Николаев, встречи клуба

Рекомендуемые сообщения

Вносим предложения, дата, место.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно было бы числа 5 или 6 перед Рождеством,днем или ближе к вечеру,где нибудь в центре собраться,познакомиться и выпить по несколько чашек чая,кофе... И можно небольшой круг на аварийках))

Изменено пользователем Nebo

Reactiv

что то никакой активности........ люди,вы гдееееее??????????? :help:

Изменено пользователем Nebo

Reactiv

можно было бы числа 5 или 6 перед Рождеством,днем или ближе к вечеру,где нибудь в центре собраться,познакомиться и выпить по несколько чашек чая,кофе... И можно небольшой круг на аварийках))

Я в принципе за, вот только не знаю буду ли в городе в этих числах. Думаю после НГ будет яснее сколько человек сможет приехать.

Я в принципе за, вот только не знаю буду ли в городе в этих числах. Думаю после НГ будет яснее сколько человек сможет приехать.

Ну это лишь предложение,а так вобщем выберем потом подходящий для всех день

Reactiv

• 1 месяц спустя...

Людей стало больше, думаю пора организовать уже и встречу. Пишем кому когда удобнее и место, будем думать

Изменено пользователем shkrek

Людей стало больше, думаю пора организовать уже и встречу. Пишем кому когда удобнее и место, будем думать

Апну :rolleyes:

Всем привет! На дворе зима. Заниматься автомобилем не очень хочется потому, что холодно. Поэтому катаюсь пока как есть. Я решу, наверное, посетить данное мероприятие. Конечно, интересного там много. Хотя, я в этом почему-то и не сомневалась. Но зато я встретилась там со своим знакомым. Мы посмотрели на всё это безобразие, поговорили о машинах, попили вкусное кофе. Ну, и, конечно, фото на память!

• 1 месяц спустя...

Друзья! Как и обещалось, появилась первая информация по поводу праздничного авопробега в честь Дня Победы. 9 Мая в 12.00 сбор возле ТЦ Южный Буг(парковка пр Ленина).. маршрут будет проходить по пр. Ленина - ст. Эфис - пр. Ленина - пр. Мира - Пл. Победы - Кишеня(пр. Мира). Для пробега будут изготовлены наклейки на заднее стекло.(вариант вибираем ниже). Берем с собой клубные флаги, а если есть, то тех времен!!!!!

http://vk.com/club43660338

http://unioncarclubs.com.ua/

Сабж отличный повод для встречи !!!

Только надо встретится заранее в каком то условленном месте что бы на место сбора приехать всем вместе, давайте на том же Южном Буге только на парковке по ул Комсомольской в 11:30 только без опозданий !

Изменено пользователем Юрась

!

Сабж отличный повод для встречи !!!

Только надо встретится заранее в каком то условленном месте что бы на место сбора приехать всем вместе, давайте на том же Южном Буге только на парковке по ул Комсомольской в 11:30 только без опозданий !

Если буду в городе, то приеду. Ближе к 9-му числу скажу точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти