Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Не ну ты видел как на прадо попер. Там же полный.

Я на той горке в прошлом году из подзаборной канавы, что сразу вначале подъема, субой без шипов вытаскивал МБ 124. Так шо я немного в курсе как там и что может ездить.....

ПС: а следом за Прадиком??? - кто был?

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот свершилось. Наступили в городе те долгожданные 2а дня в году когда обладатели самого главного и самого правильного привода могут с гордостью сказать что не зря платят все остальные 363 дня в году за дополнительную ось. И гордо плюют на обладателей недоприводов, которые тащатся с разумной для обстановки на дороге скоростью. Ну а нам недоприводам надо пережить и смириться с этими 2мя днями. :)

:lol:

После этих двух дней гололеда,за то разговоров будет на 363дня... :lol:

вот хороший отчёт о валящих тазах и их соперниках. Ну как бы кузов таза с мотором очень отличается от иномарки с салоном.

http://speedfreak.ru/news.php?id=93

Ну и ещё одно видео валилова

Моё мнение ВАЗ хорошая машина, с неким потенциалом, примерно в 200 л\с. Больше это постоянный попандос на запчасти. Но по сравнению с иномарками, ну даже сравнивать нечего, я бы лично при езде на пассате 1.8Т было бы просто смешно, когда турботазик меня бы обошёл. Так как человек на турботазике едет на машине 80х годов разработки в которой нет ни усилителя, ни климата с кондёром, ни салона который бы не скрипел, ни АВS, EBD, подушек и прочего с рёвом от которого за 200км уши в трубки скрутяться. Обошёл да и обощёл пусть порадуется.... своему успеху за 60-70 тыщ гривен

пацыки а зачем вы сравниваете полный привод с передним...это же небо и земля...хотя при одинаковой мощности ТАЗ будет впереди...пускай он потом и сломается,но он впереди,это спорт...а по поводу моторов как вы пишите,на всех спорт карах пробег мотора очень маленький...

на всех спорт карах пробег мотора очень маленький...

ПыСы А ты на них ездилЬ? Спорт Кар ето Ферарри, Ламбо, Бентли, иди скажи их владельцам что ихняя машина за 300к у.е долго не поездит :D ......а то про то что тут говорят КОРЧи или доработаные авто для драга/дрифта/ралли или для покатушек...

Кто такую дурацкую голосовалку придумал? Для меня нет ниодного подходящего ответа :)

"Для уличных гонок и наказания иномарок:)" :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Верю что в моторе живут лошади........................

:lol: :lol: :lol: :lol:

да мне тогда бапмер и в .... не тарахтел, т.к. это расходник банальный. После зайца его чинил пару раз, потом забил.

Кстати, бамперу НОВОМУ, уже больше 2х лет, так что весели народ и дальше своим шутовством.

Я со своей машиной волен делать, что хочу - без "умных" советов. Тебе мешают наклейки на моей машине? - мне нет.

Где ты нашел царапины на машине? - или тебе бабки сказали под подъездом, когда ты им про недопривод, который не буксует зачитывал?

Тяжко быть тугим, два раза фигурирует фраза, что слова в посте не мои, а цитаты с др форумов, форумы Харьковские, там где о тебе уже все давно все поняли.

Я их привел к твоим словам что машина у тебя целочка, и что ты нигде бампер не коцал, вот и все, а оказалось коцал, да и не только бампер.

За сим общение с тобой и про твою супер пупер бубару прекращаю.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

А шоб было бы с шипами аж страшно подумать :) :) А так хорошее дело сделал. Можно еще вспомнить бубару тянущую фуру (интересно груженная картошкой фура была и на шипах бубару :) ). А вот лесник расказывал как пазиком тягал из леса прады, лексусы и всякую такую с самым главным приводом. И гонял он там где Хамер2 заднюю включил :) :) И без шипа и лебедки но на нормальной внедорожной резине.

Изменено пользователем denis13

ПыСы А ты на них ездилЬ? Спорт Кар ето Ферарри, Ламбо, Бентли, иди скажи их владельцам что ихняя машина за 300к у.е долго не поездит :D ......а то про то что тут говорят КОРЧи или доработаные авто для драга/дрифта/ралли или для покатушек...

Кто такую дурацкую голосовалку придумал? Для меня нет ниодного подходящего ответа :)

"Для уличных гонок и наказания иномарок:)" :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Я придумал - а ты можешь предложить варинаты получше. У нас тут по опросу тока ракерством и занимаются - из голосовалки ж видно. Другие варианты так - для отвода глаз

Хочешь свой вариант ответа - напиши просто в теме.

пацыки а зачем вы сравниваете полный привод с передним

Мы сравниваем корч и корч. Можно таз-корч сравнить с таким же моноприводным аналогом иностранного производства.

вот передний привод

те же 6.. сек до сотни. те же 1,6 литра объём

Изменено пользователем ukr823f

Я придумал - а ты можешь предложить варинаты получше. У нас тут по опросу тока ракерством и занимаются - из голосовалки ж видно. Другие варианты так - для отвода глаз

Хочешь свой вариант ответа - напиши просто в теме.

Мы сравниваем корч и корч. Можно таз-корч сравнить с таким же моноприводным аналогом иностранного производства.

вот передний привод

те же 6.. сек до сотни. те же 1,6 литра объём

и чьо?) :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

Валит-не валит?Что вы ссоритесь?Напишите на Москвич форуме про таз и про валит,и вам столько аргументов приведут против ваза,что сразу захочется поменять 08 на соракпервый москвичи,и ещё доплатите.ДАлее самые распространенные аргументы в пользу моси:

-Лучше аеродинамика (спорный вопрос,и на лобовую проекцию пох.)

-Более вместительный (ноу комментс)

-Красивее девяток/пятнашек (на вкус и цвет...)

-Устойчивее на дороге (больше веса)

-После ТАЗа пересаживаясь в 41й,обратно никто машину менять не хочет.(это вобще порвало)

и т.д.

Вот эти доводы может привести любой москвичевод.Расскажут как москвич аццки валит,натягивая 9ки и 12ки и всех остальных.И при этом стоит копейки.Так что запасаемся покорном.

П.С. Никого обидеть не хотел.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

и чьо?)

Хотели видеть что монопривод кроме таза тоже едет хорошо - показал. Причём это не суперкорч - а так тюнинг.

VTEC рулит - ёпта....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти