Рекомендуемые сообщения

Неделя осталась и на лыжи) вернее на сноуборд!😂

Толянь на борде... Я хочу это увидеть. Толян, ты хоть фотки сделай, как ты с черняка спускаешься.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Толянь на борде... Я хочу это увидеть. Толян, ты хоть фотки сделай, как ты с черняка спускаешься.

Черная-черная... пусть хоть по 7 съедет с ногами то привязанными :pardon:

Я не понимаю, как ты мог задолбаться кататься по серпнтинам? Это же мего.

Ну на седане может быть... а Хайлендер длинный и валкий, дороги там узкие, напрягает руля крутить постоянно :)

Кстати, снег на перевалах был? Или ты на зимней резине ездил?

На зимней, снег только на трассах. На перевале ливень был. Обратно поехал в сторону Мюнхена чтобы от перевала уйти. Обратно выезжал градусник +10 показывал. В Германии +20. В Австрии +17... :) откуда там снегу быть? :)

Селла Ронда это круговой маршрут, вокруг горной цепи. Если активно без остановок с утра до вечера катать, то можно его пройти в обеих направлениях.

Я тебя понял! Есть такая возможность, но у нас якоря в виде детей малых были, поэтому сией рекорд оставим на следующий раз :) Изменено пользователем DEN

Ну на седане может быть... а Хайлендер длинный и валкий, дороги там узкие, напрягает руля крутить постоянно :)

На зимней, снег только на трассах. На перевале ливень был. Обратно поехал в сторону Мюнхена чтобы от перевала уйти. Обратно выезжал градусник +10 показывал. В Германии +20. В Австрии +17... :) откуда там снегу быть? :)

Я тебя понял! Есть такая возможность, но у нас якоря в виде детей малых были, поэтому сией рекорд оставим на следующий раз :)

А перевалы были на какой высоте? У меня в прошлом году перевал между Италией и Швейцарией был... метров 7 снега на обочинах...

я буду жить на против горы Политехник.

смогу сделаю фото...

я буду жить на против горы Политехник.

смогу сделаю фото...

Так конечно. И разу сбрасывай сюда. Это будет фото дня.

Вот кстати фото уже небольшого брустверка. Выше полный туман был, и нифига фото не получалось. Тут высота около 2600. Я тут цепи остановился снять.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

А перевалы были на какой высоте? У меня в прошлом году перевал между Италией и Швейцарией был... метров 7 снега на обочинах...

Хез... навигатор стоял Igo Prime - а он высоту не показывал. Получается от Зальцбурга можно поехать 3 дорогами. Проще всего уйти и зацепить немного Германию (назад так и поехал), или через Австрию. Через Австрию 2 дороги - одна через перевал, вторая в обход. Мне нав есно выдал короткий путь через все горнолыжные курорты австрии и перевал. Снегом там и не пахло, лупил ливень всю дорогу от Зальцбурга и уже почти до Италии самой.

Вот кстати фото уже небольшого брустверка. Выше полный туман был, и нифига фото не получалось. Тут высота около 2600. Я тут цепи остановился снять.

Крутотень!!! Такого не увидел, зря только на зимней резине съездил :lol:

В общем дорога:

как видишь снегом и не пахнет

дорога к отелю.... видео не передает конечно перепада высот, но попасть в некоторые повороты очень непросто :)

Малая на горке детской:

Изменено пользователем DEN

как видишь снегом и не пахнет

Да уж... Непахнет. Посмотрим через неделю, как там со снегом будет.

Да уж... Непахнет. Посмотрим через неделю, как там со снегом будет.

Ждем с отчетом ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти