Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Диарея диарея всех абкакаю сейчас :) :) :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Фуууууууууууууу ну зачем же так. Мне же сейчас заснуть как то надо. Фуууууууууууууу. Фу

Тааак, горячие парни! :) Телефонами обменялись?! Теперь надо созвониться, и выложить запись разговора на суд клубней! Пусть решают, кто победил в словесном батле!

Ей-богу, как дети малые )))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

вроде тема в юморе и почти все ссорятся:)

потому что есть люди которые любят обосрать :pardon:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

потому что есть люди которые любят обосрать :pardon:

так может тему лучше прикрыть :ph34r:

Я ж цену писал не за разорвыша. :rolleyes:

А кто тебе сказал, что две машины, что я написал выше - разорвыши? Олег два года черную на всех грунтах и асфальте дрюкал, через такие преграды летал, что пипец. Сейчас закаркасил, и дальше дубасить будут. Натахина машина пошла Лысому в Сумы. Катается парень, и спасибо говорит. А Джонни свой обмылок с моретовской оптикой, пусть хоть за 30.000 продает. Только кто ж его купит? Лох разве что какой. Напоминает продажу турбоТАЗов, за такие же бешеные деньги, только с вариантом Субару. :) Про мой спек ты бы вообще помолчал. Таких машин в Украине некаркашенных всего две. И отличается она от СТИ, так же как СТИ от ВРХ. И поверь, этот Спек даст форы машине Джонни и т.д.

Атвечю тибе тваим же слогам. С удовольствием засуну тебе. Мой телефон 067 539 74 90. Живу в Кривом Роге. Работаю с МихойRS. Если скажешь где обитаешься, с удовольствием, с оказией, навещу тебя. Расскажешь мне лично все свои прИтензии. Олень неграмотній

Адрес проживания пожалуйста в студию, для всех небезразличных. :)

Халк, надеюсь твой ограниченный ум понял, что именно я хотел до тебя довести???

Если ты предлагаешь мне "закрыться нах", то этим самым ты меня оскорбляешь. Вот я и скинул тебе все свои координаты, чтобы ты смог доказать, что ты не только здесь такой смелый. Просто твоих данных не нашОл. Знаю-знаю,что слово "нашел" пишется через букву "е", но я ег специально исковеркал для тебя. Альтернативно одаренного)))

Может не стоит вести себя так, что бы у людей возникало желание оскорблять? Это просто ИМХО, я не в коем случае не указываю, как себя нужно вести.

сам ты троль.

у вас тут в натуре сборище какихто набыченых хамов.

Конечно я Тролль. Глянь сколько сообщений у меня тут. :)

А конкретно, хочешь погоняться на ТУРБОТАЗУ что ли? Так давайте карточку нейтральную откроем, и положим туда все денег. И когда заезд состоится, победитель забирает себе все со счета. Иначе все это просто писульки на форуме, по типу, я захочу, на Луну на ТурбоТазу залечу. Ну детство какое то.

0671338110 Сергей,знает чуть ли не пол клуба,с кем ты работаеш мне пох) СБ покуй с кем ты там работаеш))))

а о битье морды приедь и я те роскажу как за 107 боёв удержать своё место,а то мне таких героев хватило чтоб потом отвалить 5....зелени чтоб потом мамы с папой нестрочили заявы(а ты к ним и относишся).так что стрелы малолеток(и старше) в последсвии с их родителями итд мне и нах ненадо!и так дрючать в МВД по поводу взрывов,минирований итд....так что мне таких заявок хватило вполне......

+10 за мат. Ну елки палки, ты то зачем срываешься? Если встреча состоится, то требую записать на видеокамеру поединок. Даже заплачу за видео. :)

Почему же все. Меня тема улыбает. Эдакая дворовая песошница. И ругань детей, что мой папа сильнее, и твоего папу побьет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Требую видео проезда клубной илиты и элиты. Феерическое расставление точек.

Мы все на батл на Ай-Петри едем или нет?

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти