Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тебе написал что таз г..но? Нет

Я написал что косяков туева хуча и пока их исправишь таз будет стоить под 80 -100 тыщ, или в автоспорте от него останется только кузови мотор.

Вот и думай - а по бюджетному сделать из енго комфорт или гонко - выходит недотаз такого типа

ты или читай внимательно или пиши на что отвечаешь

ты ж писал про то что быстрые машины это не главное в выборе я и привёл тебе в пример твою мол теперь это эталон?))))

так нет ты перекрутил в то что эталон ваз т к магазин и всё такое и он даже лучше ауди и я мол так всем говорю))))

Изменено пользователем Maksim 99
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

так нет ты перекрутил в то что эталон ваз т к магазин и всё такое и он даже лучше ауди и я мол так всем говорю))))

ты ж писал про то что быстрые машины это не главное в выборе я и привёл тебе в пример твою мол теперь это эталон?))))

Ну так а причём писанина про счастливое совпадение с легаси на автомате? Типа это эталон для меня. Я ж не говорю что это круто. Нужно в первую очередь думать в общем о машине, моторе, подвеске, ремонтопригодности, красоте, удобству - а не только машину выбирать по разгону.

Нет - нифига машина до 10 000 .у.е не эталон, эталон - это когда б\у машина будет стоить в районе 20 000 у.е. при таком же уровне жизни и работе, причём куплена будет не на последние деньги и без займов и кредитов. Тогда да, будет вообще полный идеал. Хотя нет... Идеала один фиг не будет, так как каждая машина по своему индивидуальна - и в каждой своя изюминка.

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Ну так а причём писанина про счастливое совпадение с легаси на автомате? Типа это эталон для меня. Я ж не говорю что это круто. Нужно в первую очередь думать в общем о машине, моторе, подвеске, ремонтопригодности, красоте, удобству - а не только машину выбирать по разгону.

Нет - нифига машина до 10 000 .у.е не эталон, эталон - это когда б\у машина будет стоить в районе 20 000 у.е. при таком же уровне жизни и работе, причём куплена будет не на последние деньги и без займов и кредитов. Тогда да, будет вообще полный идеал. Хотя нет... Идеала один фиг не будет, так как каждая машина по своему индивидуальна - и в каждой своя изюминка.

при том что ты в большей степени опираешься именно на неё при написании своих выводов

вот причём

хотя ладно не парься

ты прав во всём))))

кроме ваза

Опубликовано (изменено)

при том что ты в большей степени опираешься именно на неё при написании своих выводов

вот причём

Ездил бы на ланосе опиралсябы на ланос, хотя фиг., хотя за те деньги можно было и ланоса на 16рике присмотреть. Но, увы не стоит на него...

Ведь сравнивать надо с тем чем можешь сравнить и пощупать.

Можно было бы и с ферари посравнивать, жаль на форуме нет ни у кого, может там тоже косяки имеются....

Опубликовано

Я ездил на Батиной копейке.

Потом купили мне Ланос.

Сейчас пересел на Ланцер 1.6

Копейка - МЕГОмашина. :good: И хрен сним, шо не едет никуда, зато всегда(или почти всегда) получал кайф за рулем копейки. :lol:

Ланос - куча положительных эмоций. Очень надежное корыто и вполне нормально можно ездить было в покатухах (вон, посмотрите на результаты Саши_ЭВО, когда он на Ланосе ездил).

Ланцер был куплен осознанно, для перемещения жопы из т.А в т.Б и не более. Уже попутно выяснились разные приятные моменты при зимних покатухах и перемещениях по трассе.

Я не буду парафинить копейководов, ланосоводов (этих - не более, чем когда сам был ланосоводом :lol: ) только потому, что купил себе по сути того же класса поджопник, только качественнее и свежее. :pardon:

И когда куплю себе жЫп, все равно не буду.

Но!

Везде есть целесообразность. К примеру весь мой тУненХ на Ланос обошелся 1000 у.е. И нормально это позволяло ехать. Само собой НЕ РАЗВАЛИВАЛОСЬ от трамплинов и боковых ускорений, все было пучком. Я продал машину и МНЕ НЕ СТЫДНО перед нынешним владельцем за ее состояние.

Никто не обратил внимание на слова Сереги $LIMа, а он абсолютно правильно сказал - в городе и 100 л.с. на тонну - нафиг не нужно. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

ukr823f ну когда ты уже успокоишься,

ну не любишь ты в конструктор играть - проходи мимо, катай японца

все знают что такое таз, не надо никому здесь ничего доказывать

пост #1002 - с кривыми руками и с отсутствием вкуса можно любую машину изуродовать

Опубликовано

3000 у.е. мотор EZ-30 (в стоке 250 коников)

2000 у.е. КПП

2000 у.е. прочее (электрика мозги редуктора и т.д.)

56000 грн это как раз хороший турбомотор на ваз и коробка (которая всё равно даст пробой в этой системе)

а так за 56000 грн получим коробку котрую фиг свернёшь и мотор который проедет не менее 300 000 км.

при этом на борту остаются все ништяки - кондёры электропакеты удобства и т.д.

такой динамики на автомате даже с головой на каждый день хватит...

Да, конечно обслуживание не дешёвое, но и происходит в несколько раз реже.

Но даже в таком расчёте каждая деталь в 2-3 раза дороже чем на таз... Но она того стоит....

Я писал за свап мотора. В каком кузове он будет стоять это вообще не вопрос, хоть в старом как у меня, хоть в новом, хоть в имрезе, хоть в форике.

За 15 000 ты машину с 3.0 не возьмёшь, а вот добавив 2000 у.е. можно и присмотреть с пробегом в 100 000 км

ну не любишь ты в конструктор играть - проходи мимо, катай японца

все знают что такое таз, не надо никому здесь ничего доказывать

пост #1002 - с кривыми руками и с отсутствием вкуса можно любую машину изуродовать

не любит говоришь))))))))
Опубликовано (изменено)

нииикккооогдддаааа :D

не любит говоришь))))))))

Это точно. Что думаете всю жизнь теперь на 125 коняках буду ездить. Не угадали :D

Уже сотни мегабайт информации сохранены на компе - что куда крутить, и где это всё покупать

Причём вариант протой покупки уже готового не рассматривается. Ибо там проблем и в токе хватает, и тоже приходится часть переделывать.

Опубликовано

чувствую тебя ща забанят) если бы я такое написал, уже был бы там...

а если бы это еще начиналось словами как у тебя Кстати, щас много мотаюсь на бмв...то пипец был бы полный :lol: :lol: :lol:

Гера, не юродствуй. А по теме, глянул в голосовалку, и улыбнулся. Подавляющее число людей, готовы вкладывать в ТАЗ более 3000$, что бы гоняться по городу, и наказывать иномарки. :blink::ph34r::wacko:

Не мсешно самим? Я только с тестов приехал. Так скажу, что Пежо новенький, базовый, стоит 105.000 гривен. Да, всего литровый, и без магнитофона. Но с таким прикольным, веселым моторчиком, что просто мего. Я честно говоря, даже задумался о покупке. А тут люди тоннами деньги в ништяки для машины прошлого тысячелетия вываливают. Наверное я чего то не понимаю...

post-186-1360343510.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти