Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я выше писал, что на Ребуса ставлю 100$. Так что ловить тебя не прийдется. Уже пойман. :) Первые ставки пошли. :)

Насчет в Крым съездить, так я еду двумя машинами однако, и лафет еще беру. Если ехать на Субару, то дешевле будет намного, но я не люблю ехать на соревнование на машине, в которой нужно будет ехать по боевому.

И на турботазе никогда не будет дешевле на порядок. Порядок это в 10 раз. По твоему на Турботазу все выльется в 50$? :) Мы с Борландом ездили уже в Ялту на его 2109 базовой. Расход по трассе на скорости 130 - 140 км.ч. не меньше 10 литров. Вот и считай - 200 литров = 300$. Это только бензин.

Ок,подыму до 100$ и я, на denwer75 против Ребуса!

Та пошутил я,на тазе конечно тоже не дешево...

Опубликовано

Ок,подыму до 100$ и я, на denwer75 против Ребуса!

Та пошутил я,на тазе конечно тоже не дешево...

Ну так что приурочим это к Ялта-ралли 2013??? Если честно после IRC не хочу ехать, но ради батла поеду, буду рад видеть весь 2108 клуб, ещё и интрига :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Ну так что приурочим это к Ялта-ралли 2013??? Если честно после IRC не хочу ехать, но ради батла поеду, буду рад видеть весь 2108 клуб, ещё и интрига :rolleyes:

К этому времени пасаны подготовят такой турбопепелац и вперед Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

в каких числах сие действо будет?

а де то осенью, в сентябре как обычно, вы давайте подтягивайтесь, хоть познакомимся, а то каждый год собираемся старожилами

D83DDD30.png
Опубликовано

а де то осенью, в сентябре как обычно, вы давайте подтягивайтесь, хоть познакомимся, а то каждый год собираемся старожилами

Мне низя, с моими взглядами на жизнь меня оттуда в пакетах частями новой почтой домой пришлюл :ph34r:
Опубликовано

Мне низя, с моими взглядами на жизнь меня оттуда в пакетах частями новой почтой домой пришлюл :ph34r:

с моими тоже не все согласны, ну и ничё поотжимались, поборолись, этож 2108 клуб тут поймут и простят :)

D83DDD30.png
Опубликовано

rebus

так ,что-батл?

ставлю эти часы

Изображение

Изображение

Деня, не будет никакого батла. Ты его задним ходом проедешь. Да и ставить, я уверен, ему нечего. Ну нет, я думаю, у него часов за две с половиной штуки)))

ЗЫ Спасибо за коньяк!!!

здаетсо мне, что лансер 1,6 такую скорость даже не преодолеет)

Золотые слова)))

А,сорри,недочитал... :ph34r:

Тогда тем более ставлю 500 на турботаз! :rolleyes:

Не прогадаешь. Я-то знаю как она валит!!! А если учесть, что Деня живет под Ай-Петри, а Лансер1,6=овасч, которого я прокатным Ланосом тягал... Короче, у тебя все шансы на победу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти