Юрась 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вообще заболел ((( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Андрей, с такими встречами ты один с флагом ездить будешь, нужно чтобы набралось машин 10, сделать хотя бы отдаленно видимость клуба, а там и флаг достать можно и смысл встреч будет. Сейчас у одного не получилось и никто не приехал :lol:... Я кстати тоже допоздна занят был .Димка,мне просто кажется,если буду да же один с флагом стоять,то найдуться те кто ездит на ВАЗах (да же если их нет на форуме) и подтянутся в общий движ,а там им и зарегестрироваться тут не долго....вобщеми как то так,да и просто мне хочется флаг)))) :rolleyes:Я вообще заболел (((Выздоравливай! скоро день автомобилиста!!) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Димка,мне просто кажется,если буду да же один с флагом стоять,то найдуться те кто ездит на ВАЗах (да же если их нет на форуме) и подтянутся в общий движ,а там им и зарегестрироваться тут не долго....вобщеми как то так,да и просто мне хочется флаг)))) :rolleyes:Я когда-то так в autoquest влился, тоже проезжали мимо, увидели движ, "...что по чем?" потом затянуло и 2 года покатушек с финалами в сезонах. Но все равно, тогда движение было человек 150, машины разные, музыка... Понимаешь, я думаю что бы народ подтянулся нужно хоть немного клубом выглядеть, давай для начала хотя бы форумом соберемся, сколько, машин 5 наберется? Я вообще не против движения, флага, но понимаю что начать собирать и подтягивать народ дело не легкое. Надеюсь в этом месяце еще увидимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вот в воскресенье будут как и раньше собираться: "Союз Автоклубов" и "Party Drive Николаев", " DRIVE2.RU" приглашает всех автолюбителей принять участие в праздничном автопробеге приуроченному Дню Автомобилиста!27 октября в 11.00 сбор участников на парковке МЕТРО.в 12.00 выезд колонны по маршруту: МЕТРО-ул. Пушкинская-пр. Ленина-стадион ”Эвис”-пр. Ленина-пр.Октябрьский-Таврия-В(перегон).На мероприятии планируется присутствие ГАИ, прессы и ТВ.После Автопробега оглашается сбор в 15:30 на пар."МЭТРО"!Сбор будет на закрытие этого сезона по ДРАГУ!в 15:45 все выдвегаемся на место старта!Так же будут изготовлены праздничные наклейки, которые можно будет приобрести уже со след. недели. и во приехав раньше и приобрести у представителей) Изменено 23 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я за любой кипишь,кроме голодовки!)) в воскресенье на пробег врядли успею...но ближе к вечеру думаю буду в центре,так что у кого будет желание,можем встретиться! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не уверен, но если ничего не помешает, то можно вечером и встретиться. Ближе к выходным буду знать. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Опять не встретились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Опять не встретились... я и на эти выходные скорее всего не смогу, потому как наверное на месяц уеду... Изменено 28 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти