Николаев, встречи клуба

Рекомендуемые сообщения

Ребята,есть предложение организовать долгожданную встречу одноклубников в Николаеве,у кого есть какие предложения,пишите...будем обсуждать кому когда удобно, а то вобще ветка вымерла(((

Reactiv

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай в субботу, нужно с местом определиться.

Давай в субботу, нужно с местом определиться.

Подходит! Где предпочтительней,на свежем воздухе или в помещении?? Я обычно по субботам на адмиральской...на площади Ленина

Reactiv

Подходит! Где предпочтительней,на свежем воздухе или в помещении?? Я обычно по субботам на адмиральской...на площади Ленина

Так можно там и собраться, концертов по-моему нет никаких, как-то там с приороводами уже собирались. Какое лучше время? Потому что мне разницы нет в какое время.

Так можно там и собраться, концертов по-моему нет никаких, как-то там с приороводами уже собирались. Какое лучше время? Потому что мне разницы нет в какое время.

Для меня лучше под вечер,часам к 8

Reactiv

В общем предварительно 19.10 в 20:00 на площади Ленина. Кто будет отмечайтесь.

Буду!)

Reactiv

Как уже ясно нифига у меня не получилось приехать :ranting2: С утра уехал в Херсон, и приехал поздно, так что неуспел.

А я приехал, постоял сам минут 20 и домой...

Кстати,у меня еще с того года есть желание приобрести клубный флаг...как это сделать??

Reactiv

А я приехал, постоял сам минут 20 и домой...

Кстати,у меня еще с того года есть желание приобрести клубный флаг...как это сделать??

Андрей, с такими встречами ты один с флагом ездить будешь, нужно чтобы набралось машин 10, сделать хотя бы отдаленно видимость клуба, а там и флаг достать можно и смысл встреч будет. Сейчас у одного не получилось и никто не приехал :D:lol: :lol:... Я кстати тоже допоздна занят был :pardon: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти