Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, цель обсуждаемого нами мероприятия не сводится к тому, чтобы Rebus-у что-то доказать. Здесь все глобальней :rolleyes: А в остальном, да, человеку не выгодно. Может зрители скинутся? :ph34r: Наблюдая такой ажиотаж в теме, думаю многие согласились бы.

Rebus кричал больше всех и настаивал на батле на протяжении всей темы,значит уверен в себе и лансере...так почему бы ему не добавить к сему мироприятию нотки комерции и не заработать штуцер порвав в клочья этот неуправляемый и неедущий турботаз Колодяжного..? :rolleyes:

А зрителям оно надо? :rolleyes:

хоть что-то рациональное появилось.

приводов сколько в запасе возят?

Я видел только как турбовазы без привода остаются, при неудачном нажатии на газ.

За 5 лет один привод...Не так уж и накладно

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На сток лансере 1.6? :rolleyes:

У меня нет такой машины. А Ребус мне свою не даст. По моему было озвучено, что Тазы рвут любые авто. Вот я и решил, что суровым ТАЗоводам, все равно с кем ездить. Ведь рвет ТАЗ все что ни попадя.

так будет батл?)

Гера - это мего. :)

а это для СУБару...

Я бы не прочь, такой прицепчик заиметь. Кто отдает, я приеду, заберу с удовольствием.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А не чего,что человеку с Харькова нужно было на ай-петри ехать,палить пару тыщ.грн на дорогу,тратить кучу времени что бы Rebus-у что-то доказать за 100грн...абсурд!

Блин меня всегда убивал этот драгерский подход, я всё понимаю расстояния бенз, но почему любой спор драгера начинается на напугать суммой? Вы фильмов с Вином Дизелем насмотрелись, почему ещё никто не крикнул ключ-на-ключ, глаза-в-глаза и 402 метра убийственной гонки :lol: ? Имхо, раз в год можно поехать на встречу клуба в Крым, провести хорошо время, посмотреть на гонку и если на то пошло на спор заехать самому и всё это делать в лружественной обстановке, а не запугиванием суммами заездов и спарсменами которые якобы прописываются каждый год там же на этом турбо-тазе, всё остальное драгерский трёп, имхо.

D83DDD30.png
Опубликовано

У меня нет такой машины. А Ребус мне свою не даст. По моему было озвучено, что Тазы рвут любые авто. Вот я и решил, что суровым ТАЗоводам, все равно с кем ездить. Ведь рвет ТАЗ все что ни попадя.

только турбоТАЗы, не забывай про это.
Опубликовано

+многА))) Субароводы себя какими-то избранными считают))) Типа, они одни познали истину, а остальные ездят на недомашинах...

Хотя, лично мне, непонятно за что можно любить Субару((( Но то такое... Религия)))

А как же Эво? Они тоже религиозные? А вообще правильно, гуано редкое, не покупай не в коем случае, вали на ТАЗе, это по пассански. Кепочку только не забудь надеть. Будешь рватьЮ и Жво и Субы, только не забудь им потом сказат ь, что это была гонка, а не простая поездка по городу. :)

Опубликовано

А как же Эво? Они тоже религиозные? А вообще правильно, гуано редкое, не покупай не в коем случае, вали на ТАЗе, это по пассански. Кепочку только не забудь надеть. Будешь рватьЮ и Жво и Субы, только не забудь им потом сказат ь, что это была гонка, а не простая поездка по городу. :)

Изображение
Опубликовано

Валер, так а что мешает крутым субам и митсу сделать такой же крутой корч. Тут одно из двух, либо ума нехватает и строят авто для гражданских сракеров, либо жлобят денег, коих там я так понимаю тратится не мало. А если денег много вкинуть, то есть большой риск слить, так как французы крутые.

Вывод напрашивается сам- удел япов, авто гражданских сракеров, ну и какие ни какие чемпионаты НЕ мирового масштаба. Ах да, еще на форуме 2108 пиписками с тазами померятся. :)

А вобще, тема ниочем, тупо срач.

Так делали, и ушли из ВыРыСы, потому как кризис их поджал конкретно. Ты же следишь за новостями надеюсь? А сейчас кстати, ФольсФакен выходит на арену ВырыСы. Думаю, жабойиды будут потерпать. В любом случае следим за чемпионатом. Там еще и Кореяки пыжаться. :) А Суба и Эво, таки да, в гражданском исполнении - чисто сракерская машина. Тут не спорю. И прикинь, насколько смешно, что даже вусмерть переделанный ТАЗ, ничего не может противопоставить. Как там в анекдоте про Авто ВАЗ - место проклятое. :bayan::yahoo:

Опубликовано

Так делали, и ушли из ВыРыСы, потому как кризис их поджал конкретно. Ты же следишь за новостями надеюсь? А сейчас кстати, ФольсФакен выходит на арену ВырыСы. Думаю, жабойиды будут потерпать. В любом случае следим за чемпионатом. Там еще и Кореяки пыжаться. :) А Суба и Эво, таки да, в гражданском исполнении - чисто сракерская машина. Тут не спорю. И прикинь, насколько смешно, что даже вусмерть переделанный ТАЗ, ничего не может противопоставить. Как там в анекдоте про Авто ВАЗ - место проклятое. :bayan::yahoo:

факенваген "выходит" на арену ВРЦ уже 2 года - не выходит каменный цветок, однако. :lol:
Опубликовано

А вобще, тема ниочем, тупо срач.

Ты не прав. Если будет откровенны срач - то я сразу потру тему. Пока идет какашкокидание, и только я пытаюсь свести все к юмору. Вначале серьезно думал, что люди интересуются физикой, вопросами поворачиваемости, и вообща автомобилестроением. Но оказалось, что все сводится к детскому сопливому - ТАЗы валяяяяяят. В этом случае голос разума безсилен. Поэтому тема в юморе, где ей самое место.

Rebus не отказывался ехать и по-нормальному объяснил, что 100 грн - это именно та сумма, которую он готов поставить. Речь изначально шла о соревновании, а не о коммерции.

Хорошо, я готов оплатить 100$ стартового взноса на Ребуса, раз со мной не хотят ехать. Думаю, что найдем еще 9 человек, которые хотят отбуцать этого пухляка, и гонка состоится. Состоится?

Давайте, субоводы, нападайте)))

Нападать? :bayan:

Мне кажется, цель обсуждаемого нами мероприятия не сводится к тому, чтобы Rebus-у что-то доказать. Здесь все глобальней :rolleyes: А в остальном, да, человеку не выгодно. Может зрители скинутся? :ph34r: Наблюдая такой ажиотаж в теме, думаю многие согласились бы.

Я согласная № 1 - ставлю за Ребуса 100$. Заберу 200. :)

А зрителям оно надо? :rolleyes:

Ну не все зрители строители турбоТАЗов. :)

факенваген "выходит" на арену ВРЦ уже 2 года - не выходит каменный цветок, однако. :lol:

Он выходит только сейчас. До этого были тесты. Изначально заявлялось, что сезон они начнут со следующего года.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, я готов оплатить 100$ стартового взноса на Ребуса, раз со мной не хотят ехать. Думаю, что найдем еще 9 человек, которые хотят отбуцать этого пухляка, и гонка состоится. Состоится

Да нафиг эти гонки? Есть идея, скинтесь мне на турбу, что б и мой таз ВАЛИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! :)

Изменено пользователем Mashinist

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти