Kvaz Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посколько Йокохаму найти мне так и неудалось за ту сумму которая у меня есть, гну точнее далось но е там уже небыло, то я думаю, а может другую резину поискать? Мне нужна резина для быстрой езды. Тоесть что б конроль авто у нее был на уровне. Комфорт и шумность не интересует. Есть 370 грн за колесо. Размер 185 60 R14 ТОлько с Перова приехал. Там сказали что GoodYear и еще что-то быстро стираются..... посему хотелось бы более стойкую резину... Буду благодарен за любые варианты.... КАКУЮ РЕЗИНУ МОЖНО КУПИТЬ ? Ах да....Хотел Йокохаму АС01 или А539
Виталий Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посколько Йокохаму найти мне так и неудалось за ту сумму которая у меня есть, гну точнее далось но е там уже небыло, то я думаю, а может другую резину поискать?Мне нужна резина для быстрой езды. Тоесть что б конроль авто у нее был на уровне. Комфорт и шумность не интересует.Есть 370 грн за колесо.Размер 185 60 R14 ТОлько с Перова приехал. Там сказали что GoodYear и еще что-то быстро стираются..... посему хотелось бы более стойкую резину...Буду благодарен за любые варианты.... КАКУЮ РЕЗИНУ МОЖНО КУПИТЬ ?Ах да....Хотел Йокохаму АС01 или А539Бери GoodYear и немучайся...
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не забывай, чем износостойчивей резина, тем она тверже по составу. Следственно и управляемость... Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Из серии и рыбку съесть, и нах..й сесть Нипалучицца. На твои деньги бери нексен 2000. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Из серии и рыбку съесть, и нах..й сесть Нипалучицца.На твои деньги бери нексен 2000.так стоп...быстрая езда на ланосе? эт вазможна??? как же ланос клуб самый не быстрый и правильный...а тут сам предвадитель пишет о быстрой езде...шото я не понял...Kvaz фильм "Амереканское такси" видал???так пошуткувать хачу с тобой...
DmG Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Размер вообщем-то нестандартный.А так выбирай сам.http://autoguma.com.ua/uk/tyres/size/
DmG Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А так конечно - вот этоhttp://autoguma.com.ua/uk/tyres/catalog/goodyear/model/1317/илиhttp://autoguma.com.ua/uk/tyres/catalog/goodyear/model/1315/
vjacheslav Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я себе поставил "Данлоп" очень доволен, уже второй сезон стоит и всё ОК!
Kvaz Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ТОлян - я не предвадитель..... я как раз самое что ненаесть исключение из правил и нарушаю чаще чем,возможно, проловина клуба вместе взятого.....по скоростному режиму так точно. Молодость знаете ли....максимализм и прочие умные слова. Автогума не какти....... мне ж совет нужен....а не асортимент. Нексен????? Принцыпиально нехочу ! Так же можно и РОССАвУ посоветовать. И не претендую на резину СУПЕР износостойкую ! Что-то РАЗУМНО стреднее ! Тоесть и что не на пол сезона и чотб управляемость. ЧТо-то типа ЙОКИ !!!!
Anafema Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я бы посоветовал контик премиум контакт... оч. хорошая резина... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти