Maksim 99 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не ну там же,по моему какой то розщеренный БК и к нему нужно какие то доп. провода датчики???Или я ошибаюсь???ошибаешьсятолько провод к-линия и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ошибаешьсятолько провод к-линия и всёАга,значет ее реально самому поставитьА с навигацией есть,типо как на калинах??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага,значет ее реально самому поставитьА с навигацией есть,типо как на калинах???Если бы там ещё и нваигация была , то она вообще за 5 тыщ бы стоила наверное... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Слушай, хочеццо красивую приборку - сделай как я, например или сам че-нить придумай другое. По крайней мере, намного симпатичней чем сток и оригинально, а самое главное не стоит бешеных денег. А бк и ЖПС - это ужо отдельно можно купить на ссыканомленные деньги.http://rutube.ru/tracks/5314971.html Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слушай, хочеццо красивую приборку - сделай как я, например или сам че-нить придумай другое. По крайней мере, намного симпатичней чем сток и оригинально, а самое главное не стоит бешеных денег. А бк и ЖПС - это ужо отдельно можно купить на ссыканомленные деньги.http://rutube.ru/tracks/5314971.htmlМне просто хочется чтобы посередине был БК,а как ним управлять,на иномарках управление на подрулевих переключателях,а как здесь??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слушай, хочеццо красивую приборку - сделай как я, например или сам че-нить придумай другое. По крайней мере, намного симпатичней чем сток и оригинально, а самое главное не стоит бешеных денег. А бк и ЖПС - это ужо отдельно можно купить на ссыканомленные деньги.http://rutube.ru/tracks/5314971.html А что ты ей делал? Зелень стираеш и ставиш белые светодиоды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 кольца еще вижу выточены)оригинально Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А что ты ей делал? Зелень стираеш и ставиш белые светодиоды?кольца еще вижу выточены)оригинальнои плату для плавного загорания/затухания.А так ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boogie_87 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кстати да, очередной вопрос от неусидчивого, взялся бы за чужую панель? вариант лайт, без колец и платы плавного розжига.и чем она тогда будет отличаться от стоковой? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 бело красной подсветкой, а не зеленой.нуи подсветку ярче можно сделать, приборку тонером затянуть, стелс мод))там ведь пошаговая инструкция есть, можно все самому, да и поярче- диоды другие ставишь- мощнее или побольше, лишь бы желание было и терпения хватило, да и хфантазию свою проявить можно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти