Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Беспокоит такая проблема, решил поставить подогревателя тосола себе на 8ку, и не знаю куда и как его устанавливать, может кто нибудь дать ссылку на инструкцию или подробно объяснить как это сделать, буду премного благодарен :)

Опубликовано

Здраствуйте. Беспокоит такая проблема, решил поставить подогревателя тосола себе на 8ку, и не знаю куда и как его устанавливать, может кто нибудь дать ссылку на инструкцию или подробно объяснить как это сделать, буду премного благодарен :)

Вам сюда http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151280846.html

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

какой хоть подогреватель? Я самодельный ставил в разрыв резинового шланга который из помпы к термостату идет.

Опубликовано (изменено)

А нафик он нужен, подогреватель?

Ну разве не понятно? Нужен он для того чтобы перед запуском подогревать двигатель. И дело не в том что у нас нет сильных морозов и мотор и так неплохо заведется, а в том что зимой двигателю намного лучше запускаться с температурой 50-60 градусов тепла. В моем случае подогрев нужен и потому что на работу мне ехать 2,5 км, и мотор дольше греть чем ехать, да и не успевает двигатель нормально прогреться, а с подогревателем другое дело. Машина стоит под окном, вечером розетку подключил, утром вышел, завел теплый двигатель (стояло временное реле, подогрев включался за некоторое время), сел и поехал, и мотору приятно и мне :pardon: Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти