Флакон 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а я бы не советовал брать 20-ти летний дизель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гиперболоид 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) купи лучше старый дизель 90-95 г.в. не cdi и не комон реил и катайся в удовольствие, простой как 5 копеек и хавает мало... К примеру можешь взять опель астра 1.7д но в опелях минус что гниют, если найдёшь машину не гнилую бери! Там расход 4.5 лмне нужна иномарка от 95 года !!! да и знаю что такое опеля не по наслышке , ну их нах. были у меня ? кадетт дизель ,оега б бенз, астра н бенз новая , вектра с бенз новая. последние две не гниют .а я бы не советовал брать 20-ти летний дизелья вобще не хо 20 -ти летнюю машину .ездил я и на старых и на свежих. так что есть с чем сравнивать )))) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем гиперболоид Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гиперболоид 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 всем спасибо . выбор пал на авео , года так 2005 - 07 . Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ржавых куча в таких годах. Да и расход до 10 л в городе) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 всем спасибо . выбор пал на авео , года так 2005 - 07 .верно сказал Дядя Леша там гнилые через один именно в этих годах, про последних годов не знаю. Лично я бы для себя лучше бы поляка 1.6 поискал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ( тут часть тех на которых ездил http://vk.com/albums125865581 ) ну у тебя и моделек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а я бы не советовал брать 20-ти летний дизельНормально дизель себя чувствует после 20 лет и пробега наверно тыщь за 300 Правда дизель ипонский, простой как угол дома Разве шо свечи накала пора бы поменять, шоб по 2-3 раза в мороз не прокаливать.Мне на старый НГ тоже на "по дешевле" после корпоратива в 5м элементе Ниссан Максима приехал 3л. В6 на 2их по 35р получилось на Троещину и Воскресенку Таз за 6 штук.. 8-ми кл....благодаря этому, наше общество никогда не начнет развиваться...За 8кл ТАЗ максимум штуки 4 похрен каких годов. За 6куе уже ино нужно смотреть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти