Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хороший такой раллийный дед мороз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И все-таки - Лепхов. Я надеялся, что Жеку бесплатно взяли "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тут на Петра денег не нашлось, что уж про Жеку говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тут на Петра денег не нашлось, что уж про Жеку говоритьНу да, ну да... Шо-та я губу раскатал ) "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Уилсон требует возвращения Rally2.Организаторам ралли «Монте-Карло» следует отказаться от запрета концепции Rally2 в рамках первого этапа чемпионата мира по ралли. Такое мнение высказал руководитель компании M-Sport Малкольм Уилсон, чьи пилоты больше других пострадали в ходе престижной гонки, прошедшей неделю назад. Поводом для того, чтобы вспомнить о порядках, царящих на ралли «Монте-Карло», стал ранний сход Тьерри Невилля, который не смог вернуться в гонку в силу установленных организаторами ограничений. «Всем нам хорошо известно, сколь большое значение в ралли имеет опыт, — уверяет Уилсон. — Для того, чтобы наработать необходимый опыт, пилоту нужно пять лет — и это по меньшей мере! Да, никто не рассчитывал на то, что Тьерри ошибется, но мы знаем, что могли бы восстановить машину за 15 минут, чтобы он мог стартовать на следующий день. Подобные условия на ралли «Монте-Карло» бывают раз в десять лет, и очень важно, чтобы в гонке оставалось как можно больше экипажей. Я категорически против отказа от Rally2». Напомним, что организаторы ралли «Монте-Карло» второй год подряд отменяют действие правила Rally2 в рамках своего этапа. Это решение, допускаемое правилами, было принято в связи с тем, что сервис-парк в гавани Монако банально не вмещает всех участников, подающих заявку на старт гонки... Антон КостинИсточник http://rallyzone.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блин... офигенная идея с девочкой-корреспонденткой))) никто не откажет в интервью))) а с её английского я просто в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блин... офигенная идея с девочкой-корреспонденткой))) никто не откажет в интервью))) а с её английского я просто в шокеДа ешо если папа дед мороз который дарит врц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мне бы такого папу и деда мороза заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всем бы такого))ааха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тут ребята дали ответ своим коллегам из Монте-Карло ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти