Gerasim_76 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Блин, на работе чешут что бабла не много, а сами уже четыре года являются спонсором какого-то галимого Volkswagen Scirocco R-Cup некуда денег девать что-ли?)http://www.ssi-schaefer.de/news-infocenter...ennstrecke.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 фирма SSI SCHÄFER? ну ради рекламы немного вкинули бабла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 такс. по гаражу, работа потихоньку идет, чуть притормозил, фундамент на пристройке к дому...две стройки одновременно, это скажу. пацаны, слегка напряжно так что стройка гаража идет совсем не такими темпами, как планировалось...кстати, на заднем плане, стоит моя бывшая ауди200 2,2Т кваттро...цуко, превратили ее теперишние хозяева в кусок говна((сниму опалубку, добавлю свежих фото..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Качественный сарайчик должен выйти. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Качественный сарайчик должен выйти.стараюсь, несмотря на уговоры друзей, типа да нафига столько всего(арматура, обвязка и т.п.) на что отвечаю, раз уж строить, то строить..обычный гараж 4х6 я б уже построил бы и забыл, три раза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Добавлю свежих фоток пепелаца) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет ! Ты на Чайке еще бываеш ? есть темка для разговора)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет !Ты на Чайке еще бываеш ?есть темка для разговора))ага, во вторник буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Как я тебя узнаю?" - Я буду в голубом BMW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Листал барахолку, от нечего делать на бмвфоруме.....цены приятны, так и хочется скупить полмашины на "запас")http://www.bmwclub.ua/threads/82071-%D0%BF...%B5-39-97%D0%B3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти