Рекомендуемые сообщения

Я сегодня себе купил на 85 а/ч, теперь сижу боюсь что не смогу впихнуть, там длина 28 см.

Поставил таки этот аккумулятор, стал как там и был :yahoo: . В общем аккумулятор размером 278×175×190 в приору становиться не хуже родного. Хочу вам сказать что с пусковым током в 760А машина заводиться бодренько :lol:
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил таки этот аккумулятор, стал как там и был :yahoo: . В общем аккумулятор размером 278×175×190 в приору становиться не хуже родного. Хочу вам сказать что с пусковым током в 760А машина заводиться бодренько :lol:

80А генератор, все Ок должно быть

80А генератор, все Ок должно быть

На моей 90А генератор :rolleyes:

для этого нужна карточка клуба?

у кого есть карточка атл 15%?

вот тут цены так ничё на исту...

Вовка, тебе разумеется дам по первому требованию. Звони мне. Вообще могу купить заехать тебе акум какой скажешь, привезти на работу. :)

что с пусковым током в 760А машина заводиться бодренько :lol:

Она должна не заводиться, она должна ездить на этом акуме как электромобиль. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра.

Ты ж не забывай, что у синоптиков самый верный прогноз всегда на вчерашний день :lol: . Я вообще заметил закономерность, что пару недель назад температура на погодных сайтах и в действительности отличалась в среднем на 5-7 градусов, вот и сейчас не исключение, на гизметео сейчас написано шестнадцать ниже нуля, а по факту всего минус восемь :wacko:

Ты ж не забывай, что у синоптиков самый верный прогноз всегда на вчерашний день :lol: . Я вообще заметил закономерность, что пару недель назад температура на погодных сайтах и в действительности отличалась в среднем на 5-7 градусов, вот и сейчас не исключение, на гизметео сейчас написано шестнадцать ниже нуля, а по факту всего минус восемь :wacko:

Синоптиком может быть каждый из нас)))) это не проблема))

В том году в Евпатори +30 жара солнце. а по гисметео погода на сейчас ДОЖДЬ.

Они хотябы позвонили спросили как там погода...а то такой бред пишут!

У меня градусник показывает, что за окном -12.

Руки на турниках и брусьях тоже примерно так же чувствуют.

Маленького, кто хочешь обидит.

Как проверить акум? Я той осенью его снял и вот уже год просто стоит. Я его померял мультиметром показал 12,3 вольт :)

Поставь - покатайся.

Если год простоял - могут посыпаться пластины...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Поставь - покатайся.

Если год простоял - могут посыпаться пластины...

Я завтра клемы скину и через крокодилы попробую проверить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти