Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Он выходит только сейчас. До этого были тесты. Изначально заявлялось, что сезон они начнут со следующего года.

Он еще год назад эту песню пел, когда пилотом к себе взяли Ожье. Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нафиг эти гонки? Есть идея, скинтесь мне на турбу, что б и мой таз ВАЛИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! :)

Ну хоть ты н подкалывай. У тебя же ест такаааааая ДУУУУУРААА, на кууууучу лошадей. Про крутящий момент вообще молчу. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

А не чего,что человеку с Харькова нужно было на ай-петри ехать,палить пару тыщ.грн на дорогу,тратить кучу времени что бы Rebus-у что-то доказать за 100грн...абсурд!

Та ну нафиг! :lol: Не нужно мне ничего доказывать. Для тех, кто не в курсе, то повторю в стопиЦЦотмУльенный раз, что каждый год в Ялте собирается сходка 2108-Клуба и не только 2108. Большинство автомобильных товарищей ездят на это мероприятие (уточню - Ялта-ралли, а то мало ли... :ph34r: ).

Мало того! Довод про расстояния и доезд до Ай-Петри - неактуален, ибо ув.Колодяжный сказал, что на его турбоТАЗе прописывают Ялту уже не первый год, а значит он при любых раскладах поедет туда (в отличие от меня...).

Rebus не отказывался ехать и по-нормальному объяснил, что 100 грн - это именно та сумма, которую он готов поставить. Речь изначально шла о соревновании, а не о коммерции.

Спасибо большое! :) А то я все никак не могу донести свои мысли товарищам.

Rebus кричал больше всех и настаивал на батле на протяжении всей темы,значит уверен в себе и лансере...так почему бы ему не добавить к сему мироприятию нотки комерции и не заработать штуцер порвав в клочья этот неуправляемый и неедущий турботаз Колодяжного..? :rolleyes:

А зрителям оно надо? :rolleyes:

1.Не кричал, не кричу и очень надеюсь, что не буду кричать.

2.Замутить такой эпический батл - это действительно интересно. И мне не суть важно, выиграю я, или проиграю, мне сам процесс и результат интересен. К тому же я изначально усомнился, что подъем на Ай-Петри в боевом режиме переживет более, чем два из десяти турбоТАЗов. Заметь, я никого не оскорблял, не переходил на личности.

3.КАКАЯ НАФИГ КОММЕРЦИЯ??? :wacko::lol: В теме про турбоТАЗы... :lol:

...

...

Хорошо, я готов оплатить 100$ стартового взноса на Ребуса, раз со мной не хотят ехать. Думаю, что найдем еще 9 человек, которые хотят отбуцать этого пухляка, и гонка состоится. Состоится?

...

...

Я согласная № 1 - ставлю за Ребуса 100$. Заберу 200. :)

...

Валера, я всегда знал, что в настоящих друзьях можно быть уверенным до конца! :lol:

Лично я свои шансы оцениваю 50 на 50. Либо получится, либо нет. :D

Самое главное - отпетлять от юбилея тещи, а то жена, почитав из-за спины тему, уже закатила скандал, что в этом году мол никакой Ялты - теще 50 лет. :D

RED LINE

Ну хоть ты н подкалывай. У тебя же ест такаааааая ДУУУУУРААА, на кууууучу лошадей. Про крутящий момент вообще молчу. :rolleyes:

Кстати да, розмениваетесь тут барами, нет барчиками- 0.5 1.0 1.5 У грузового тепловоза наддув 1.5, у пассажирского до 2.0 и 4000лс,

и сама турба размером с хороший v6.

Он еще год назад эту песню пел, когда пилотом к себе взяли Ожье.

Ты внимательно читал? Ожье ездит за них, только в другом классе, и готовится пересесть на технику, классом выше, тесты уже полным ходом идут.

Вот даже видео есть.

Самое главное - отпетлять от юбилея тещи, а то жена, почитав из-за спины тему, уже закатила скандал, что в этом году мол никакой Ялты - теще 50 лет. :D

Теще скажешь, что товарищи дадут ей 100 гривен. :)

Кстати да, розмениваетесь тут барами, нет барчиками- 0.5 1.0 1.5 У грузового тепловоза наддув 1.5, у пассажирского до 2.0 и 4000лс,

и сама турба размером с хороший v6.

О, и ты еще хочешь турботаз? :) Снимай турбу с тепловоза. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Снимай турбу с тепловоза. :)

на бензиновом моторе ее только и хватит, чтобы дриснуть на 402м, т.к. сгорит горячка. :lol:

У дизеля ЕГТ не бывает выше 600*С на входе в турбу.

Учитывая, сколько всего есть за 10к.

а сколько? можно примеры, подыскиваю себе как раз..

крепче за шофёрку держись баран!

Леб отжарит факенваген, вместе с остальными, и станет чемпионом ВРЦ в 10й раз.

Причем насует фрицам в извращенной форме - на ралли Германии. :lol:

Изменено пользователем Pusharik

А как же Эво? Они тоже религиозные? А вообще правильно, гуано редкое, не покупай не в коем случае, вали на ТАЗе, это по пассански. Кепочку только не забудь надеть. Будешь рватьЮ и Жво и Субы, только не забудь им потом сказат ь, что это была гонка, а не простая поездка по городу. :)

1.У меня никогда не было ТАЗа

2. При чем здесь кепочка??????

3. Who is "Ю и Жво и Субы"? Хотя "Субы"- эт понятно.

Орфография-дело десятое... Стерплю. Но можно хоть без "фени"? Вы же модератор)))

Действительно, а что, телочки то не оценят на ралли. На ралли их мало. А вот Дрыг - я блин крутой. Только все равно телочки полезут в феррари, а не к вам в турбьовазы. :)

чё? тёлки нормально ведутся на Фео зато)) пару кружков на овощном гольфе 1,6, потом на площадке покрутиться - и нормально ведуться)

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти