Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Пушарик, вот злая у тебя ирония так, зачем ты такой? или это сарказм? Анивей, надо добрей быть;)

Абсолютно не злая - я реалист. Более того, сам имею еще недоприводный таз и в реалиях бытия таки могу сравнить. По такой погоде (как вчера или накануне) недопривод - зло, при этом абсолютно пофиг какая резина, оно тупо не едет по снежной каше в крутую гору по брусчатке, даже на когтях (чуть лучше, но все равно не айс).

Не, если мастурбация от бровки до бровки по дороге это езда, то тогда едет, только галсами. :lol: :lol:

Но у меня на сей счет иное мнение, которое появилось с жизненным опытом и когда сам лично сравнил недоприводы и полный привод в разных условиях на протяжении нескольких лет...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот свершилось. Наступили в городе те долгожданные 2а дня в году когда обладатели самого главного и самого правильного привода могут с гордостью сказать что не зря платят все остальные 363 дня в году за дополнительную ось. И гордо плюют на обладателей недоприводов, которые тащатся с разумной для обстановки на дороге скоростью. Ну а нам недоприводам надо пережить и смириться с этими 2мя днями. :) :)

Но если честно за эту зиму недопривод с хорошей липучкой меня вытаскивал отовсюду и затаскивал куда надо было. Наверное не там ездю. Правда раз сел на пузо на стоянке когда злым после 3х часов пробки ставил на место.

Жипаристов обвешенных нужными для топи цяцьками это не качается :)

И вот свершилось. Наступили в городе те долгожданные 2а дня в году когда обладатели самого главного и самого правильного привода могут с гордостью сказать что не зря платят все остальные 363 дня в году за дополнительную ось. И гордо плюют на обладателей недоприводов, которые тащатся с разумной для обстановки на дороге скоростью. Ну а нам недоприводам надо пережить и смириться с этими 2мя днями. :) :)

Но если честно за эту зиму недопривод с хорошей липучкой меня вытаскивал отовсюду и затаскивал куда надо было. Наверное не там ездю. Правда раз сел на пузо на стоянке когда злым после 3х часов пробки ставил на место.

Помню, помню - был у меня задний недопривод, пока не посадишь 2 большие рыла сзади или полный баллон газа + мешок песка в багажник + шиповка, то никуды оно по снегу или льду не едет. А если оба колеса попали в ледяную канавку - давай 20-50 грн дворовым мальчишкам, чтобы вытолкали. Можно кнешно не давать и стоять там до весны... :lol:

Блин и как я на жэгельме раньше ездил без компании и мешков с картошкой без шиповки. Ума не приложу. И толкали за 2е зимы только один раз и без денег. Да скажу честно было пару раз когда после снегопада со двора выезжал с гэмором, но выехал.

Да еще же мне предстоит вернуться за руль обновленного жэгельме. Наверное пойду утоплюсь или в индию на зимний период. Другого выхода нет.

Жипаристам эти цяцьки круглый год нужны.

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин и как я на жэгельме раньше ездил без компании и мешков с картошкой без шиповки. Ума не приложу. И толкали за 2е зимы только один раз и без денег. Да скажу честно было пару раз когда после снегопада со двора выезжал с гэмором, но выехал.

Да еще же мне предстоит вернуться за руль обновленного жэгельме. Наверное пойду утоплюсь или в индию на зимний период. Другого выхода нет.

У нас детвора во ворах заливает подъем в р-н водичкой и потом честно зарабатывают себе на каникулы деньги - не хочешь, не плати - сам ехай. Кстати, посыпание не спасает ,т.к. за вечер там накидано снежка и полито водой, а к утру ..... :yahoo:

Есть у нас даже пердун-гора - смотри чуток.... как едут нормальные машины и как едет недопривод с зимней резиной. Но тут толпа маленькая, обычно там недориводов куча и толкают друг-друга, скатываясь вниз.....

http://www.youtube.com/watch?v=FXy79g7xfls...player_embedded

Изменено пользователем Pusharik

Как же я на унылой 1,1 в том году ездил? И в гараж на 2-й ярус заезжал всегда, и

регулярно поднимался без шипов и без остановок? Как сейчас помню, один раз не мог там тронуться в середине подъема, так скатился на 0,5м и поехал потихоньку себе.

Ну я ж говорю что слава Богу и в этом году оправдывается покупка/обслуживание полного привода. Можно клипчик снять где обгоняешь газельку на явно еще заводской и непонятно какой резине. :) :)

Ну я ж говорю что слава Богу и в этом году оправдывается покупка/обслуживание полного привода. Можно клипчик снять где обгоняешь газельку на явно еще заводской и непонятно какой резине. :) :)

это снимал чел на заднем недоприводе.

Не ну ты видел как на прадо попер. Там же полный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти