WRC Ралли Монте-Карло 15 - 20 января 2013г.

Рекомендуемые сообщения

ага))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Вагон спонсор Хирво? )

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

post-35505-1358596820.jpg

Ну что Дани, догонишь Новикова на нашем Форде?...

Пока ты сзади!

Пойди у Леба спроси, что делать...

post-35505-1358597069.jpg post-35505-1358597094.jpg post-35505-1358597125.jpg

- гЛеб, что делать? Что делать, гЛеб???

- Что делать, что делать... НЕ ЗНАЮ !!!

:D

А ведь действительно! Никто раньше и не додумался ))) гЛеб же!!!

Егорыч :lol:

Даже Юра в кадр попал)

Делекур: «Евгений заслуживает нашей поддержки...»

Для пилота заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгения Новикова этот старт на Ралли Монте-Карло стал вторым в его карьере.

Российский пилот отметился великолепным результатом еще в прошлом сезоне, когда в дебюте добрался до финиша сложнейшей гонки чемпионата мира пятым. В этом же году результаты Евгения выглядят еще лучше: после трех дней наш пилот удерживает третью позицию, ведя острую борьбу с пилотом заводской команды Citroen Дани Сордо!

Еще в четверг, выиграв второй подряд спецучасток и делясь с репортерами о своих впечатлениях, Женя особо подчеркнул значение своего экипажа-разведчика, члены которого действительно лучше кого бы то ни было знают, что такое Ралли Монте-Карло.

Общий послужной список Франсуа Делекура и Дени Жироде - а именно они собирают информацию для Евгения - насчитывает тридцать стартов в Ралли Монте-Карло. Более того: последний раз на старт престижного этапа оба француза выходили не далее как в прошлом году. Вот уж действительно - лучше не найти!

«Я впервые занимаюсь такой работой, - признается Франсуа Делекур. - Когда Дени попросил меня об этом, я сразу же согласился, потому что Евгений заслуживает нашей поддержки. Полагаю, далеко не все еще осознали, насколько талантлив этот пилот.

Должен сказать, что работа у разведчика весьма нервная. Не знаю, насколько разведчики помогают пилоту выиграть, но совершенно уверен в том, что они могут «помочь» ему проиграть, если пропустят какую-то деталь.

Я все время оттормаживаюсь на трассе, чтобы понять, насколько высок уровень сцепления: высокий, средний, плохой... Я всегда чувствую облегчение, услышав о том, что наш пилот добрался до финиша, и особенно приятно, когда я узнаю, что он показал лучшее время!»

«Было время, когда сама идея о том, чтобы читать стенограмму для Франсуа, казалась немыслимой, - смеется Дени, некогда ассистировавший главному сопернику Делекура - Дидье Ориолю. - В 2008 году мы собирались впервые стартовать вместе в Монте-Карло, но в тот раз не смогли собрать необходимый бюджет...

Поначалу - особенно в среду - работы было немного. Допы Le Moulinon и Le Burzet хорошо знакомы участникам, да и СУ St Bonnet в четверг не стал откровением - он был полностью покрыт снегом, а уровень сцепления на нем был постоянным.

А вот СУ Lamastre оказался настоящим безумием. Там было все: обледеневшая колея, участки «черного льда», секции сухого асфальта - и, конечно же, снег. Можно сказать, все Ралли Монте-Карло в одном спецучастке!»

Разведчики работают с копией стенограммы Евгения. Дени вносит исправления авторучками с двумя разными пастами - красной и синей.

«Красная для изменений, внесенных на утреннем прохождении, синяя - для тех, что были сделаны на дневном, - объясняет Жироде. - Так можно избежать путаницы. А для Коль де Турини, по которому в субботу участники проедут трижды, я приготовил зеленую пасту».

Экипаж-разведчик планирует свое время так, чтобы в нужный момент подключиться к дискуссии относительно выбора покрышек на секцию. Каждый проход по спецучастку проводится буквально в самый последний момент, чтобы полученная информация была как можно более достоверной.

«В целом мы стараемся проехать как можно позже - буквально перед стартом первого из автомобилей организаторов, - добавляет Жироде. - Таким образом, условия, в общем, похожи на те, в которых будут выступать участники.

После спецучастка мы останавливаемся в том месте, где достает мобильная связь, и созваниваемся с Илкой, штурманом Евгения. Вместе мы сверяемся с ее стенограммой, после чего отправляемся на следующий доп...»

источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9809/

! 

Напоминаю! Сегодня последний день! Будет самое интересно!

Ждем ВАС к обсуждению:

SS14 Moulinet - La Bollene Vesubie 1 23.54км 16:11

SS15 Lantosque - Luceram 1 18.95км 16:54

SS16 Moulinet - La Bollene Vesubie 2 23.54км 18:12

SS17 Moulinet - La Bollene Vesubie 3 23.54км 21:58

SS18 Lantosque - Luceram 2 18.95км 22:41

i 

Трансляция:

Ралли Монте-Карло

Расписание

Список участников

Online результаты

Online результаты 2

Live splits

Раллирадио

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Ждем с нетерпением!

Ждем с нетерпением!

Не то слово ждем)

Комментаторы давайте по больше инфы!) а то получаеться буду следить с гонщками Аллигатор рейсинг тим в боксах) с телефона)

Выбор шин: у "Ситроенов" и "Фордов" по 4 шипованных шини и 2 зимних, у "Фольксвагенов" и Буффье — шесть шипованных. Информация от "Ситроена".

Доп стартовал — Леб на трассе.

Ожье начал прохождение 14-го допа.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти