Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда неожиданно произошло. В 20000 порвался, а не 50000 поменяли. Де то меня обманули :ph34r:

Ну я ж не экстрасенс, про пробег догадаться не могу. Мож ты маняк и регламентные работы за поломку считаешь и стоимость бенза при продаже плюсовать будешь :D :D :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я ж не экстрасенс, про пробег догадаться не могу. Мож ты маняк и регламентные работы за поломку считаешь и стоимость бенза при продаже плюсовать будешь :D :D :D

Бенз хароший 92 лукоил по 7,50 :rolleyes:

Слушай товарищ ВоТ мне интересно тебе Мама и Папа дали денег на машину и ты тут во всю кричишь каким ты стал человеком в отличии от тех кто ездит на тазах ! Чем ты лучше их!!! А еси бы тебе купил А8 audi то ты наверно позволил бы себе ездить пяным за рулем , влетать в автобусные остановки и убивать там людей без малейшего чувства вины (они ведь воще не люди у них даже машины нету)

По поводу комфорта в Тазе он есть (после того как пересядешь з москвича 412 на которого херячил на заводе 25 лет)еси ты на етот таз заработал тяжело . По поводу 300 000 на Тазе - Легко , работою на сервисе 5 лет , могу дать номера всех так-как на форумах их нету им всем более 40 лет, и не то что капиталки Кпп ДВС у них сцепа токо по одному разу менялась. Поповоду надежности турбо таза так у пацанвы которым мама с папой купили машинку умудрялись шкоду 1,8т убить в говно за 120 000км мазду 6 на евакуаторе недавно притащили с оборваным шатуном при пробеге 24000 (все на него глазами лупали А гАрАнТиЯ???? )

слушай товарищ. ВоТ мне тоже интересно

во первых - каким образом ты копил 25 лет на москвич 25 лет, если тебе сейчас 25 (просто из твоей реплики выходит именно так - "(после того как пересядешь з москвича 412 на которого херячил на заводе 25 лет". Походу мама с папой начинали копить, а к 18 тебе его купили? Или объясни каким чудесным образом ты с 0 лет работал? Это что за дискриминация такая была, чтоб дети работали на машину..

во - вторых - расскажи насколько тебе интересно в рот заглядывать? Тебе как распечатку денег в личку написать, где я их взял, или тут выложить на всеобщее обозренее??? Мне не сложно, но только учти - культурные людей - меньше всего интересует где взял, куда ходил, что утром съел, чем вечером покакал.... Вывод....

Изменено пользователем ukr823f

По поводу комфорта в Тазе он есть (после того как пересядешь з москвича 412 на которого херячил на заводе 25 лет)

Че ты горячишься? Все познается в сравнении сядешь после таза в машину скажем за 15000 денег поймешь, что нет в нем комфорта, сядешь в премиум сегмент после машины за 15000 поймешь тоже что и с вазом в первом варианте. Я например сейчас могу сказать , что лачик нифига не комфортный по сравнению с фольксом табурегом в полном фуле, но более комфортный чем ланос и так можно продолжать до бесконечности. Так что все относительно )

Бенз хароший 92 лукоил по 7,50 :rolleyes:

Епт. Готов приехать купить много по такой цене...

слушай товарищ. ВоТ мне тоже интересно

во первых - каким образом ты копил 25 лет на москвич 25 лет, если тебе сейчас 25 (просто из твоей реплики выходит именно так - "(после того как пересядешь з москвича 412 на которого херячил на заводе 25 лет". Походу мама с папой начинали копить, а к 18 тебе его купили? Или объясни каким чудесным образом ты с 0 лет работал? Это что за дискриминация такая была, чтоб дети работали на машину..

во - вторых - расскажи насколько тебе интересно в рот заглядывать? Тебе как распечатку денег в личку написать, где я их взял, или тут выложить на всеобщее обозренее??? Мне не сложно, но только учти - культурные людей - меньше всего интересует где взял, куда ходил, что утром съел, чем вечером покакал.... Вывод....

:pardon: лучше удали а то как пацан в песочнице выглядишь

:pardon: лучше удали а то как пацан в песочнице выглядишь

Опять за других думаешь. За собой следи, а остальное сугубо личные проблемы.

Епт. Готов приехать купить много по такой цене...

2 раза поехал и потом 3 бак бесплатно если с нашими ценами сравнивать B)

Че ты горячишься? Все познается в сравнении сядешь после таза в машину скажем за 15000 денег поймешь, что нет в нем комфорта, сядешь в премиум сегмент после машины за 15000 поймешь тоже что и с вазом в первом варианте. Я например сейчас могу сказать , что лачик нифига не комфортный по сравнению с фольксом табурегом в полном фуле, но более комфортный чем ланос и так можно продолжать до бесконечности. Так что все относительно )

ну я ж вроде тоже самое написал и не горячусь (у мну завтра выходной спать до упора буду а пока надо кого то заставить понервничать :yahoo: )

2 раза поехал и потом 3 бак бесплатно если с нашими ценами сравнивать B)

в россии заправляешься я так понял?))

ну я ж вроде тоже самое написал и не горячусь (у мну завтра выходной спать до упора буду а пока надо кого то заставить понервничать :yahoo: )

Я вообще на работе.... И до утра не спать... Можно тему развивать до бесконечности:).... Так как тема сиссек ещё не раскрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти