Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ситуация когда спешишь, а он на любой машине дороже твоей едет в левом ряду и в зеркало не смотрит (редко мигаю дальним), подьежаешь за 5-10метров, а ему все равно, он просто едет и все...правый ряд свободен...он едет разрешенные 70 и не уступает, тк сказать бережет тебя от штрафов =)))

что с такими делать?!я может тороплюсь, хочу больше 70 поехать (остальное мои проблемы...штрафы, авария и тд)

ты с Донецка, ты поймешь...когда по пр.Мира в правом ряду быстрее доехать, по Донецкому шоссе в Макеевку тоже правый ряд....

Я так как на автомате, да ещё и 2л атмосферой, щас постоянно в правом ряду еду, даже по трассе, даже когда обогнал, опять в правый перехожу, по трассе. Чтобы в шашки играть нужно не менее 200 лошадок, а так едешь в правом - никому ничего не должен...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меня еще убивает тот момент когда перестраиваешься в крайний левый, что бы дальше повернуть на лево, а тебе сзади дальним уже кто-то моргает типа уступи:)

Опубликовано

смотря какой легаси и какой таз.

Легасей - как говна видов...

Но судя что у тебя 21081 - любая из легасей её объедет и на АТ и на МТ

значит 1,6 16в дерет тебя в хвост и гриву)) Вот ты мешок говна и достал)))

я каждый раз говорю, что я на вазе езжу т.к. нищеброд. я знаю что ваз - это помойка не мерс. просто за 3 тыщи других машин нет. я спокойно могу признать что машина хлам. просто 3штуки, ну вы поняли.

вот от этого и надо плясать

Опубликовано (изменено)

значит 1,6 16в дерет тебя в хвост и гриву)) Вот ты мешок говна и достал)))

я каждый раз говорю, что я на вазе езжу т.к. нищеброд

Поверь мне эти понты и нафиг не нужны, Я нехочу как ты быть нищебрдом. Я хочу чувствовать себя в машине- человеком. Что и делаю на данный момент.

И 1.6 16 в разгоняется по времени также как и эта машина - 12 секунд. Ну а там даже если быстрее проедет до 100, то солъёт до 200... так что ..

Если человек смотрит на тачку только по тому что она быстро набирает до 100км\ч - то у него как минимум немного неладно где - то....

ЗЫ при выборе машин которые едут менее 4 секунд до 100 км\ч всё этот параметр уже всё таки стоит учитывать:)

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Поверь мне эти понты и нафиг не нужны, Я нехочу как ты быть нищебрдом. Я хочу чувствовать себя в машине- человеком. Что и делаю на данный момент.

И 1.6 16 в разгоняется по времени также как и эта машина - 12 секунд. Ну а там даже если быстрее проедет до 100, то солъёт до 200... так что ..

а как же турботаз? до 200х не алле? :ph34r:
Опубликовано

Пропускает не пропускает. На трассе пропускать надо. В городе - болт. А сейчас с дорожным покрытием два болта, так как уйти в полосу и словить яму. Если так спешиш с права объедь. И спешащий пусть в шашки играет. Я ни когда не мигал что бы пропустили. Если мне надо я с права обгоню, а говорить съеб....сь не культурно.

Опубликовано

. просто за 3 тыщи других машин нет. я спокойно могу признать что машина хлам. просто 3штуки, ну вы поняли.

вот от этого и надо плясать

ты уверен? )

от ххх до таких полумасклкаров)

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_beretta_9482217.html

Опубликовано

а как же турботаз? до 200х не алле? :ph34r:

Так это же корч..... А мы тут сток пиписьками меряемся.. Виагры всегда и в ино можно положить. :ph34r::)

Опубликовано

Так это же корч..... А мы тут сток пиписьками меряемся.. Виагры всегда и в ино можно положить. :ph34r::)

ааа, нуда :) Но в ино походу трошки дороже будет. Раза в 3 :wacko:
Опубликовано

2литровая аскона вообще жирок за 3 штуки..)

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_opel_ascona_10267735.html

2литра ТУРПО за 3 штуки, вообще вне конкуренции, в этой теме особенно)

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_fiat_croma_10223935.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти