Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

так будет батл?)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а это для СУБару...

+многА))) Субароводы себя какими-то избранными считают))) Типа, они одни познали истину, а остальные ездят на недомашинах...

Хотя, лично мне, непонятно за что можно любить Субару((( Но то такое... Религия)))

Ну так погоди, меня на тесты ВАЗов не приглашали. Не думаю, что там машины своим ходом уехали бы. :) А французы таки рулят, но с оговоркой, что эти французы не продаются, и серийного там, как я и писал, только кузов порезаный, и блок. Остальное вообще не от мира сего.

Валер, так а что мешает крутым субам и митсу сделать такой же крутой корч. Тут одно из двух, либо ума нехватает и строят авто для гражданских сракеров, либо жлобят денег, коих там я так понимаю тратится не мало. А если денег много вкинуть, то есть большой риск слить, так как французы крутые.

Вывод напрашивается сам- удел япов, авто гражданских сракеров, ну и какие ни какие чемпионаты НЕ мирового масштаба. Ах да, еще на форуме 2108 пиписками с тазами померятся. :)

А вобще, тема ниочем, тупо срач.

Изменено пользователем Mashinist

Его уже вызывали на ай-петри за 1уев,у него нашлось только 100грн...кароч какой бокс,там только ля-ля

Rebus не отказывался ехать и по-нормальному объяснил, что 100 грн - это именно та сумма, которую он готов поставить. Речь изначально шла о соревновании, а не о коммерции.

То, что тема-срач, было понятно изначально. Причем, что характерно, замутил этот срач чел, у которого ТАЗ)))

Я лично считаю, что турботаз имеет право на жизнь, но, по моему скромному мнению, только как вторая машина. Но это мое скромное ИМХО... По той простой причине, что двое моих знакомых эксплуатируют турботазы повседневно. Причем один из них, некто Костя, стабильно "навозил" " Сiрой Мише". Стабильно-это значит постоянно))). И, в отличии от "Сiрой Миши" ездит до сих пор.

Давайте, субоводы, нападайте)))

Rebus не отказывался ехать и по-нормальному объяснил, что 100 грн - это именно та сумма, которую он готов поставить. Речь изначально шла о соревновании, а не о коммерции.

А не чего,что человеку с Харькова нужно было на ай-петри ехать,палить пару тыщ.грн на дорогу,тратить кучу времени что бы Rebus-у что-то доказать за 100грн...абсурд!

Эти лахудры похожи на турбоТАЗы - ни породы, ни красоты, ни толку.

Ну да-ну да... Девятый Лансер-сама красота... И порода буквально в каждой детали)))

Спасибо. Поржал)))

А не чего,что человеку с Харькова нужно было на ай-петри ехать,палить пару тыщ.грн на дорогу,тратить кучу времени что бы Rebus-у что-то доказать за 100грн...абсурд!

Мне кажется, цель обсуждаемого нами мероприятия не сводится к тому, чтобы Rebus-у что-то доказать. Здесь все глобальней :rolleyes: А в остальном, да, человеку не выгодно. Может зрители скинутся? :ph34r: Наблюдая такой ажиотаж в теме, думаю многие согласились бы.

А в остальном, да, человеку не выгодно. Может зрители скинутся? :ph34r: Наблюдая такой ажиотаж в теме, думаю многие согласились бы.

хоть что-то рациональное появилось.

двое моих знакомых эксплуатируют турботазы повседневно.

приводов сколько в запасе возят?

Я видел только как турбовазы без привода остаются, при неудачном нажатии на газ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти