Shadow888 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здраствуйте. Беспокоит такая проблема, решил поставить подогревателя тосола себе на 8ку, и не знаю куда и как его устанавливать, может кто нибудь дать ссылку на инструкцию или подробно объяснить как это сделать, буду премного благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здраствуйте. Беспокоит такая проблема, решил поставить подогревателя тосола себе на 8ку, и не знаю куда и как его устанавливать, может кто нибудь дать ссылку на инструкцию или подробно объяснить как это сделать, буду премного благодарен Вам сюда http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151280846.html Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 какой хоть подогреватель? Я самодельный ставил в разрыв резинового шланга который из помпы к термостату идет. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А нафик он нужен, подогреватель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А нафик он нужен, подогреватель?Ну разве не понятно? Нужен он для того чтобы перед запуском подогревать двигатель. И дело не в том что у нас нет сильных морозов и мотор и так неплохо заведется, а в том что зимой двигателю намного лучше запускаться с температурой 50-60 градусов тепла. В моем случае подогрев нужен и потому что на работу мне ехать 2,5 км, и мотор дольше греть чем ехать, да и не успевает двигатель нормально прогреться, а с подогревателем другое дело. Машина стоит под окном, вечером розетку подключил, утром вышел, завел теплый двигатель (стояло временное реле, подогрев включался за некоторое время), сел и поехал, и мотору приятно и мне Изменено 20 декабря, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти