Sержик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 режь и не парься если бюджетом не предусмотреноа лучше поставь зад и посмотри как будет, а то -2,5 может и не сядет как ты хочешьда и виток спереди как из практики то маловато будет, правда может те 2,5 и выходит, режь на 1,5 витка или сверху и снизу пружины по витку или по 0,75 Да я в принципе не ожидаю мего занижения, поэтому наверное так и сделаю. Поставлю, посмотрю и чик-чик пружинку )Бюджет вообще матюкается... эх... Когда же уже наступит покращення?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Atom.DP Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 -25 на самаре почти не падает, так что сильно не надейся! а перед чикни Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Sержик Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 -25 упало ниже, чем ожидалось но я доволен завтра выложу фото ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Zvir Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 -25 упало ниже, чем ожидалось но я доволен завтра выложу фото Я ж говорил: фобос - это лотерея. Пока не поставиш - неузнаеш что выиграл. )))Давай фоты! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Sержик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ж говорил: фобос - это лотерея. Пока не поставиш - неузнаеш что выиграл. )))Давай фоты!Машина стоит на СТО, делают развал. Заберу с СТО, сделаю фото - закину.Поменял два рулевых наконечника Муг. Один купил на авторынке, цена вопроса 85 грн, второй был у мастера новый такой же. Отдал за 0,7 Козацкой Рады, тобиш за 50 грн Следующий этап - это задувка порогов гравитексом, ибо краска облущилась, решил не красить, а просто сделать в черный.Потом даст Бог, заберу у Сани Stealth'a выхлоп на 51 трубе и Саабо банкой ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Лесик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Машина стоит на СТО, делают развал. Заберу с СТО, сделаю фото - закину.Поменял два рулевых наконечника Муг. Один купил на авторынке, цена вопроса 85 грн, второй был у мастера новый такой же. Отдал за 0,7 Козацкой Рады, тобиш за 50 грн Следующий этап - это задувка порогов гравитексом, ибо краска облущилась, решил не красить, а просто сделать в черный.Потом даст Бог, заберу у Сани Stealth'a выхлоп на 51 трубе и Саабо банкойлучше и покрасить сразу, хотя бы из балончика. Задувал заднюю арку в 2 слоя, времени пол года без подкрылок и ржавчинка по краю проступает. БортовичеГ)
BASSBIN Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 фото фото фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 фото фото фотоТелефон разрядился ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ждем)))цикавенько) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Пока только такие фотки) Нужно помыть и пофоткать нормально ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти