Sержик Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) В общем, началось все с того, что я одним прекрасным утром зашел на форум и увидел объявление о продаже бывшей машины Андрюхи Bassbin. И тут я призадумался, а не продать ли мне свою 21099, которую нужно было варить и подкрашивать и прикупить эту. Ходил - думал, советовался с друзьями и решил написать Паше Britisher'y в ЛС, позадавал вопросики разные стандартные. Потом позвонил, мы с ним поговорили и я решил выставить на продажу свой ТАЗик. На удивление всех, в т.ч. и мое, я продал машину на второй день Тут же взял билеты на поезд, и через 3 дня, в субботу, мы с Лёхой (rump)'ом ехали в поезде, слушали музыку и смотрели фильмы ) Приехали в Киев, созвонились с Пашей, договорились о встрече Приехал Паша, мы начали осматривать машинку, вроде ниче. Договорился со знакомым, посмотреть на яме. Когда мы сели в салон, у меня был шок Паша сорри. Но реально он весь гремел, скрипел и тд. Кожуха на рулевой не было, козырька тоже. Вроде бы и мелочи, но блин портился весь вид. В общем, впечатления были двоякие. Но т.к. Паша оказался адекватный человек, мы с ним хорошо торгонулись и через 2 часа уже выезжали с Киева. Первым делом при выезде с Борисполя, я подкачал шины, т.к. во всех колесах было 1,5атм и снял колпак - подарил шиномонтажнику. Взамен получил бесплатную подкачку шин Паша предупредил, что клапана не отрегулированы, карб и зажигание тоже ) Несмотря на это машина нормально(почти) ехала первые 250 км )) Потом начались подергивания и тд. Но мы успешно доехали до Сум Эту неделю машина простояла в гараже, т.к. масло с-под прокладки поддона текло, да и кайфа на неотрегулированой машине ездить нету. Снял ветровики ( не знаю, не нравятся они мне ) Заказал у Вани Звира масло Аджип 5в40 синт, фильтр Mahle, прокладку поддона и сегодня в 9 утра загнал машину на СТО. Там мне отрегулировали клапана, поменяли масло, устранили утечку масла с поддона. Цена вопроса: масло,фильтр,прокладка около 330 грн, работа 220 грн Следующим этапом будет настройка карба, снятие-постановка на учет, установка сигнализации, замена помпы и бензонасоса. Ну и дай Бог мне денег больше и буду менять торпеду на нормальную низкую, дверные карты на обычные восьмые и тд. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
pet Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 так походу еще у бассбина салона не біло.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
KILL@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 так походу еще у бассбина салона не біло..та да .. Паша ее такую брал.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 не))) Она была с торпедо2115 и еврокартами))) но торпедко было чуть уставшое..а вот карты новые брал у Звира=) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Пахарь Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Удачи в доработках Я на Drive2
san4ez Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А какая щас торпедо? Была же с 2115... Да и 16 вэ она ж была...
Sержик Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас стоит низкая торпеда Двигатель 1,5 8 кл карб Вчера, после СТО, поехал загород. Когда возвращался назад- почувствовал неприятный запах. Открыл капот - нету пробки на двигателе, масло раскидано по всему подкапотному. И это при том, что крышечку покупал новую вчера, пластиковую, и закручена была 100% ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
KILL@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас стоит низкая торпеда Двигатель 1,5 8 кл карбВчера, после СТО, поехал загород. Когда возвращался назад- почувствовал неприятный запах. Открыл капот - нету пробки на двигателе, масло раскидано по всему подкапотному. И это при том, что крышечку покупал новую вчера, пластиковую, и закручена была 100% Те пластиковые китайские крышечки до одного места.. мотор греется и пластиковые усики "резьбы" оплавляются и пробка слетает.. сосед по гаражу на 15-ке три пробки так потерял.. пока я ему стоковую железную не нашел.. либо же надо искать шото подобное от иномарки, где пластик получше Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dim.on-zt Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Те пластиковые китайские крышечки до одного места.. мотор греется и пластиковые усики "резьбы" оплавляются и пробка слетает.. сосед по гаражу на 15-ке три пробки так потерял.. пока я ему стоковую железную не нашел.. либо же надо искать шото подобное от иномарки, где пластик получшеНужно просто нормальную крышку купить, а не универсальную какую-то.Автору удачи в пользовании машинкой. Может ты её на конец-то доделаешь хоть "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти