Nebo 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ребята,есть предложение организовать долгожданную встречу одноклубников в Николаеве,у кого есть какие предложения,пишите...будем обсуждать кому когда удобно, а то вобще ветка вымерла((( Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давай в субботу, нужно с местом определиться. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давай в субботу, нужно с местом определиться.Подходит! Где предпочтительней,на свежем воздухе или в помещении?? Я обычно по субботам на адмиральской...на площади Ленина Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подходит! Где предпочтительней,на свежем воздухе или в помещении?? Я обычно по субботам на адмиральской...на площади ЛенинаТак можно там и собраться, концертов по-моему нет никаких, как-то там с приороводами уже собирались. Какое лучше время? Потому что мне разницы нет в какое время. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так можно там и собраться, концертов по-моему нет никаких, как-то там с приороводами уже собирались. Какое лучше время? Потому что мне разницы нет в какое время.Для меня лучше под вечер,часам к 8 Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В общем предварительно 19.10 в 20:00 на площади Ленина. Кто будет отмечайтесь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Буду!) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Как уже ясно нифига у меня не получилось приехать С утра уехал в Херсон, и приехал поздно, так что неуспел. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я приехал, постоял сам минут 20 и домой... Кстати,у меня еще с того года есть желание приобрести клубный флаг...как это сделать?? Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я приехал, постоял сам минут 20 и домой...Кстати,у меня еще с того года есть желание приобрести клубный флаг...как это сделать??Андрей, с такими встречами ты один с флагом ездить будешь, нужно чтобы набралось машин 10, сделать хотя бы отдаленно видимость клуба, а там и флаг достать можно и смысл встреч будет. Сейчас у одного не получилось и никто не приехал :lol:... Я кстати тоже допоздна занят был . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти