Рекомендуемые сообщения

Запилил себе недавно фаркоп. Так как задний силовик расчитан под омериканские фаркопы съемные, то взял трубу квадрат 50х50, уазовский фаркоп и час времени с перекурами, запилил...

использую его с уазовским прицепом(там сцепное -кольцо), весной бетономешалку буду таскать, не надо никого просить, что-бы телепортировали ее с места на место по городу...

Изображение

Изображение

так как фаркоп снимается в течении 30 секунд, то запилю себе еще один под шар, под обычные прицепы..

Недавно тонну цемента припер на прицепе уазовском..он вообще будет использоваться, что-бы возить всякий стройматериал и не жалеть его)

Изображение

пикап...скажу, вам, это мего..раз, что-то на работе подвернулось, клац и оно уже в кузове) вчера привез чуток пластиковых палет, в хозяйстве пригодятся)

на прошлой смене набрал массивных полочек полкуба из ламинированного дсп(фотки не сделал, забыл)

короче форматом тачки доволен)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

де можно было такой прицеп откопать!?))))))

согласен пикап это сила!!!!меня жена уже года 2 уламывает на Л-200 :girl_werewolf:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

де можно было такой прицеп откопать!?))))))

в смысле?) он самодельный..это батя запилил его еще лет 20 назад из рамы мотопомпы пожарной..только кузов сварил..

а так как сейчас он уазом его не таскает, он стоял, ржавел лет 5, наверное уже...так я его экспроприировал, возить всякое г..но по месту, что-бы кузов в пикапе не марать)

когда-то, в прошлой жизни, прицеп был таким, в одной пожчасти..потом от него осталась только рама с осью и он превратился в грузовой прицеп)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

тю!я подумал это старый СССРовский заводской прицеп

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

ага..и запилить пикап)

Изображение

почему бы и нет :)

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

а вообще америкосы неплохо придумали с квадратом, использование этого квадрата, ограниченно только фантазией)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

как шлюхо-держатель вобще зачётно придумали :D :D

D83DDD30.png

шлюхо-держатель

:lol: :lol: :lol: хорошее применение

Гера ты крутой.

И гараж крутой и машина правильная.

Респект.

поздравляю с покупкой, пусть радует.

Единственное я бы дизель брал, но тут уже на вкус и цвет.

По поводу цвета, я бы не заморачивался, нормальный цвет, оригинальный...

Единственное хром пакет пугает) арабщина какая то, а так - весьма практичная повозко.

У меня чуть другое представление универсальной машины, но это такое дело. Каждый исходит из своих потребностей. У кого то универсальная машина- восьмерка с пердаком и просветом в пачку сигарет)))

По поводу отопления - булерьян не такой хороший как по характеристикам. Имел дело с ним, греет да, но чтоб АХ..

На дровах видел интересный проект - печка из 200 литровой бочки. Нужно искать в нете, судя по оотзыву создателя - сила.

Еще хорошо греет печка на отработке, тем более если будет СТО, то с "топливом" проблем быть не должно...

нашли где выбить номер, в арке чтобы посыпало металл солями

ГГ

На трафике/виваро 1.9 - номер двигателя тоже удачно расположен. Часа 3 пляски возле мрео, рука по локоть в мазуте.. как вспомню - ппц.

а еще развалился на том же колесе венец абс...снимал супорт, что-бы обломки повытаскивать изнутри тормозного диска...скрежетало, вроде диф в переднем мосту сателитами закусывал) я аж чуть не поседел от этого звука)

На мегане магнитное кольцо на ступичном подшипнике. вообще бред((

с правой стороны полетел, нужно менять подшипик. Додумались же..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Гера ты крутой.

И гараж крутой и машина правильная.

Респект.

спасибо за комплиман, но я себя таким не считаю)

просто, нужно что-то думать в конце-то концов, на старость лет......надоело работать на дядю, хочется на старость занятся наконец любимым делом

иметь свой гараж, а не арендованый и т.д. и т.п.

к формату тачки, приходишь тоже с возрастом....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти