Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на то что ты написал есть смысл смотреть когда в кармане 10-12 тыс $

10-ти летние фиесты, фабии, 206-тые в стоимость 2-3 летней 14-той влазят аж бегом.

в сумму 10-12 тыс, которую ты написал, влазят уже сивики 7-10 летние.

Изменено пользователем Xeon
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

таки да Фабия с мотором 1,2 и то подубитым

лучше машинки чем ВАЗик для учения и кручения болтов нету все просто понятно доступно

да и выносливая она (скоко не мучай она скрипит пищит ревет но едет)

Опубликовано

если денег 6000 и более, смотрите 2111 - 2112, или калину (с 16 кл моторами)

мы уже смотрели...

был вариант или калина 1.4 16 кл 2011 г.в. (пробег 17-25 тыс) или сивик 92-95 г.в. (пробег 200+)

я догадывался что с 20и летней машиной будет геморой, но чтобы столько !! ((

Если так посудить, то с новыми четырками народ тоже возится;)

Опубликовано

Если так посудить, то с новыми четырками народ тоже возится;)

да новый ТАЗ это вообще проклятье, если брать: так +-2 года (до 50 тыс) ,

чтобы весь "цыган пакет" уже стоял (музыка, тонировка, коврики, сигналка, шумка, антикор, диски + резина, ...) и заводские косяки поменяны (ходовка, ...)

и можно 2-3 года ездить без особых капиталовложений (до капиталки мотора и кпп) , а потом продать не намного дешевле чем купил (в отличии от ино)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

+1 по падению цены ВАЗ крепче всех, т.е. за что купил за то через 5лет и продашь. Но туда уже подходят Вектры А, Е30, Е34 и т.п. но то уже другая история.

Опубликовано

я бы токо перекрестился сдихавшись Таз!

если сравнивать даже 20 летнее ино то живая ино всегда лучше.

новую калину друга с 2006 года я таскал куда чаще на буксире,чем аудюху 91г.в. за 5 лет 2 раза.

1-провод отпал и незаводилась

2-релюшка бензонасоса крякнула.

зато поменял и забыл,а не так как друг ездил 7 раз в магаз чтоб найти норм регулютор холостого хода и всеровно не нашол) (неговоря о других детялях)

Могу сказать одно сравнивая сколько он вкинул в свою калину за 103тис.км и я в свою аудюху то тут ......

Я еду в машине а не наборе болтов который торохтит,так как у меня досих пор нету ни одного скрипа и я еду и слишу токо работу двигателя,а не гремучей торпеди,торохтящих на дверях карт,и прочей фигни.

Хотите чтоб научился разобрать - собрать Таз то ето для него)

И как тут цены на ваз крепче? если сравнивать цены в грн то моя ино стала дороже чем била, и куда стабильней в цене дрежиться,а ваз за 5 лет упадёт в цене вообще нехило, 2-3 летние вазы стоят почти как новый+ ещё скритые косяки прежнего владельца.

а то что пробег мотора более 200к то я бы вообще промолчал бы, он еще переживет 5 вазовских моторов.

Опубликовано

если денег 6000 и более, смотрите 2111 - 2112, или калину (с 16 кл моторами)

мы уже смотрели...

был вариант или калина 1.4 16 кл 2011 г.в. (пробег 17-25 тыс) или сивик 92-95 г.в. (пробег 200+)

я догадывался что с 20и летней машиной будет геморой, но чтобы столько !! ((

Сивики всегда стоили не дешево. Чему удивляться...

Калина есть у девочки с 16 кл. Неплохая машина. Честно. Но это относительно других ВАЗов- девяток и десяток и их модификаций. Пробег у нее минимальный а коробка воет , что в голове шумит. Разбирали, смотрели - брак производства, посадочные места подш не соосны, как-то так. не помню нюансов. Гарантия закончилось ..

Брат не может продать двенашку с пробегом до 100 тыс. 2008 года. Ржаветь начала ппц.

10-ти летние фиесты, фабии, 206-тые в стоимость 2-3 летней 14-той влазят аж бегом.

в сумму 10-12 тыс, которую ты написал, влазят уже сивики 7-10 летние.

Та почему же 10 летние ?

Фиесту дизель 2006 года с пробегом 150 тыс взял за 7200 . Бензиновую можно взять за 8 с небольшим пробегом и без проблем.

Пыж 206 - милейшая машина. и по дизайну и по комфорту в сравнении с тазом. И цена не кусается на них

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

За такое бабло ваз ни в коем случае..... Я сам летом искал. Думал ваз купить - - ну его в пень(один хлам). Купил 11 летнюю фиесту и радуюсь жизни. А у меня сумма меньше была 5500. Фиесту мк6 возьми и оцениш. В день с работы и домой+пробки 130 км виходит. На 100грн заправки хватае- ещё и остается много. Правда если рост выше 185 и большая семья то не особо канает. Как жоповозка то шо надо. Зы- у друга ваз 2110, мою пригонял мне(у меня категории не было). Так сказал шо на жигули я точно не сяду.

Опубликовано

я бы токо перекрестился сдихавшись Таз!

если сравнивать даже 20 летнее ино то живая ино всегда лучше.

новую калину друга с 2006 года я таскал куда чаще на буксире,чем аудюху 91г.в. за 5 лет 2 раза.

1-провод отпал и незаводилась

2-релюшка бензонасоса крякнула.

зато поменял и забыл,а не так как друг ездил 7 раз в магаз чтоб найти норм регулютор холостого хода и всеровно не нашол) (неговоря о других детялях)

Могу сказать одно сравнивая сколько он вкинул в свою калину за 103тис.км и я в свою аудюху то тут ......

Я еду в машине а не наборе болтов который торохтит,так как у меня досих пор нету ни одного скрипа и я еду и слишу токо работу двигателя,а не гремучей торпеди,торохтящих на дверях карт,и прочей фигни.

Хотите чтоб научился разобрать - собрать Таз то ето для него)

И как тут цены на ваз крепче? если сравнивать цены в грн то моя ино стала дороже чем била, и куда стабильней в цене дрежиться,а ваз за 5 лет упадёт в цене вообще нехило, 2-3 летние вазы стоят почти как новый+ ещё скритые косяки прежнего владельца.

а то что пробег мотора более 200к то я бы вообще промолчал бы, он еще переживет 5 вазовских моторов.

Ну не знаю. Я своей 25 летней 8й всю зиму тягал 4х летний транзит брата :ph34r:

Сивики всегда стоили не дешево. Чему удивляться...

Калина есть у девочки с 16 кл. Неплохая машина. Честно. Но это относительно других ВАЗов- девяток и десяток и их модификаций. Пробег у нее минимальный а коробка воет , что в голове шумит. Разбирали, смотрели - брак производства, посадочные места подш не соосны, как-то так. не помню нюансов. Гарантия закончилось ..

Брат не может продать двенашку с пробегом до 100 тыс. 2008 года. Ржаветь начала ппц.

Та почему же 10 летние ?

Фиесту дизель 2006 года с пробегом 150 тыс взял за 7200 . Бензиновую можно взять за 8 с небольшим пробегом и без проблем.

Пыж 206 - милейшая машина. и по дизайну и по комфорту в сравнении с тазом. И цена не кусается на них

А у нас можно найти живой дешевый 206? И я слыхал от владельца пыжа шо у них со временем заднему мосту кирдык или чо то там с ним происходит. Хрен найдешь в итоге потому шо он у всех ломается :)
Опубликовано

Ну не знаю. Я своей 25 летней 8й всю зиму тягал 4х летний транзит брата :ph34r:

А у нас можно найти живой дешевый 206? И я слыхал от владельца пыжа шо у них со временем заднему мосту кирдык или чо то там с ним происходит. Хрен найдешь в итоге потому шо он у всех ломается :)

Торсионы вообще то почти вечные, если вовремя менять подшипники балки, вроди бы раз на 80т.км. Балки тоже ремонтируют, да и торсионы сейчас бу или вместе с балкой найти то и не особо проблемно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти