ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А что это? По твоему? Так просто интересно. И как я должен был тебе объяснить если ты не видел защиту? Тибе уже и Герасим76 выложил фотку самого станка. Щиток на станке видел, жабу тоже. Защиту на стене упорото видишь только ты. Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тибе уже и Герасим76 выложил фотку самого станка. Щиток на станке видел, жабу тоже. Защиту на стене упорото видишь только ты.Дааааа, блин.Я понял, что для тебя, не упоротого, прийдется всё расписать, а то ты и дальше будешь тупить.Если ты не видел защиты, на фотках на станке, то я тебе решил помочь увидеть, и написал на стене посмотри, чтоб ты быстрее заметил. Но ты решил по умничать, потролить, стрелку попросил, я тебе нормально, без всякого, нарисовал. Теперь начинаешь хрень какую-то писать. Ты думаешь я, за годы владения авто, не видел станка балансировочного никогда? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) и написал на стене посмотриТы думаешь я, за годы владения авто, не видел станка балансировочного никогда?Не, шо ты. Я такого плохого про одноклубника подумать не мог, шо ты!!!! Я с первого слова понял, что вступил в диалог с высокообразованным специалистом! который станков видел-перевидел и точно знает, где закреплена защита станка, и точно знает , как надо его ставить. Так шо нима проблем, выводы сделал. Рисуй жабу Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ZloDAY Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Не, шо ты. Я такого плохого про одноклубника подумать не мог, шо ты!!!! Я с первого слова понял, что вступил в диалог с высокообразованным специалистом! который точно знает, где закреплена защита станка, и точно знает , как надо его ставить. Так шо нима проблем, выводы сделал. Рисуй жабу Та прекращай, какой ты мне одноклубник. Диалог окончен, твой интеллект на аватарке, за Остапом.PS Gerasim_76 прости за никому не нужный флуд в твоём бортовике, дальше только по делу, обещаю... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Устал я образованием заниматься пойду пивка врежу. Герасим шиномонтажный узел отгородит прозрачным карбонатом ( и для клиентов побезопаснее).Та прекращай, какой ты мне одноклубник. Диалог окончен, твой интеллект на аватарке, за Остапом.Слив засчитан, картинок нет.В клюбе все мы одноклубники, в споре рождается истина. Коллективный разум. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем <REMUS> Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) давно не писал...работы куча. Прикупил пневмоподушку трехсекционную, буду мутить подъемник для ямыа то достало уже эквилибристикой заниматся...еще с такими тачками)транзит левитирует)Фоток пока нет..что-то заработался..)перед этим на днях запилил траверсу для вывешивания двига Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мож я не в курсе, а зачем сия траверза? подушки двигла менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мож я не в курсе, а зачем сия траверза? подушки двигла менять?а также коробку снимать, менять сцепу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 то есть, чтоб не вытаскивать мотор, он просто будет болтатся в воздухе пока что-то делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хотел спросить, тепло у тебя на сотке? вчера вечером заехал к кракодилу захожу и так бац удар об стену дыма... а они мы уже прывыкли... говорит в печку патрубки кинули вот и горят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти