гиперболоид 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго дня ! Решил продать свою Балтику и купить что то из ВАЗов в пределах 6 рублей, год так 2006 - 2008. 8 - ми клапанную , Российской сборки. выбор таков : 2115 2110 21099 приора ( навряд-ли бывает 8 клапанов ) Что посоветуете ? Спсибо ! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем гиперболоид Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем доброго дня ! Решил продать свою Балтику и купить что то из ВАЗов в пределах 6 рублей, год так 2006 - 2008. 8 - ми клапанную , Российской сборки.выбор таков :2115211021099приора ( навряд-ли бывает 8 клапанов )Что посоветуете ?Спсибо !приора бывает 8 клап, только какой смысл...и вообще какой смысл брать 8 кл, когда в этом бюджете есть 16 кл. я бы брал 2111-2112 16 кл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я бы брал 2112 16 кл+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 +1+1 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гиперболоид 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) парни , спасибо !я как бы уже наездился на разных машинах ( тут часть тех на которых ездил http://vk.com/albums125865581 )я работаю в такси , мне какие либо гонки - не к чему . езжу в принципе по правилам и не гоняю , так как спешить не куда , расход тоже важен , да и с людьми гонять не к чему. так же ремонтопригодность и расходники ( ремень и ролики , встреча клапанов ).если бы стоял вопрос о покупке машины для удовольствия , взял бы мерс 124 -й года 90 за 6 рублей.ну вот такие у меня взгляды на жизнь )))балтика меня вполне устраивает , но ест одно весомое НО.в основном у всех такси :бизнес класс . 2199 и выше , от 2000 года . иномарка от 95 года . и это все не особо важно по состоянию.эконом класс. все что до 99 модели . иномарки до 95 года. даже если девятка новая , всеравно эконом класс .стоимость заказов в бизнесе на 10 % дороже чем в экономе , а это примерно 150 долларов в месяц. вот по этому и хочу машину свежее. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем гиперболоид Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Atom.DPя как бы уже наездился на разных машинах ( тут часть тех на которых ездил http://vk.com/albums125865581 )я работаю в такси , мне какие либо гонки - не к чему . езжу в принципе по правилам и не гоняю , так как спешить не куда , расход тоже важен , да и с людьми гонять не к чему. так же ремонтопригодность и расходники ( ремень и ролики , встреча клапанов ).если бы стоял вопрос о покупке машины для удовольствия , взял бы мерс 124 -й года 90 за 6 рублей.ну вот такие у меня взгляды на жизнь )))балтика меня вполне устраивает , но ест одно весомое НО.в основном у всех такси :бизнес класс . 2199 и выше , от 2000 года . иномарка от 95 года . и это все не особо важно по состоянию.эконом класс. все что до 99 модели . иномарки до 95 года. даже если девятка новая , всеравно эконом класс .стоимость заказов в бизнесе на 10 % дороже чем в экономе , а это примерно 150 долларов в месяц. вот по этому и хочу машину свежее.под такси я бы советывал посмотреть на фиат линеа... мы когдато успели выхватить вот эту по супер цене))) их привезли именно для таксистов но у нас они не пошли...чисто случайно в салом попали и как цену увидал афигел...а ешо скидку сделали... калина по цене на тот период времени и рядом не валялась...да один нюанс был( машина два года в салоне простояла а пробег был 150 км...туда сюда гоняли...ну повезло 4 года как у нас все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в основном у всех такси :бизнес класс . 2199 и выше , от 2000 года . иномарка от 95 года . и это все не особо важно по состоянию.жесть, если бы я заказал машину бизнес класса, а приехала 99 я бы порядком охренел, не в обиду хозяевам этих машин, а просто здраво смотря на ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гиперболоид 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) жесть, если бы я заказал машину бизнес класса, а приехала 99 я бы порядком охренел, не в обиду хозяевам этих машин, а просто здраво смотря на ситуацию.согласен что бред.я тоже не понимаю разницы между балтикой 98 года и украинской 2199но опять же . . . . в первую очередь выдают заказ в бизнес , если в бизнесе нет машин то дают заказ в эконом . и если такое случилось , то тебя ( клиента ) предупреждают \ спрашивают , подойдет ли жигули . а вот когда в бизнесе есть машины, то тебе пришлют ваз и ничего не скажут.опять же , у нас в экономе тусят жиги просто в плачевном состоянии , так же там ожет тусить и мерс - идеал но до 95 года. так же может быть и наоборот , в бизнесе будет мерс от 95 года в хламе , но он проходит по годам.пару приколов с эконом класса :1.база водиле , а у вас печка работает.а к чему такой аопрос , клиент переживает что бы ребенок не замерз )))2. вам жигули подходит ? нет , боюсь что ребенка укачает )))база - тупые клуши. они редко говорят лада , в основном жигули и это пугает клиента . со слов клиентов :1.у клиента , жигули ассоциируется с дряхлой копейкой 2. 90 % клиентов , пох на чем ехать ., иномарка или жига .( имеется ввиду не хлам )под такси я бы советывал посмотреть на фиат линеа . . .от 2000 года , во всяком случае Одессе за 6 куе. нет ! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем гиперболоид Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 от 2000 года , во всяком случае Одессе за 6 куе. нет !мы с салона взяли дешевше!))) именно желтую под такси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 согласен что бред.но опять же . . . . в первую очередь выдают заказ в бизнес , если в бизнесе нет машин то дают заказ в эконом . и если такое случилось , то тебя ( клиента ) предупреждают \ спрашивают , подойдет ли жигули . а вот когда в бизнесе есть машины, то тебе пришлют ваз и ничего не скажут.Какой смысл тогда переплачивать за бизнес класс, мне лично пофиг это 21099 будет 95 года или 2001,один хрен кондера нет. Нда, представляю себе как человек летом специально заказал себе машину бизнес класса,а потом едет в костюме и потеет, потому что в этом бизнес класе нет даже кондера, я бы не капельки не чувствовал за собой вину, при отказе от такого "бизнес класса". Как по мне бизнес класс это по минимуму октавии. У меня прошлой зимой прикол был, когда я вызвал такси, его долго не было потом позвонил диспетчер и сказал выйти на дорогу,типа во двор заехать не выходит(хотя все заезжают без проблем), выхожу смотрю приехал ланос с виду такой вроде только с гонок на выживание, но главный хит в том , что он не смог заехать во двор и нормально тронутся с места потому что был на летней резине(снег уже недели 3 как лежал, а водила аргументировал это тем что по трассе и так нормально) я культурно отказался, мне было тупо страшно ехать на этой машине на расстояние в 50 км, водила еще попытался меня виноватым сделать, но уже со злости был послан на ...(маты).А по теме, я бы ланос лучше смотрел за нужную стоимость найдется не сложно, поездил и на вазе и на ланосе,для каждодневной эксплуатации последний удобней гидрач и кондер несомненный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти