Alex1574 82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Валера ,найдешь где это , бери с собой ...Красота неописуемая... Обещаю больше ноги не ломать)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Валера ,найдешь где это , бери с собой ...Красота неописуемая... Обещаю больше ноги не ломать))Разумеется всех товарищей обзвоню, если найду этот объект конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И я хо Только в не рабочий день абы... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Для начала координаты бы как то узнать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Для начала координаты бы как то узнать.Я попробую завтра ,есть связи в Дозоре..Разумеется всех товарищей обзвоню, если найду этот объект конечно.мне плевать в какой..я на 3 недели в внеплановом отпуске) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, вот сижу, слюнки глотаю.джек дениалс, джеймессон?)) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так в контакте ведь фото ихнее там есть, в личку написать одному из них если нормальный распишет все да как, а так как местный то и провести может peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я попробую завтра ,есть связи в Дозоре..мне плевать в какой..я на 3 недели в внеплановом отпуске)Давай, уточни, если сможешь, поедем на разведку.джек дениалс, джеймессон?))Неа, Черниговское светлое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Лица спецом или отбелены, или затемнены.не все, как раз то, что в контакте четко виден)какое-то ГКК судя по коментам к фото вконтатке)фото от туда видать? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Заметки Прохожего Киевлянина прикольный блог однако, к дополнению к объекту peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти