Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Примеряли авто в гараже)Прикольный заезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прикольный заездах да, забыл, что и ты смотришь борт...выпустил из головы главное правило.. скворечню, решили перенести на левую сторону...и чуть урезать угол)расчет под любой хардкор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 прикольненько! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) полетел датчик абс передний правый...40 баксов бу, если возможно будет его достать с поворотного кулака целым и невредимым..или 1700грн новыйуже неделю киснет в ВД-40 на разборке, и не думает сдаваться..)свой, походу, с машины надо будет выбивать/высверливать/уничтожать/расщеплять на молекулы)езжу теперь как на уазике...без абс) Изменено 23 января, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот так вот! Давно не был на форуме))) так Гера уже мицубиси прикупил))) поздравляю! А гараж мего у тебя! Сам мечтаю о таком, но места у меня меньше( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зашел на бмвфорум посмотрел цены на запчасти, на вагон датчиков абс за копейки...и скупая мужская слеза скатилась по щеке) на мицуписи нашел один датчик и тот с поворотного кулака не могут достать..говорят обично его нужно болгаркой резать, что бы извлечь датчик...пипец..ипонские технологии, датчик абс в металлическом корпусе...он вростает за пару недель в кулак) а еще развалился на том же колесе венец абс...снимал супорт, что-бы обломки повытаскивать изнутри тормозного диска...скрежетало, вроде диф в переднем мосту сателитами закусывал) я аж чуть не поседел от этого звука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Продавай и покупай сам знаешь что заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Продавай и покупай сам знаешь что ага..и запилить пикап) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 зашел на бмвфорум посмотрел цены на запчасти, на вагон датчиков абс за копейки...и скупая мужская слеза скатилась по щеке) на мицуписи нашел один датчик и тот с поворотного кулака не могут достать..говорят обично его нужно болгаркой резать, что бы извлечь датчик...пипец..ипонские технологии, датчик абс в металлическом корпусе...он вростает за пару недель в кулак)а еще развалился на том же колесе венец абс...снимал супорт, что-бы обломки повытаскивать изнутри тормозного диска...скрежетало, вроде диф в переднем мосту сателитами закусывал) я аж чуть не поседел от этого звука)На шкоде тож самое было, и тоже передний правый. Искал б.у но их продают ток с кулаками, потому что прикипают намертво. Ну тогда я подумал что просто не хотят замарачиваться. Зашел на экзист к моему удивлению Феби стоял 87 грн. А когда столкнулся со снятием старого, то просто прозрел. Я его кусочками больше часа выколупывал. Но с цены на митсу я просто в "восторге", так сказать соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) На шкоде тож самое было, и тоже передний правый. Искал б.у но их продают ток с кулаками, потому что прикипают намертво. Ну тогда я подумал что просто не хотят замарачиваться. Зашел на экзист к моему удивлению Феби стоял 87 грн. А когда столкнулся со снятием старого, то просто прозрел. Я его кусочками больше часа выколупывал. Но с цены на митсу я просто в "восторге", так сказать соболезную.та не говори...даже если заказать датчик абс с ОАЭ то там он уже 150 баксов стоит...пичалькавысоковольтные провода тоже около 1700грн стоят..пипец...майбах с кузовом) Изменено 31 января, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти