Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

ждем погоду!

мой бортовик:

http://forum.my2110.ru/showhttp://forum.my2110.ru/showthread.php?t=7893"</a&gt'>Посетить мою домашнюю страницуthread.php?t=7893

так, тоди понятно, в то на аве форд, вот я и подумал...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот жиртрест ездит на золотой тачке. :):bayan:

В каком то смысле он молодец. Его даже можно трошки по уважать, но не много :)

Я тоже хочу покататься, но за эти часы, гнать машину на лафете не буду.

Валера, а прикинь пожалуйста бюджет с носа, если спеку в Крым свозить, а то чето я давно качественным "кирпичами не срал". Интересно было бы добавить ранообразия в нынешний ход жизненных событий )

Валера, а прикинь пожалуйста бюджет с носа, если спеку в Крым свозить, а то чето я давно качественным "кирпичами не срал". Интересно было бы добавить ранообразия в нынешний ход жизненных событий )

Прокат лафета со всеми клубными скидками - 1000 гривен - 5 дней. - 100 Евро.

Солярка туда и обратно. - 300 литров - 300 Евро.

Бензин в боевую - 3 проезда туда и обратно - 100 км. - 100 литров 98, плюс присадка - 150 Евро.

Вроде по минимуму получается - 550 Евро.

Резину не считаю, хотя комплект уйдет. Возьму б.у. у АТ ралли. по сотке за колесо. - то есть еще 400Евро.

В общем в районе 1000 Евро получается. А если еще водку и хавку посчитать, и гостиницу. :bayan:

Но резину завку и гостишку не считаем. Полкосаря это только транспортные расходы.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Я ЗА.

:)

Ты по ходу первый не дрЫг-рейсер на Т-ТАЗе. :good: ...и единственный. :lol:

До Ялты придумаю, чего в замен поставить. Пока часов таких нет, но обязательно что-нибудь придумаю равнозначное. :)

Ну это же компрессорный,а не турботаз...!кпд крепко ниже, надежность не блещет, всегда считал,что компрессорная машина "не едет" относительно турбо...Речь то за турботаз - валит или нет...кароч,истины этим батлом мы не увидем! :pardon:

Ну а раз в крыму нет турботазов,а Колодяжный молчит,тогда тож вариант,зато у rebus-а появился шанс показать водительское мастерство и проехать,хотя я все-равно,принципиально, ставлю 500грн на denwer75!!! :rolleyes:

Делаем ставки и ловите меня на слове пока не передумал.. :lol:

Сдаваться я точно не хочу, не могу и не буду. Это ж я сказал, шо мне было б интересно заехать с таким Т-ТАЗом на Ай-Петри. :) Да и в кои-то веки и-нет спор все-таки имеет шанс перейти в реальную плоскость! :yahoo:

Правильно,не сдавайся...Хотя спор не совсем о том...И давайте не будем спорить,что компресор и турба разные вещи,хотя примерно с одним смыслом... :)

denwer75, я бортовик самую малость по-листал. Пусть знающие турбостроители оценять, я не силен, ибо сам по себе чисто эксплуататор. :pardon: Но думаю, что ковка МАМИ, маслокулер, вал и т.д. - это круто. :)

Полность не читал,тож полистал,не в обиду, denwer75 - городской турбо овощ - полка момента сильно смещена в низ,тоесть ярко выражены "низа" и средние" обороты и полное отсутствие верхов...Думаю на ней прикольно прицеп тягать,а не по Ай-петри летать..

Здается мне шо Ланцеру через 10 раз по 206км\ч ничо не будет, а вот чирик придется подшаманить. Может даже капитально :lol:

И снова бред? :blink: Ну с чего вы делаете такие выводы?Летом по донецкой объездной каждый день такие мои подвиги машина переживает без последующих кап.ремонтов... :lol:

Прокат лафета со всеми клубными скидками - 1000 гривен - 5 дней. - 100 Евро.

Солярка туда и обратно. - 300 литров - 300 Евро.

Бензин в боевую - 3 проезда туда и обратно - 100 км. - 100 литров 98, плюс присадка - 150 Евро.

Вроде по минимуму получается - 550 Евро.

Резину не считаю, хотя комплект уйдет. Возьму б.у. у АТ ралли. по сотке за колесо. - то есть еще 400Евро.

В общем в районе 1000 Евро получается. А если еще водку и хавку посчитать, и гостиницу. :bayan:

Но резину завку и гостишку не считаем. Полкосаря это только транспортные расходы.

Ого,как все "дешево".

На турботазе в крым на порядок дешевле съездить и то непокарману... :rolleyes:

alex9, вроде ж не компрессорный, а все-таки турбо. Вот на последней странице бортовика написано в ноябре:

Stydent, турбина с мазды мпс гарет.конфигурация старая ,единственное поставил поршни ковка мами и масло-кулллер.пока на обкатке больше 1 недую ,т.к. прокладка родная.через неделю с москвы приедет новый вал поменяю прокладку и вперед 1,5бар.расчетная мощность 250-270 лс

RED LINE

alex9, вроде ж не компрессорный, а все-таки турбо. Вот на последней странице бортовика написано в ноябре:

А,сорри,недочитал... :ph34r:

Тогда тем более ставлю 500 на турботаз! :rolleyes:

Ну а раз в крыму нет турботазов,а Колодяжный молчит,тогда тож вариант,зато у rebus-а появился шанс показать водительское мастерство и проехать,хотя я все-равно,принципиально, ставлю 500грн на denwer75!!! :rolleyes:

Делаем ставки и ловите меня на слове пока не передумал.. :lol:

Ого,как все "дешево".

На турботазе в крым на порядок дешевле съездить и то непокарману... :rolleyes:

Я выше писал, что на Ребуса ставлю 100$. Так что ловить тебя не прийдется. Уже пойман. :) Первые ставки пошли. :)

Насчет в Крым съездить, так я еду двумя машинами однако, и лафет еще беру. Если ехать на Субару, то дешевле будет намного, но я не люблю ехать на соревнование на машине, в которой нужно будет ехать по боевому.

И на турботазе никогда не будет дешевле на порядок. Порядок это в 10 раз. По твоему на Турботазу все выльется в 50$? :) Мы с Борландом ездили уже в Ялту на его 2109 базовой. Расход по трассе на скорости 130 - 140 км.ч. не меньше 10 литров. Вот и считай - 200 литров = 300$. Это только бензин.

Чего то заинтриговало: 500-1000у.е./мес, это куда???

Чего то заинтриговало: 500-1000у.е./мес, это куда???

Я еще выше писал, что очень интересно, что же там за ништяки и ребилды ща такие деньги. Да два года у него расход получился в 20.000$.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти