Sержик 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 режь и не парься если бюджетом не предусмотреноа лучше поставь зад и посмотри как будет, а то -2,5 может и не сядет как ты хочешьда и виток спереди как из практики то маловато будет, правда может те 2,5 и выходит, режь на 1,5 витка или сверху и снизу пружины по витку или по 0,75 Да я в принципе не ожидаю мего занижения, поэтому наверное так и сделаю. Поставлю, посмотрю и чик-чик пружинку )Бюджет вообще матюкается... эх... Когда же уже наступит покращення?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 -25 на самаре почти не падает, так что сильно не надейся! а перед чикни Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 -25 упало ниже, чем ожидалось но я доволен завтра выложу фото ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 -25 упало ниже, чем ожидалось но я доволен завтра выложу фото Я ж говорил: фобос - это лотерея. Пока не поставиш - неузнаеш что выиграл. )))Давай фоты! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ж говорил: фобос - это лотерея. Пока не поставиш - неузнаеш что выиграл. )))Давай фоты!Машина стоит на СТО, делают развал. Заберу с СТО, сделаю фото - закину.Поменял два рулевых наконечника Муг. Один купил на авторынке, цена вопроса 85 грн, второй был у мастера новый такой же. Отдал за 0,7 Козацкой Рады, тобиш за 50 грн Следующий этап - это задувка порогов гравитексом, ибо краска облущилась, решил не красить, а просто сделать в черный.Потом даст Бог, заберу у Сани Stealth'a выхлоп на 51 трубе и Саабо банкой ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Машина стоит на СТО, делают развал. Заберу с СТО, сделаю фото - закину.Поменял два рулевых наконечника Муг. Один купил на авторынке, цена вопроса 85 грн, второй был у мастера новый такой же. Отдал за 0,7 Козацкой Рады, тобиш за 50 грн Следующий этап - это задувка порогов гравитексом, ибо краска облущилась, решил не красить, а просто сделать в черный.Потом даст Бог, заберу у Сани Stealth'a выхлоп на 51 трубе и Саабо банкойлучше и покрасить сразу, хотя бы из балончика. Задувал заднюю арку в 2 слоя, времени пол года без подкрылок и ржавчинка по краю проступает. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фото фото фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фото фото фотоТелефон разрядился ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ждем)))цикавенько) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пока только такие фотки) Нужно помыть и пофоткать нормально ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти