Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется так трупоТАЗ не сможет сделать

З.Ы. смотреть с 5,30 сначала жопу показывают, ну а потом сами увидете

Изменено пользователем Dem@n
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот-вот трасса огонь, даже вроде как одна из лучших и трудных в европе :good: ток чет в последнее время соревнования там не проводят и вывеску давным-давно спионерили :)

и не только, еще помню под полтавай трасса для багги была, на которой сейчас тоже уже наверное не катаются, и картодром был не знаю правда на картах там катаются или уже нет.

А как на счет такого?

? Просто для дорог))))

это как драг только старт ходом. алсо, я о таком применении труботаза писал в начале темы(см. тролемобиль и цитату Ремарка)

Изменено пользователем potter

это как драг только старт ходом. алсо, я о таком применении труботаза писал в начале темы(см. тролемобиль и цитату Ремарка)

называется ролл он

э-рон-дон-дон)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

и не только, еще помню под полтавай трасса для багги была, на которой сейчас тоже уже наверное не катаются, и картодром был не знаю правда на картах там катаются или уже нет.

это одна и таже трасса для багги и мотокросса, а картодром працюэ и карты там соревнования устраивают и одноклубники на трекдни приезжают:) Изменено пользователем Shurick

Конечно я Тролль. Глянь сколько сообщений у меня тут. :)

а ты вообще в курсе..., тебе не страшно?)

Если посчитать,что на каждое сообщение, допустим ты тратил 10 минут(в среднем, потому-что время, когда ты просто втыкал в форум,вообще не посчитаешь)

то выходит 65 000 х 10 = 650 000 минут или 10 834 часа или если принимать во внимание, что ты спишь, допустим 8 часов в сутки, то остается 16 часов.

итак, Валеро, ты провел возле компа на 2108форуме, безвылазно и без выходных 10 834/16 = 677 суток или почти ДВА года из своих 40...

zombiefell.gif93002482.gif

а ты вообще в курсе..., тебе не страшно?)

Если посчитать,что на каждое сообщение, допустим ты тратил 10 минут(в среднем, потому-что время, когда ты просто втыкал в форум,вообще не посчитаешь)

то выходит 65 000 х 10 = 650 000 минут или 10 834 часа или если принимать во внимание, что ты спишь, допустим 8 часов в сутки, то остается 16 часов.

итак, Валеро, ты провел возле компа на 2108форуме, безвылазно и без выходных 10 834/16 = 677 суток или почти ДВА года из своих 40...

ну и чё? нормально! среднестатистический человек столько же на уборную тратит :lol: так на форуме же интересней :good:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

ну и чё? нормально! среднестатистический человек столько же на уборную тратит :lol: так на форуме же интересней :good:

16 часов в сутки?)) а когда же ты ешь?)
zombiefell.gif93002482.gif

Ремус, вот каким боком стоит то видео с сиерой до Ай-Петри? Кстати, тоже не факт что выедет. Ей богу, сборище извините пиздоболов, да любителей померятся пиписками, путем лупки по клавишам клавиатуры, хотя, чего ещё ожидать от автомобильного и форума вообще.

а каким боком Ай-петри к самой теме тогда? у нас же тут в ветке "Юмора" конкретика и сборище инженеров да? Читай внимательнее я отвечал человеку на вопрос какие моторы хороши под турбо!

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти