Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ТолянЪ, ну скажи что Фаба круче всех піжо 207 супер 2000 сама гарна))) i Как всегда с опозданием но все же) Ралли «Монте-Карло»: комментарии пилотов после второго дня.Себастьен Леб (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Этим утром нам пришлось очень нелегко: мы стартовали первыми, и нам все время приходилось счищать с трассы слой свежевыпавшего снега. Сложнее всего было на СУ6 — там шел снег, и сцепления практически не было. Мы могли вылететь в каждом из поворотов, тем более, что снежных брустверов по краям дороги, на которые можно было бы опереться, там не было... Вчера я говорил о том, что нас еще ожидают три долгих дня. Что ж, теперь осталось только два! В таких сложных условиях на лучшее рассчитывать не приходится: допусти мы ошибку, и она могла бы стоить нам массы потерянного времени. К счастью, сегодня мы обошлись без ошибок». Себастьен Ожье (Volkswagen Motorsport): «Сегодняшние условия ралли «Монте-Карло» были еще сложнее, чем те, с которыми мы столкнулись вчера. Тот факт, что сегодня мы снова выиграли первый спецучасток в таких дорожных и погодных условиях, стал для нас приятной неожиданностью. И хотя мы старались действовать осторожно, нас все-таки развернуло в левом повороте на втором спецучастке. Впрочем, несмотря на это, гонка пока что складывается для нас идеально. Совсем идеальной ее можно будет назвать, когда мы доберемся до финиша в субботу вечером. До этого момента я буду сосредоточен на самом себе. Опять же, не стоит переоценивать тот факт, что сегодня мы снова были в числе лидеров: уверенно говорить о конкурентоспособности Polo R WRC мы сможем только тогда, когда доберемся до ралли Португалии». Дани Сордо (Abu Dhabi Citroen Total WRT): «Ну как я могу быть доволен этим днем? Впереди меня еще два пилота! Тем не менее, день прошел неплохо, мы ехали очень быстро и не допускали ошибок». Евгений Новиков (Qatar M-Sport WRT): «Для нас этот день сложился очень хорошо. Сегодня на спецучастках были очень интересные условия, и было очень скользко. Но впереди нас ждет еще два дня. Это протяженное ралли, и мы, разумеется, будем бороться. Чтобы показать хороший результат на ралли «Монте-Карло», пилоту нужно чувствовать себя уверенно и получать удовольствие от спецучастков. Мне очень нравятся эти спецучастки, и я с нетерпением жду следующего дня. В последующие дни мы, вне всякого сомнения, будем бороться за третью позицию». Микко Хирвонен (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Сложнее всего было оценивать уровень сцепления в точках торможения. Благодаря промежуточным результатам я знал, что отставал от соперников, и это заставляло меня атаковать еще сильнее. Правда, после двух опасных моментов — я был близок к тому, чтобы вылететь с трассы! — мне пришлось вспомнить об осторожности. Такие условия мне не нравятся! Конечно же, я расстроен тем, что завершил этот день на пятой позиции. Мне по-прежнему не хватает уверенности, и это останавливает меня от того, чтобы демонстрировать ту же скорость, что и лидирующие пилоты. Несмотря на это, я все еще нацелен на подиум. Я считаю, что это реальная задача, и постараюсь ее выполнить». Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport): «На первых трех спецучастках дня я попробовал более мягкие настройки. К сожалению, этот эксперимент привел к нервному поведению автомобиля и неточным реакциям на мои действия. Вдобавок ко всему мы пробили колесо на первом допе, зацепив на узкой секции камень. В этом эпизоде я на короткое время заглушил двигатель, чем и объясняется потеря времени. Уже потом мне удалось найти неплохой ритм. Есть у меня кое-какие мысли относительно того, что нужно сделать с настройками, чтобы завтра адаптировать автомобиль к моей технике пилотирования...» Юхо Хяннинен (Qatar WRT): «Я еще только знакомлюсь с этим автомобилем, но когда уровень сцепления одинаков на протяжении всего спецучастка, я чувствую себя гораздо увереннее. Именно так обстояло дело на СУ6, и на втором прохождении этого допа (СУ9) мы обошлись без ошибок, показа хорошее время! Не знаю, что ждет нас завтра, но за себя могу сказать, что как только пойму, как использовать потенциал этой машины, я смогу показывать очень хорошие результаты. Я чувствую себя все увереннее — мне просто нужно время». Мадс Остберг (Qatar M-Sport WRT): «Этот день начался для нас очень хорошо. Кое-где нам удавалось проехать быстрее, кое-где — нет. Особенно сложно было на заснеженных секциях — там, где попадалась расчищенная до асфальта траектория. Я пробовал различные подходы, но, похоже, что бы я ни делал, я лишь терял время. Впрочем, мы серьезно улучшили наши результаты на снегу и на чистом асфальте — хотя в этой области нам еще работать и работать. Полагаю, теперь нам стоит немного поэкспериментировать с настройками, чтобы понять, получится ли у нас поехать быстрее на «неудобных» секциях. Во время вечернего сервиса мы кое-что поменяем, и, будем надеяться, завтра сможем сделать шаг вперед. Это протяженное и сложное ралли, и я считаю, что мы должны радоваться одному лишь тому факту, что по-прежнему принимаем в нем участие». Антон Костинисточник http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...458226418/0/ru/«При необходимости Себ уступит...»Неожиданным заявлением отметился руководитель заводской команды Citroen Ив Маттон в ходе второго дня Ралли Монте-Карло.Уверенное лидерство Себастьяна Лёба, который по итогам двух дней опережает идущего вторым Себастьяна Ожье на полторы минуты, побудило отдельных представителей прессы задать бельгийцу любопытный вопрос.Журналистов заинтересовало, сможет ли Маттон потребовать от девятикратного чемпиона мира пропустить вперед одного из пилотов команды - Микко Хирвонена или Дани Сордо - в том случае, если они будут иметь более выгодную с точки зрения чемпионата позицию. Ответ не заставил себя ждать: бельгиец готов пойти на такие меры - пусть на одном этапе, но каком!«Нет, на первых трех этапах его программы - они запланированы на первую половину сезона - никаких тактических шагов предприниматься не будет, - объяснил глава Citroen Racing. - Тем не менее, мы с Себом уже обговаривали возможность такого варианта.Он уступит партнерам по команде, если у Микко Хирвонена или Дани Сордо будет возможность бороться за титул. Да, речь идет о Ралли Франции, его домашнем этапе. Если ситуация в чемпионате потребует этого, я обязательно попрошу его об этом. Себ знает об этом, и в целом с таким положением вещей согласился».Если Ив Маттон действительно выполнит свое обещание, а Себастьян Лёб в самом деле пропустит вперед на домашнем этапе кого-либо из своих партнеров по команде, это станет вторым в карьере эльзасца случаем, когда он добровольно пропустил соперника на более выгодную позицию.Первым и пока что последним таким эпизодом остается завершившееся трагедией Ралли Великобритании 2005 года... Но Себастьян Лёб в роли командного игрока? На домашнем этапе? Верится с трудом...источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9801/«Серьезных ожиданий не было...»Прошедшие два дня ралли «Монте-Карло» можно с уверенностью назвать успешными для дебютирующей в чемпионате мира команды Volkswagen и ее новейшего Polo R WRC. За эти два дня Себастьен Ожье успел выиграть два спецучастка а в общем зачете идет вторым, уступая возглавляющему гонку Себастьену Лебу полторы минуты. Учитывая тот факт, что девятикратный чемпион мира в этом году не будет бороться за титул, успех очевиден. Однако технический директор Volkswagen Motorsport и создатель Polo R WRC Франсуа-Ксавье Демезон просит не спешить с выводами. Француз убежден: победы новой машины на спецучастках столь непредсказуемого ралли как «Монте-Карло» еще ничего не значат... Вопрос: После всех приготовлений и репетиций мы, наконец, добрались до реальных соревнований. Все ли идет по плану? Франсуа-Ксавье Демезон: Что ж, выяснить, как все обстоит на самом деле, и какие проблемы могут возникнуть с автомобилем, можно только стартовав в ралли! Мне сложно говорить о том, отвечает ли ход гонки моим ожиданиям или нет — просто потому, что каких-то серьезных ожиданий от этого ралли у меня не было. Единственное, на что мы рассчитываем в этом году, — проехать как можно больше километров и накопить опыт перед сезоном-2014. Собственно, этим мы и занимаемся. Вопрос: Что почувствовали после того, как Себастьен Ожье выиграл первый спецучасток ралли «Монте-Карло»? Франсуа-Ксавье Демезон: Я был очень доволен! И хотя на самом деле этот результат не так важен — в действительности он еще ничего не значит — я испытал чувство гордости за всю нашу команду. Мы провели непростой год, очень много работали, и этот результат стал приятным вознаграждением за наши старания. Хотя, опять же, значит он не так много, как кажется. Вопрос: Похоже, что Яри-Матти не очень-то комфортно чувствует себя за рулем нового автомобиля. Проблема в нем или в машине? Франсуа-Ксавье Демезон: Обычное дело, в общем-то. Он просто привыкает к новому автомобилю. Polo R WRC серьезно отличается от той машины, за рулем которой он выступал последние несколько лет, так что ему понадобится какое-то время на то, чтобы освоиться. Конечно, Себ уже провел всю работу над автомобилем, но Яри-Матти все еще привыкает к ней, и нам нужно работать дальше, чтобы адаптировать Polo R WRC к его технике пилотирования. Вот и все. Вопрос: Назовите сильные стороны Polo R WRC. Франсуа-Ксавье Демезон: Не думаю, что мне позволено раскрывать эту тайну! На самом же деле мы хотим построить простой и надежный автомобиль, который позволит нам набрать опыт и узнать о чемпионате мира как можно больше. Вооруженные этим знанием, в следующем году мы можем бороться за титул. Ничего революционного. Вопрос: И какие уроки вы можете вынести из ралли «Монте-Карло»? Эта гонка значительно отличается от остальных этапов. Франсуа-Ксавье Демезон: Ваша правда. Впрочем, здесь мы уже осознали, что нам следовало потратить больше времени на тесты покрышек в различных условиях — в этой области нам не хватает опыта. Кроме того, у Яри-Матти уже были проколы, и неплохо было бы кое-что усилить. Собственно, именно такие нюансы и постигаются в ходе соревнований. Вопрос: Все выходные в расположении команды находится Карлос Сайнс. Что он вам посоветовал? Франсуа-Ксавье Демезон: Карлос обладает огромным опытом выступлений в чемпионате мира и на ралли «Монте-Карло» в частности. Его помощь неоценима. Когда вы создаете новую команду, вам необходимы люди, которые знают, что нужно делать для того, чтобы выигрывать этапы и чемпионате. Так что наличие Карлоса в нашем коллективе — это огромное подспорье в любой области. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 піжо 207 супер 2000 сама гарна)))Особенно звук мотора очень радует.З.Ы. У моей жены 206, если шо 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Особенно звук мотора очень радует.З.Ы. У моей жены 206, если шо спасиба уже не нада) есть супергрузовик)))долго искал 6...но увидал эту и без раздумий взял) и не жалею) конечно не камаз но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасиба уже не нада) есть супергрузовик)))долго искал 6...но увидал эту и без раздумий взял) и не жалею) конечно не камаз но...Да я не парю, я хвастаюсь Щас вот балку заднюю в чувства привожу, то хромать лёвик начал. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Немного статистики) Победитель СУ SS1 Le Moulinon - Antraigues 1 Себастьян Ожье SS2 Burzet - St. Martial 1 Себастьян Лёб SS3 Le Moulinon - Antraigues 2 Себастьян Лёб SS4 Burzet - St. Martial 2 Себастьян Лёб SS5 Labatie d'Andaure - Lalouvesc 1 Себастьян Ожье SS6 St Bonnet - St Julien Molhesabate - St Bonnet 1 ЕВГЕНИЙ НОВИКОВ SS7 Lamastre - Gilhoc - Alboussiere 1 ЕВГЕНИЙ НОВИКОВ SS8 Labatie d'Andaure - Lalouvesc 2 Себастьян Лёб SS9 St Bonnet - St Julien Molhesabate - St Bonnet 2 Юхо Хяннинен SS10 Lamastre - Gilhoc - Alboussiere 2 Себастьян Лёб SS11 St Jean en Royans - La Cime du Mas Себастьян Лёб понятно кто в доме хозяин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пенсионер жжет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пенсионер жжет)Почему так ты сказал? паря ешо молод и в соку) может ешо ехать и ехать...Себастье́н Лёб (фр. Sébastien Loeb; 26 февраля 1974, Агно, Эльзас, Франция)http://ru.wikipedia.org/wiki/˸%E1,_%D...%F1%F2%FC%E5%EDПока парни на сервисе...не скучаем слушаем ралли-радио)http://www.wrc.com/fanzone/wrc-live/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Почему так ты сказал? паря ешо молод и в соку) может ешо ехать и ехать...Себастье́н Лёб (фр. Sébastien Loeb; 26 февраля 1974, Агно, Эльзас, Франция)http://ru.wikipedia.org/wiki/˸%E1,_%D...%F1%F2%FC%E5%EDПока парни на сервисе...не скучаем слушаем ралли-радио)http://www.wrc.com/fanzone/wrc-live/я о том что ему еще рано уходить))надо и в 10раз всех наказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я о том что ему еще рано уходить))надо и в 10раз всех наказать)Накажет...обезательно накажет...но потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я о том что ему еще рано уходить))надо и в 10раз всех наказать)так он же не уходит вообще... он уходит в другое место всех наказывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти