Gerasim_76 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Запилил себе недавно фаркоп. Так как задний силовик расчитан под омериканские фаркопы съемные, то взял трубу квадрат 50х50, уазовский фаркоп и час времени с перекурами, запилил...использую его с уазовским прицепом(там сцепное -кольцо), весной бетономешалку буду таскать, не надо никого просить, что-бы телепортировали ее с места на место по городу...так как фаркоп снимается в течении 30 секунд, то запилю себе еще один под шар, под обычные прицепы..Недавно тонну цемента припер на прицепе уазовском..он вообще будет использоваться, что-бы возить всякий стройматериал и не жалеть его)пикап...скажу, вам, это мего..раз, что-то на работе подвернулось, клац и оно уже в кузове) вчера привез чуток пластиковых палет, в хозяйстве пригодятся)на прошлой смене набрал массивных полочек полкуба из ламинированного дсп(фотки не сделал, забыл)короче форматом тачки доволен) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 де можно было такой прицеп откопать!?)))))) согласен пикап это сила!!!!меня жена уже года 2 уламывает на Л-200 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) де можно было такой прицеп откопать!?))))))в смысле?) он самодельный..это батя запилил его еще лет 20 назад из рамы мотопомпы пожарной..только кузов сварил..а так как сейчас он уазом его не таскает, он стоял, ржавел лет 5, наверное уже...так я его экспроприировал, возить всякое г..но по месту, что-бы кузов в пикапе не марать) когда-то, в прошлой жизни, прицеп был таким, в одной пожчасти..потом от него осталась только рама с осью и он превратился в грузовой прицеп) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тю!я подумал это старый СССРовский заводской прицеп моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ага..и запилить пикап)почему бы и нет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а вообще америкосы неплохо придумали с квадратом, использование этого квадрата, ограниченно только фантазией) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как шлюхо-держатель вобще зачётно придумали :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 шлюхо-держатель :lol: хорошее применение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гера ты крутой. И гараж крутой и машина правильная.Респект.поздравляю с покупкой, пусть радует.Единственное я бы дизель брал, но тут уже на вкус и цвет.По поводу цвета, я бы не заморачивался, нормальный цвет, оригинальный...Единственное хром пакет пугает) арабщина какая то, а так - весьма практичная повозко.У меня чуть другое представление универсальной машины, но это такое дело. Каждый исходит из своих потребностей. У кого то универсальная машина- восьмерка с пердаком и просветом в пачку сигарет)))По поводу отопления - булерьян не такой хороший как по характеристикам. Имел дело с ним, греет да, но чтоб АХ.. На дровах видел интересный проект - печка из 200 литровой бочки. Нужно искать в нете, судя по оотзыву создателя - сила.Еще хорошо греет печка на отработке, тем более если будет СТО, то с "топливом" проблем быть не должно...нашли где выбить номер, в арке чтобы посыпало металл солямиГГНа трафике/виваро 1.9 - номер двигателя тоже удачно расположен. Часа 3 пляски возле мрео, рука по локоть в мазуте.. как вспомню - ппц.а еще развалился на том же колесе венец абс...снимал супорт, что-бы обломки повытаскивать изнутри тормозного диска...скрежетало, вроде диф в переднем мосту сателитами закусывал) я аж чуть не поседел от этого звука)На мегане магнитное кольцо на ступичном подшипнике. вообще бред(( с правой стороны полетел, нужно менять подшипик. Додумались же.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гера ты крутой. И гараж крутой и машина правильная.Респект.спасибо за комплиман, но я себя таким не считаю) просто, нужно что-то думать в конце-то концов, на старость лет......надоело работать на дядю, хочется на старость занятся наконец любимым деломиметь свой гараж, а не арендованый и т.д. и т.п.к формату тачки, приходишь тоже с возрастом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти