Gerasim_76 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На тэчике легко. Даже не открывая лядуне смеши) представляю тэчика в говнах....я просто указал на универсальность повседневной тачки и по асфальту и по полю и по лесу и с грузом..как-то такВ эльку можно тонну грузить? Это ее номинальная грузоподьемность или максимальная?если бы ты видел те рессоры...с подрессорниками как на газели, то я думаю что пишут в характеристиках это не маркетинговый ход)вот чисто по моейhttp://mitsubishi.autosite.ua/Mitsubishi-L...6123_14742.htmlТехнические характеристики Mitsubishi L 200 (K6_T) 2.4 4x4Кузов Тип кузова: ПикапКоличество дверей: 4Количество мест: 5Габариты Длина: 4935 ммШирина: 1775 ммВысота: 1800 ммКолесная база: 2960Колея передняя: 1465Колея задняя: 1480Клиренс: 235 ммСнаряженная масса автомобиля: 1660 кгДопустимая полная масса: 2720 кг равно 1060 кгДвигатель Расположение двигателя: Спереди, продольноОбъем двигателя: 2351 см3Тип расположения цилиндров: РядныйКоличество цилиндров: 4Диаметр цилиндра: 86.5Cтепень сжатия: 9.5Количество клапанов на цилиндр: 4Система питания: Распределенный впрыскТурбонаддув: -Мощность: 132/5250 л.с/об.минКрутящий момент: 192/4000 н*мТип топлива: АИ-95Газораспределительный механизм: Трансмиссия Привод: Заднеприводный с подключаемым переднимКол-во передач (МКПП): 5Кол-во передач (АКПП): -Подвеска Тип передней подвески: Двойной поперечный рычагТип задней подвески: РессораТормозная система Передние тормоза: Дисковые вентилируемыеЗадние тормоза: БарабанныеABS: естьРулевое управление Тип рулевого управления: -Усилитель руля: ГидроусилительЭксплуатационные показатели Объем топливного бака: 75 лМаксимальная скорость: 159 км/чКолеса Размер шин: 205/80 R16 Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подсознательно готовлю себя и машину к этому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Подсознательно готовлю себя и машину к этому)http://ploughlike-elk.livejournal.com/223074.html Развал-схождение поправьте, просит. Ага, щас! Рычаги подвески и даже поперечная балка от лифтинг кита свернуты нафиг, допрыгался где-то на воле, в пампасах. Развал-схождение даже не смотрел, че там мерять, вон даже по картинке видно что э-э-э... надо подрегулировать, да :-). 25 часов работы насчитал. Не понравилось, уехал как был, со свернутым рулем и жутким уводом вправо.Еще один был, не такой страшный на вид, но тоже с уводом вправо, лифтинг китом и страшными колесами. Заменили переднюю подвеску почти полностью, подвинул задний мост чтобы стоял ровнее, 7 тыс. баксов за ремонт - и... стало получше, но все равно тянет вправо. Думал будут потоки говен по этому поводу, ан нет, то ли клиент и так доволен, то ли просто робкий, не стал скандалить.Собственно ремонт вот этих Titan это и есть основной хлеб здесь. Больше половины рабочего времени. Это чувак из за бугра пишет работает на сервисе у официалов нисана. Так что насчет лифтинг кита много думай и читай не только советские газеты... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это чувак из за бугра пишет работает на сервисе у официалов нисана. Так что насчет лифтинг кита много думай и читай не только советские газеты...Мне показалось. что речь шла о покраске в чёрный мат Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне показалось. что речь шла о покраске в чёрный мат мне показалось он про асфальт перед гаражом говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне показалось. что речь шла о покраске в чёрный мат +1)мне показалось он про асфальт перед гаражом говорил...я удивлен, твоей экстрасенсорике) асфальт мне снится в кошмарных снах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://ploughlike-elk.livejournal.com/223074.html Это чувак из за бугра пишет работает на сервисе у официалов нисана. Так что насчет лифтинг кита много думай и читай не только советские газеты...лифтовать не собираюсь, на данный момент, она и так слегка подкручена(торсионы, усиленные рессоры) и вполне может принять 31" резину (даже 32", но мне это лишнее) .поставлю гудрич 31" АТ и буду ездить радоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Стройка продолжается...Бригада рукожопов, с которымы я распрощался, завезли песок и утрамбовали, но блин почти две трети площади гаража, земля была на 5-8 см выше уровня...пришлось отгребать песок и снимать землю, и обратно засыпать песком, трамбовать...пипец короче, здорово они затормозили ход.каркас под подьемник...произведение искусства в стиле абстракционизм...) это при том, что расценки были как у вип строительной компании спасибо компании технополис за предоставленные банера) и компании хонда за виброплиту)с обратной стороны, почти закончили Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наконец-то в гараже появился пол.Вязка арматуры это жестяк)дальше проще, заливка 25 кубов бетона миксерами, топинг и затирка вертолетами, покрытие пола временным лаком, для удержания влаги в бетоне и нормального его созревания.вчера утром все выглядело таки сегодня утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Красиво! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти