LEKS 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Меня порадовала например шкодко-поло))) едет таки)шкодко-пололо ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 шкодко-пололо )))хочеш сказать погана машинка получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 радує ПОЛО, що з першим зарахованим заїздом в своїй кар'єрі показує хороші результати, хочу надіятись на те, що дуже швидко команда зробить все для того щоб Ож'є фінішував на перших місцях майбутніх чемпіонатів.А не страшно, балгодаря таланту Ожье и баблу VW, еще 10 лет наблюдать одного чемпиона? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А не страшно, балгодаря таланту Ожье и баблу VW, еще 10 лет наблюдать одного чемпиона?невериться что такое возможно) фатит одного киборга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 невериться что такое возможно) фатит одного киборга)Ага, Ожье недокиборг ))) Леб форева Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ПальцваГен, Себ -Ож, начало сезона ....... интересно киборгу ссыкатно? ) Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ПальцваГен, Себ -Ож, начало сезона ....... интересно киборгу ссыкатно? )Ага по ночам не спит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ПальцваГен, Себ -Ож, начало сезона ....... интересно киборгу ссыкатно? )минимум ему должно быть интересно!я вообще считаю что у Лёба появился конкурент и ему нужно остаться на защиту титула! а в следующем сезоне не ехать и на последок сказать - катайтесь детки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Леб-Ожу иди катайся я разрешаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Толяш а зачетная у тебя библиотека, с сиськамЭ есть? )))) Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти