NORBY 534 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Латвала щось там ввалив... злив купу часу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Три Сітроени і між ними VW )) Латвалі не получається показувати такі часи як ОЖє Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Латвала на финише. Приложил где-то правое крыло. Говорит, что не очень уверенно чувствует себя в текущих условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Новіков навіз Льобу ) А Ожьєр під себе машину будував так сказати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Латвали пошкоджений автомобіль??? Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Новиков 2е время, после Ожье, потом Леб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на сплітах появився Y. PROTOSOV Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Много снега, мы на что-то налетели, спереди справа повреждения. Я не очень хорош на снегу, не очень", — Латвала. "Неплохо. Вчера я был слишком осторожен, так что сегодня мы поедем быстрее. Наслаждаюсь пилотажем", — Новиков. Вот реально Новиков прогрессирует, я с каждым разом удивляюсь все больше. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Много снега, мы на что-то налетели, спереди справа повреждения. Я не очень хорош на снегу, не очень", — Латвала."Неплохо. Вчера я был слишком осторожен, так что сегодня мы поедем быстрее. Наслаждаюсь пилотажем", — Новиков.Вот реально Новиков прогрессирует, я с каждым разом удивляюсь все больше.в абасюте Жека обьехал таки Ярика...5. 5 E. NOVIKOV M 1:57:04.8 +41.7 +2:48.16. 7 J. LATVALA M 1:57:15.3 +10.5 +2:58.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyShop 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сплиты у всех стали... Надеюсь Юра едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти