shkrek 220 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я вот на пробу взял с завода SADA (Херсон) SADA Profi 6СТ- 85Аз, в интернет магазинах стоит 775 грн, мне знакомые помогли и сделали 684 грн. Думаю что не должен быть откровенным говном Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати, кто юзал исту стандарт - может этой падле водички нужно подлить? или оно не обслуживаемое?Наклейку верхнюю снимаешь, под ней крышка, снимаешь крышку под ней банки с пробками. Желательно и доливать, и заряжать. Я летом доливал, когда на аккумовом индикаторе соответсвенная просьба нарисовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня уже индикатор умер ... Растворился к чертям ... ... А он еще сучка работает ... 2006 года ))) Иста мрия автомобилиста ... Бравда 2 года назад был на реставрации, слили кислоту и осадок залили свежей и зарядили ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня кажется ФОРСА стоит, 2002 года Койта там для экстремальных условий эксплуатации в воскресенье при -10 еще завел мне машинку Но сижу тоже присматриваю что- то новенькое. Пы.Сы - наверна напарили при продаже авто, а может такой и был нада бы спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вопрос знатокам: Надо ли в холодное время года перед запуском двигателя включать на короткое время фары автомобиля для прогрева аккумулятора? Что это даёт? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) вопрос знатокам:Надо ли в холодное время года перед запуском двигателя включать на короткое время фары автомобиля для прогрева аккумулятора? Что это даёт?Есть мнение что это выдумки Зимний запуск и шоферские мифы Изменено 18 декабря, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вопрос знатокам:Надо ли в холодное время года перед запуском двигателя включать на короткое время фары автомобиля для прогрева аккумулятора? Что это даёт?ничего не даетгораздо больше дает не маслать стартером до посинения с первого раза, а 3-4 секунды крутанутьобождать секунд 15 а потом уже пробовать завести, если за 10-15 секунд не схватило, то остановиться досчитать до 20 и попробовать снова Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вопрос знатокам:Надо ли в холодное время года перед запуском двигателя включать на короткое время фары автомобиля для прогрева аккумулятора? Что это даёт?Это даёт так называемый "пуск" аккума. Я включаю дальний свет секунд на 10-15. Суть в чём - когда ты запускаешь стартер идёт приличная нагрузка на батарейку, когда она холодная после ночи - это не есть гуд для неё - можно угробить мулятор - посыпятся пластины и т.д. По звуку запускаемого двигателя разница есть. То есть на одном и том-же аккуме - без прогрева - тяжело стартует, на прогретом - более резвее. Я так завожусь в морозы уже лет 10. Акум в среднем служит - 3 года. Я так считаю - хуже от этого точно не будет, а аккум будет живее. В современных дизелях - проще - там перед пуском греется топливный фильтр + свеча накаливания - то есть эти мансы подогревают аккум.а 3-4 секунды крутанутьобождать секунд 15 а потом уже пробовать завести, если за 10-15 секунд не схватило, то остановиться досчитать до 20 и попробовать сноваТак это тот-же прогрев аккума, только сила потребляемого тока больше, что есть хуже. Сколько схавает 15 секунд дальнего света и сколько наяривание стартером ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это даёт так называемый "пуск" аккума. Я включаю дальний свет секунд на 10-15. Суть в чём - когда ты запускаешь стартер идёт приличная нагрузка на батарейку, когда она холодная после ночи - это не есть гуд для неё - можно угробить мулятор - посыпятся пластины и т.д. По звуку запускаемого двигателя разница есть. То есть на одном и том-же аккуме - без прогрева - тяжело стартует, на прогретом - более резвее. Я так завожусь в морозы уже лет 10. Акум в среднем служит - 3 года. Я так считаю - хуже от этого точно не будет, а аккум будет живее. В современных дизелях - проще - там перед пуском греется топливный фильтр + свеча накаливания - то есть эти мансы подогревают аккум.Так это тот-же прогрев аккума, только сила потребляемого тока больше, что есть хуже. Сколько схавает 15 секунд дальнего света и сколько наяривание стартером ?Читаем:Зимний запуск и шоферские мифы Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и все таки: Ista 7 Series : Емкость: 60 Ач, ток разряда: 570 А, ширина: 175 мм, длинна: 242 мм, высота: 190 мм, наличие индикатора: нет, клеммы: левый плюс или VARTA D43 BLUE DYNAMIC 60 АЧ : Напряжение [V] 12 Емкость батареи [Ач] 60 Ток холодной прокрутки EN (в А) 540 Длина [мм] 242 Ширина (мм) 175 Высота [мм] 190 Исполнение днищевой планки В13 Расположение полюсных выводов 1 Вид зажима цепи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти