Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

мужики!

от чо вы опять говно в ступе толчете ,не имется вам.все-договорились ,забили.приехали погоняли ,получили кайф ,познакомились ,попили коньячка кайфанули от скорости.все пучком.нееет.надо-ж !!!

нодо косточки пообмывать.теперь уже часы не те.да они не дорогие ,но не в этом суть.

просто модель редкая и хорошая ,тем более в ней есть свой дух-гонки.и все.

но ни фига.надо любое хорошее начинание испошлить.как говорил д"артаньян:Я ДЕРУСЬ ПОТОМУ ЧТО ДЕРУСЬ

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Списочек то будет: ВАЗ 500-1000у.е./мес

Ну и КИА: 10ка уев.

Про часы удалил. А про списочек нет.

Изменено пользователем denis13

мужики!

от чо вы опять говно в ступе толчете ,не имется вам.все-договорились ,забили.приехали погоняли ,получили кайф ,познакомились ,попили коньячка кайфанули от скорости.все пучком.нееет.надо-ж !!!

нодо косточки пообмывать.теперь уже часы не те.да они не дорогие ,но не в этом суть.

но ни фига.надо любое хорошее начинание испошлить.как говорил д"артаньян:Я ДЕРУСЬ ПОТОМУ ЧТО ДЕРУСЬ

нормальный адекватный человек! Земляки только твои на Сидах посты про часы вобще не в тему пишут.

D83DDD30.png

Списочек то будет: ВАЗ 500-1000у.е./мес

Ну и КИА: 10ка уев.

:yahoo:

третьего числа-прорвало даунпайп.все махинации вышли в 500гр.

11,01,-прили суппорта с дисками-3200 ,сазу поменял ступичные подшипники,переделки тормозной магистрали-гдето все выйдет 600грн,

прийдут проставки -цену еще не знаю,в среду еду в днепр на эксхаст варить новый коллуктор и выхлоп-примерно 5-6 косарей ,плановая замена масла-500 грн.это тне считая всех транспортных расходов и всяких там гостиниц-шмастиниц.

достаточно?или отчитаться за предыдущий месяц? :)B)

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

Алсо, понты Колодяжного в виде взноса 1к у.е. выглядят куда лучше чем б/у часы весьма сракерского внешнего вида)

мужики!

Абсолютно правильно говоришь! :good:

Именно такой подход и у меня. :)

При чем из всех товарищей, писавших в теме в защиту Т-ТАЗов, втое предложение и подход - самый адекватный. :good:

Алсо, понты Колодяжного в виде взноса 1к у.е. выглядят куда лучше чем б/у часы весьма сракерского внешнего вида)

О понтах Колодяжного даже говорить не хочется. Человек скорее всего уже и забыл о написанном. Потому не будем и мы о его словах :pardon:

МИР-ДРУЖБА-ГОНКИ!!!!!

Считаю, что с таким подходом батл может состояться, а это уже СУПЕР! :)

RED LINE

Да тут не к тебе вопрос совсем, к тебе только "плюсик" прилепился за адекватность. Часы, обувь, автомобили, барышни- тут каждому свое, по вкусу, кошельку, настроению и личным убеждениям.

Но вот непонятная формулировка товарища 2Garin насчет часов явно попахивает дешевыми понтами и многих подзацепила своей в очередной раз хамоватостью, или может мне показалось?

Ну так что приурочим это к Ялта-ралли 2013??? Если честно после IRC не хочу ехать, но ради батла поеду, буду рад видеть весь 2108 клуб, ещё и интрига :rolleyes:

А я вообще езжу каждый год не из за ралли. А просто как на сбор одноклубников.

с моими тоже не все согласны, ну и ничё поотжимались, поборолись, этож 2108 клуб тут поймут и простят :)

Это да, готовьте Ребуса на отжимания. :)

Деня, не будет никакого батла. Ты его задним ходом проедешь. Да и ставить, я уверен, ему нечего. Ну нет, я думаю, у него часов за две с половиной штуки)))

ЗЫ Спасибо за коньяк!!!

Ставочку пожалуйста ставим, тогда будет вернее. :) Да и дуиаю, что таки нет у Ребуса часов за 200$. Это не его стиль. У него за 1000$. И то стесняется. :)

Согласись, проще всего приехать и выиграть. Тем более, человек готов ехать "хоть сейчас")))

У него же турботаз. Вызов был брошен. Чего сейчас рассказывать про сентябрь? Поехал, выиграл и вернулся с триумфом)))

Здесь многие возьмут свои слова назад. Я первый)))

Ну, если конечно, выиграет Лансер. :bayan:

Блин, парни, так я не понял, мне то можно в споре поучавствовать? Или все же только Ребус?

Маленького, кто хочешь обидит.

Это да, готовьте Ребуса на отжимания. :)

в Ребусе спорт просыпается тока по синьке, так что можно сказать он практически всегда в спорте :D

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти