gnida 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И снова ласточка меня подводит. Вырубилась вся электрика. Сидел слушал музыку, потом нужно было ехать, как только ключ оказался в положении когда крутит стартер все потухло безвозвратно. Раньше бывало такое, но редко и всегда спасало почистить клеммы на акуме, в этот раз не спасает. Где искать проблему?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И снова ласточка меня подводит. Вырубилась вся электрика.Сидел слушал музыку, потом нужно было ехать, как только ключ оказался в положении когда крутит стартер все потухло безвозвратно. Раньше бывало такое, но редко и всегда спасало почистить клеммы на акуме, в этот раз не спасает.Где искать проблему?(Посмотри провод от генератора на акум. У меня когда поломался тоже тока мафон работалИ снова ласточка меня подводит. Вырубилась вся электрика.Сидел слушал музыку, потом нужно было ехать, как только ключ оказался в положении когда крутит стартер все потухло безвозвратно. Раньше бывало такое, но редко и всегда спасало почистить клеммы на акуме, в этот раз не спасает.Где искать проблему?(Посмотри провод от генератора на акум. У меня когда поломался тоже тока мафон работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И снова ласточка меня подводит. Вырубилась вся электрика.Сидел слушал музыку, потом нужно было ехать, как только ключ оказался в положении когда крутит стартер все потухло безвозвратно. Раньше бывало такое, но редко и всегда спасало почистить клеммы на акуме, в этот раз не спасает.Где искать проблему?(Аккумулятор заряди Я тоже так, 15 минут музыку послушал, а потом с буксира заводил. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnida 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Посмотри провод от генератора на акум. У меня когда поломался тоже тока мафон работалПосмотри провод от генератора на акум. У меня когда поломался тоже тока мафон работалмафон не работает больше, сейчас не работает абсолютно ничего.акум в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как проверил акум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava09 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И снова ласточка меня подводит. Вырубилась вся электрика.Сидел слушал музыку, потом нужно было ехать, как только ключ оказался в положении когда крутит стартер все потухло безвозвратно. Раньше бывало такое, но редко и всегда спасало почистить клеммы на акуме, в этот раз не спасает.Где искать проблему?( посмотри хорошо клемы, все соединения провода с пайкой, может и такое быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти