Юрась 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 просто за ранее запостил что бы время у всех нашлось )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 с Юрой сегодня обговорили....я только за встречу Николава!!!!!!))) нужно начинать развивать нашу ветку!!! можно оставить номера телефонов и числа 7-8 созвониться! 093 991 80 15 Андрей,т.е. Я =) может есть смысл,всем кто отметился в Николавеской ветке разослать приватные сообщения и пригласить на встречу??? думаю так будет эффективней! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей 067-78-53-148 Можно и разослать, кто возьмется? Чтобы по десять раз одно и тоже не отсылать. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю так как я предложил,я и разошлю))) сегодня вечером это обязательно сделаю!!!! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю так как я предложил,я и разошлю))) сегодня вечером это обязательно сделаю!!!!Юрась мне вчера уже прислал )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Юрась мне вчера уже прислал ))Готово,разослал...будем ждать ответов) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня не получится, 8-го вечером уезжаю, буду после праздников, жаль, хотел быть на встрече. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня не получится, 8-го вечером уезжаю, буду после праздников, жаль, хотел быть на встрече.Значит нужно будет сделать отдельно встречу одноклубников. Приедешь обговорим Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не забывает о завтрашнем пробеге !!!Место сбора на парковке Южного Буга по ул Комсомольской в 11:30 только без опозданий ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не забывает о завтрашнем пробеге !!!Место сбора на парковке Южного Буга по ул Комсомольской в 11:30 только без опозданий ! Вы там фоток побольше делайте, интересно посмотреть будет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти