Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 з ВАЗлом наборолся и наигрался с 2108, хватит......

:D

А вообще, Ребята ТурпоВАЗисты, никто Вас не осуждает, у каждого свои "Мурахы" как уже говорилось! Меня тоже мало кто понимает когда говориш цены за автозвук.....проводки по 150у.е, уси по 700у.е....

За 700 уй -такой себе посредственный усь. Провода за 150-вообще ниАчом...)))

.есть пару интересных машин таких как "Сіра Миша", и юные водители начинают всем скидывать видео как она всех "наказывает"

Не всех... Пусть хозяин той Миши честно скажет сколько раз он Костяна проехал. От себя скажу: однажды в квале, когда у Костяна в машине пассажир сидел...

Теория о людях, способных заработать на ино, типа переросших ВАЗ, вообще порвала))) У меня вообще ТАЗа никогда не было, но я живу мечтой о времени, когда появятся свободные деньги и я построю себе турбоТАЗ))). При этом, естественно, на каждый день у меня будет ино)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что это за волшебный мотор, подготовлен под турбо, но атмо?

пинто 2.0, стоит копейки, отличный мотор для постройки турбо, кстати 8v :) , ехать может вот так

D83DDD30.png
Опубликовано

Красивый... :lol:

это немцы жгут :D видел бортовик на немецком фолькс клубе. бюджет не хилый. после переделали.

вообще как то не понемецки,больше похоже как по нашенскому... :lol:

Фишка в том что есть культ людей которые кричат ТАЗы валят, хотя ездят в 90% случаев на стоковом ВАЗе

Во-во,я тож заметил, кричат малолетки Вконтакте,на картинках? :lol: только ни у кого из этого культа турбо ваза нет!!! :rolleyes:
Опубликовано

Не всех... Пусть хозяин той Миши честно скажет сколько раз он Костяна проехал. От себя скажу: однажды в квале, когда у Костяна в машине пассажир сидел...

Теория о людях, способных заработать на ино, типа переросших ВАЗ, вообще порвала))) У меня вообще ТАЗа никогда не было, но я живу мечтой о времени, когда появятся свободные деньги и я построю себе турбоТАЗ))). При этом, естественно, на каждый день у меня будет ино)))

купи сначала себе таз а потом включай Петросяна!купить таз ето вообще непроблема, и строить себе потихоньку тоже не тяжко,а не травить сказки вот будут деньги итд.итп. будет у тебя бабок на норм содержание ино,и турботаза то 20 раз подумаеш чтоб себе взять чтото на подобии хоть той же Субы или ещё чегото(понадёжней) а не таза.

видать то у тебя такое желание построить турботаз.

Опубликовано

мужики привет.я тут у вас на форуме недавече ,залез в поисках ништяков.тему прочитал всю.потратил два часа.вот че я вам скажу по поводу всего мной прочитаного:

1.злые вы какие-то.

2.ай-петри проходил не раз ,но на компрессоре.изьездил от и до и летом и зимой ,не ломался.кстати если заезжать от бахчипарижа и спуститься в ялте то отрезок пути равен 107км.

3.на вопрос :воит ли турботаз отвечу коротко и лаконично-ВАЛИТ СУКА ТАК ,ЧТО ХОВАЙСЯ.

4.да ,что-то постоянно дрючит ,но не от жлобства ,а от того ,что многие детали приходится изготавливать опытным путем и в практике их испытывать.меня постоянно :fuck: выпускной коллектор ,я сцуко раз в неделю раскидываю пол мотора ,чтобы его подварить.но это лучше ,чем тупо жрать водку.+хорошее знание матчасти.

5.бюджет моего ахтунга давно перевалил за 30000 уе.на иномарке ,чтобы она так поехала цифра былабы как минимум в полтора раза больше.

пример:мой вал делелся под конфигурацию моего мотора(миха заказывал в москве-100% эксклюзив)цена вопрося 300уе,тюненый вал косворт для субаот 1000 уе и выше(+20кобыл).я вообще не рассматриваю варианты разборок.

6.завтраже сьезжу опять на айпетри ,если открыто,

7.ну а кто не согласен-ВЭЛКОМ ТУ КРЫМ.дороги у нас пока есчо живые ,погонять есть где.

вот и есть реальный претендент для Ребуса, ато остальные тазоводы дальше разговоров дальше не пойдут

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Новогодняя передышка и опять понеслось. Из пустого в порожнее. Вам не надоело?

Опубликовано (изменено)

пример:мой вал делелся под конфигурацию моего мотора(миха заказывал в москве-100% эксклюзив)цена вопрося 300уе,тюненый вал косворт для субаот 1000 уе и выше(+20кобыл)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

открою страшную тайну - для Субару продается ЧЕТЫРЕ вала за 700 долларов

http://www.ebay.com/itm/BRIAN-CROWER-BC-ST...ies&vxp=mtr

или 900долларов

http://www.ebay.com/itm/KELFORD-CAMS-Camsh...ies&vxp=mtr

их ресурс превышает ресурс 10ти тазов, которые успеют сгнить по очереди в труху.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

купи сначала себе таз а потом включай Петросяна!купить таз ето вообще непроблема, и строить себе потихоньку тоже не тяжко,а не травить сказки вот будут деньги итд.итп. будет у тебя бабок на норм содержание ино,и турботаза то 20 раз подумаеш чтоб себе взять чтото на подобии хоть той же Субы или ещё чегото(понадёжней) а не таза.

видать то у тебя такое желание построить турботаз.

Тебе, смотрю, и включать Петросяна не надо. Добрый вечер, Евгений Ваганыч)))

Если б я хотел взять себе уложенную Субу, о которой здесь мечтает половина народа, взял бы... У меня в ходовую, тормоза, экстерьер больше вложено, чем стоит эта уставшая Суба. Только она мне и даром не нужна.

А построить нормальный турбоТАЗ тож стоит немалых денег, которые сейчас и без того есть куда потратить. Машина для меня не смысл жизни. Тем более ТАЗ. Это скорее развлечение.

Хотя, естественно, тебе виднее и сколько у меня денег, и какое желание что-то там построить. Ведь помимо того, что ты Петросян, ты, судя по всему, ещё и Глоба)))

Опубликовано

У меня в ходовую, тормоза, экстерьер больше вложено, чем стоит эта уставшая Суба. Только она мне и даром не нужна.

Ух какой разворот событий, удиви народ куда в Киа Сид можно разумно засунуть 10000, мне например очень интересно, если конечно это не секрет и не так просто поговорить.
Опубликовано

.. У меня в ходовую, тормоза, экстерьер больше вложено, чем стоит эта уставшая Суба.

с этого места подробней - шо за тормоза стоят, чьи. Название бренда/изготовителя, шо за колодочки???

В ходовой шо стоит прошпорт, а может подвесочка Олинс или РССП, или может Профлекс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти