Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Деня, не будет никакого батла. Ты его задним ходом проедешь. Да и ставить, я уверен, ему нечего. Ну нет, я думаю, у него часов за две с половиной штуки)))

Ну канеш, понты дороже денег :lol: , если у крымских качество жизни измеряется в котлах на руке, то у меня у трёх знакомых Брейтлинг, Зенит и Патек Филип ориджинал, куда уж нам ехать гоняться с крымскими турбо-тазами, целые котлы на кон за 2500 :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну канеш, понты дороже денег :lol: , если у крымских качество жизни измеряется в котлах на руке, то у меня у трёх знакомых Брейтлинг, Зенит и Патек Филип ориджинал, куда уж нам ехать гоняться с турбо-тазама :D

Согласись, проще всего приехать и выиграть. Тем более, человек готов ехать "хоть сейчас")))

У него же турботаз. Вызов был брошен. Чего сейчас рассказывать про сентябрь? Поехал, выиграл и вернулся с триумфом)))

Здесь многие возьмут свои слова назад. Я первый)))

Ну, если конечно, выиграет Лансер. :bayan:

Опубликовано

Согласись, проще всего приехать и выиграть. Тем более, человек готов ехать "хоть сейчас")))

У него же турботаз. Вызов был брошен. Чего сейчас рассказывать про сентябрь? Поехал, выиграл и вернулся с триумфом)))

а почему бы и не приурочить батл к встрече 2108-клуба? фот фигли там делать ради пары заездов за 600 км от дома сейчас? А осенью мы обычно все там.

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Да и ставить, я уверен, ему нечего. Ну нет, я думаю, у него часов за две с половиной штуки)))

А че часы за 2500грн это какой-то уровень?

http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/...subaru-sti.html

Изменено пользователем bega
Опубликовано

Деня, не будет никакого батла. Ты его задним ходом проедешь. Да и ставить, я уверен, ему нечего. Ну нет, я думаю, у него часов за две с половиной штуки)))

человек ясно написал что он готов поставить

ставить нечего и нет желания ставить что-то большее разные вещи

или вы парни такие серьёзные что на любую ставку ответите?

А че часы за 2500грн это какой-то уровень?

http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/...subaru-sti.html

часы за 200долл это несомненно очень серьёзно

как и вообще ориент как марка

Опубликовано
Maksim 99, у меня хоть и не сильный, но иммунитет от подобных вбросов гавном. :lol: Если у 2Garin-на интеллекта хватает только на такое и не более, то это печально. Тема только приобретать "цивилизованные" очертания стала... так нет же! Нужно обязательно перевести все в агрессивное русло. :wacko:

RED LINE

Опубликовано

Когда конфиг будет на 10к в киа?
Опубликовано (изменено)

Так список будет куда 500-1000у.е. в мес. на обслуживание???

А то как то форсанул, а конкретики нет. Или это суммы на постройку??? Я тут уже примеры для съезда даже выкладываю :) :)

Да и в КИА 10ку у.ев :) :) :) КУДАаааааааааааааааааааааа. Где КИА, а где 10ка у.е. вот ТАЗ и 10ка уев это понятно :) :) :)

Изменено пользователем denis13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти