Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебе первую попавшуюся выложил, но смысл понятен, что за такие деньги, можно и турбо ино поискать, с теми же хар-ками, а про надежность лучше вообще молчать)

надежность турбомоторов тайоты селико постоянно доказывалась тут

Изображение

а где доказывается надежность туботазов???) в гонках на пару метров?)

Какой смысл?За какие-такие деньги..?Ты спросил,я тебе предложил свой турботаз(ваз-21124 2006г 110тыщ.км) 7тыщ.уев...Они кстати и без турбы в стоке почти так стоят(5.5-6.5тыщ.)А ты за 7$ хлам заезженный всякий в пример приводишь.Я на таких раритетах тож накатался,надежностью там и не пахнет,сплошной гемор...после покупки еще 7 туда положить нужно,что бы уровень надежности этого аппарата поднялась на уровень того же ваза.. :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ладно, флудим дальше. Хотя и не прикольно уже. Напоминает теннис гомноляпалки.

чето одни арамобили в пример приводишь, что то прошлый заколхожен, что этот))

А я думал что полный колхоз - это имеено турботаз. :blink:

Какой смысл?За какие-такие деньги..?Ты спросил,я тебе предложил свой турботаз(ваз-21124 2006г 110тыщ.км) 7тыщ.уев...Они кстати и без турбы в стоке почти так стоят(5.5-6.5тыщ.)А ты за 7$ хлам заезженный всякий в пример приводишь.Я на таких раритетах тож накатался,надежностью там и не пахнет,сплошной гемор...после покупки еще 7 туда положить нужно,что бы уровень надежности этого аппарата поднялась на уровень того же ваза.. :rolleyes:

Простите. а где надежность на турботазу? Давай мне, я тебе за день его прибью по мотору.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ладно, флудим дальше. Хотя и не прикольно уже. Напоминает теннис гомноляпалки.

Простите. а где надежность на турботазу? Давай мне, я тебе за день его прибью по мотору.

давай мне л200, субару, селику я их за день прибью... и не только по мотору :pardon:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано (изменено)

давай мне л200, субару, селику я их за день прибью... и не только по мотору :pardon:

Погоди, давай так. Даю Л 200. Гоняй хоть в отсечке на первой целый день. Уже проверяли, и это :bayan: И при чем тут не по мотору? Я не буду на твоем корче прыгать по канавам. Онли ровный асфальт. Если я сейчас выберу дорогу, где на Л200 я могу ехать 120, то любой турботаз, через два километра развалится на запчасти, а если случайно доедет эти два км, то потом утонет нафиг. :) Не нужно путать праведное с грешным. Разговор о моторах. Ты сомневаешься, что Л200, поедет с тапкой в пол по трассе 200 км. дистанции? Тогда я тебе сочувствую. А я вот сомневаюсь, что ТурбоТАЗ поедет от Киева до Умани с тапкой в пол на 5 передаче. Или на 6, у кого их шесть. Поршни сгорят, как бумага. Это многие проходили и на ВРХ, с давлением выше 1.2 кг. Так что не нужно мне рассказывать, какой ты прибиватель всего, и всея. Я тебе толкую о нормальной эксплуатации, а не о разрыве в гомно, что бы покрышки с дисков послазили. Хотя, я помню Аккорд Тайп С, мы так и тестировали, и ничего, машина день выдержала, и сама до официалов доехала. Ну диски тормозные с колодками под замену, ну покрышек нет, и маслом немного воняло, а так все в норме. (Оговорюсь, что люди сами просили такой тест провести).

А по тазам давно :bayan: Петрович помню еще много лет конфиги разные ковырял. Столько денег в свою шестерку закопал, и в итоге плюнул, и продал. А сколько капиталок было сделано.

Опубликовано

Хотя, я помню Аккорд Тайп С, мы так и тестировали, и ничего, машина день выдержала, и сама до официалов доехала. Ну диски тормозные с колодками под замену, ну покрышек нет, и маслом немного воняло, а так все в норме. (Оговорюсь, что люди сами просили такой тест провести).

В каком кузове аккорд? Автомат или ручка была?
Опубликовано (изменено)

В каком кузове аккорд? Автомат или ручка была?

2008 год, красненька, на кочерге.

А что, знаешь, кому эту тестовую машингу продали? :)

Опубликовано

Валера,просто владельцы турботазов не такие богатые как владельцы ино турбоперделок,поэтому культура тюнинга мягко говоря хромает... :lol: Если соблюдать эстетику,то тазы тож красиво получаются..

Вот городской колхоз:

post-11880-1358750648.jpg

спортколхоз

post-11880-1358750713.jpg

А это не колхоз!

post-11880-1358750942.jpeg

Мотор не успеешь прибить за день ни как...Это не возможно,т.к. коробка развалится первая и дальнейшее убийство мотора станет невозможным... :lol: Надежность мотора субару у меня тож под сомнением,много знакомых субаристов,поэтому сложилось мнение что прибить его не так уж и сложно...
Опубликовано

Погоди, давай так. Даю Л 200. Гоняй хоть в отсечке на первой целый день. Уже проверяли, и это :bayan: И при чем тут не по мотору? Я не буду на твоем корче прыгать по канавам. Онли ровный асфальт. Если я сейчас выберу дорогу, где на Л200 я могу ехать 120, то любой турботаз, через два километра развалится на запчасти, а если случайно доедет эти два км, то потом утонет нафиг. :) Не нужно путать праведное с грешным. Разговор о моторах. Ты сомневаешься, что Л200, поедет с тапкой в пол по трассе 200 км. дистанции? Тогда я тебе сочувствую. А я вот сомневаюсь, что ТурбоТАЗ поедет от Киева до Умани с тапкой в пол на 5 передаче. Или на 6, у кого их шесть. Поршни сгорят, как бумага. Это многие проходили и на ВРХ, с давлением выше 1.2 кг. Так что не нужно мне рассказывать, какой ты прибиватель всего, и всея. Я тебе толкую о нормальной эксплуатации, а не о разрыве в гомно, что бы покрышки с дисков послазили. Хотя, я помню Аккорд Тайп С, мы так и тестировали, и ничего, машина день выдержала, и сама до официалов доехала. Ну диски тормозные с колодками под замену, ну покрышек нет, и маслом немного воняло, а так все в норме. (Оговорюсь, что люди сами просили такой тест провести).

А по тазам давно :bayan: Петрович помню еще много лет конфиги разные ковырял. Столько денег в свою шестерку закопал, и в итоге плюнул, и продал. А сколько капиталок было сделано.

для меня фраза "за день прибью по мотору турботаз" несет явный подвох, так как, поверь и моему 3-х годичному опыту эксплуатации данных ТС, это НЕ ВОЗМОЖНО при соблюдении нескольких условий, а именно наличия масла в моторе и слежения за показаниями датчика температуры ОЖ. Насчет тапки в пол тоже очень спорный момент, можно ехать в оборотах почти под отсечку и не иметь вообще никакого давления наддува и даже разряжение во впускном коллекторе и тут турботаз ничем не отличается от атмо, но только моторчек разжат и смесь побогаче, следовательно и проехать в таком режиме сможет дольше чем атмо

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

я думаю, о турботазе они были-бы еще печальней)

Походу тебя на каждом светофоре какой то "Таз" дрючит постоянно... :lol: Что ты их так не любишь.А ты в след небось кричишь им о надёжности.. :lol:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опубликовано (изменено)

Походу тебя на каждом светофоре какой то "Таз" дрючит постоянно... :lol: Что ты их так не любишь.А ты в след небось кричишь им о надёжности.. :lol:

я не в курррсее, ребята...мож они думают, что они дрючат, но я как-то не замечаю)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти