shkrek 220 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я сегодня себе купил на 85 а/ч, теперь сижу боюсь что не смогу впихнуть, там длина 28 см.Поставил таки этот аккумулятор, стал как там и был . В общем аккумулятор размером 278×175×190 в приору становиться не хуже родного. Хочу вам сказать что с пусковым током в 760А машина заводиться бодренько Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поставил таки этот аккумулятор, стал как там и был . В общем аккумулятор размером 278×175×190 в приору становиться не хуже родного. Хочу вам сказать что с пусковым током в 760А машина заводиться бодренько 80А генератор, все Ок должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 80А генератор, все Ок должно бытьНа моей 90А генератор Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 для этого нужна карточка клуба?у кого есть карточка атл 15%?вот тут цены так ничё на исту...Вовка, тебе разумеется дам по первому требованию. Звони мне. Вообще могу купить заехать тебе акум какой скажешь, привезти на работу. что с пусковым током в 760А машина заводиться бодренько Она должна не заводиться, она должна ездить на этом акуме как электромобиль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра.Ты ж не забывай, что у синоптиков самый верный прогноз всегда на вчерашний день . Я вообще заметил закономерность, что пару недель назад температура на погодных сайтах и в действительности отличалась в среднем на 5-7 градусов, вот и сейчас не исключение, на гизметео сейчас написано шестнадцать ниже нуля, а по факту всего минус восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты ж не забывай, что у синоптиков самый верный прогноз всегда на вчерашний день . Я вообще заметил закономерность, что пару недель назад температура на погодных сайтах и в действительности отличалась в среднем на 5-7 градусов, вот и сейчас не исключение, на гизметео сейчас написано шестнадцать ниже нуля, а по факту всего минус восемь Синоптиком может быть каждый из нас)))) это не проблема))В том году в Евпатори +30 жара солнце. а по гисметео погода на сейчас ДОЖДЬ.Они хотябы позвонили спросили как там погода...а то такой бред пишут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты ж не забывай, что у синоптиков самый верный прогноз всегда на вчерашний день . Я вообще заметил закономерность, что пару недель назад температура на погодных сайтах и в действительности отличалась в среднем на 5-7 градусов, вот и сейчас не исключение, на гизметео сейчас написано шестнадцать ниже нуля, а по факту всего минус восемь У меня градусник показывает, что за окном -12.Руки на турниках и брусьях тоже примерно так же чувствуют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как проверить акум? Я той осенью его снял и вот уже год просто стоит. Я его померял мультиметром показал 12,3 вольт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поставь - покатайся. Если год простоял - могут посыпаться пластины... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поставь - покатайся.Если год простоял - могут посыпаться пластины...Я завтра клемы скину и через крокодилы попробую проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти