Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно, вэлкам на Сид-клаб. Там есть мой борт. Собсно здесь есть люди оттуда. Наверняка читали, знают.

Хотя, сейчас вы его, борт, не найдете. Он спрятан до поры. Так надо.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому интересно, вэлкам на Сид-клаб. Там есть мой борт. Собсно здесь есть люди оттуда. Наверняка читали, знают.

так он есть или его как бы нет? приоткрой завесу буржуйского тюнинга :rolleyes:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

бу-га-га вы хлопци идите на сид клуб, там бортовик, но вы его не найдете, во отжог :lol:

Ну так сдесь опиши, что да как, мы то на этом ресурсе общаемся, зачем куда то ходить.

Зачем строить-"наступать на грабли" которые уже обозначены другими наступившими.

Мне вот еще интересно если все так хорошо с турбо вазами, почему их так повально последнее время все продают? Для меня это остается загадкой.

Изображение

мужики привет.я тут у вас на форуме недавече ,залез в поисках ништяков.тему прочитал всю.потратил два часа.вот че я вам скажу по поводу всего мной прочитаного:

1.злые вы какие-то.

2.ай-петри проходил не раз ,но на компрессоре.изьездил от и до и летом и зимой ,не ломался.кстати если заезжать от бахчипарижа и спуститься в ялте то отрезок пути равен 107км.

3.на вопрос :воит ли турботаз отвечу коротко и лаконично-ВАЛИТ СУКА ТАК ,ЧТО ХОВАЙСЯ.

4.да ,что-то постоянно дрючит ,но не от жлобства ,а от того ,что многие детали приходится изготавливать опытным путем и в практике их испытывать.меня постоянно :fuck: выпускной коллектор ,я сцуко раз в неделю раскидываю пол мотора ,чтобы его подварить.но это лучше ,чем тупо жрать водку.+хорошее знание матчасти.

5.бюджет моего ахтунга давно перевалил за 30000 уе.на иномарке ,чтобы она так поехала цифра былабы как минимум в полтора раза больше.

пример:мой вал делелся под конфигурацию моего мотора(миха заказывал в москве-100% эксклюзив)цена вопрося 300уе,тюненый вал косворт для субаот 1000 уе и выше(+20кобыл).я вообще не рассматриваю варианты разборок.

6.завтраже сьезжу опять на айпетри ,если открыто,

7.ну а кто не согласен-ВЭЛКОМ ТУ КРЫМ.дороги у нас пока есчо живые ,погонять есть где.

Тьфу ты, еще один троль нарисовался, на тазу за мильон долларов.

ем неменее знаю строится новых турбовазов еще очень-очень много...

Так же как и любых других машин.

Не всех... Пусть хозяин той Миши честно скажет сколько раз он Костяна проехал. От себя скажу: однажды в квале, когда у Костяна в машине пассажир сидел...

Рукалицо.

У меня в ходовую, тормоза, экстерьер больше вложено, чем стоит эта уставшая Суба.

Двойная рукалицо... А я вчера 500$ в ресторане на бухло спустил. И чего?

вот и есть реальный претендент для Ребуса, ато остальные тазоводы дальше разговоров дальше не пойдут

Ты смеешься? Вернее веришь этой писанине?

Так все же идти нам на сид клаб? Там есть бортовик, но он спрятан. Так надо... То есть нам надо его найти что ли?

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

Валера скока в среднем стоит бодрая субару?

скока в среднем стоит бодрая субару?

СТИ-лиса от 20

СТИ-02 - 16

ВРХ лиса - 18

Валера скока в среднем стоит бодрая субару?

03-05 год оптимально брать. оайоне 15000. Плюс минус. Это СТИ, еще и в тютюнихе.

Олег мою старую взял за 16 напакованную до верха. Натаха свою отдала месяц назад за 14. По разному можно взять.

СТИ-лиса от 20

СТИ-02 - 16

ВРХ лиса - 18

Ну да, если есть 20 косых то почему бы не взять. Универсал, для семьи :lol:

СТИ-лиса от 20

СТИ-02 - 16

ВРХ лиса - 18

Не там вы как то смотрите цены. :) За 20, я свой спек продам в стоке. Даже не совсем в стоке. Но подвеску и боевой комп сниму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти