Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

Последние посты Приятно читать - деловой подход с цифрами! А не ...... якась )

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последние посты Приятно читать - деловой подход с цифрами! А не ...... якась )

Так покупай. Смотри как все просто. А те. кто берут уже в Украине - они просто ленивые миллионеры. :) Я уже пробил у людей, которые гоняют. Суммы получаются гораздо больше. Да и Миша писал выше, как он "Много" заработал на пригоне бмв. :) В общем тема :bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Мдеее.... Почитал топик и понял, что ТАЗ - кафно... :(

Валер, то что я написал - реальные цифры, в сентябре пригнал ниссан кубистар из Литвы, проблема только в том, что живую машину найти сложно, в основном желтые почтовики (а почтовик - гарантия убитости)

главное с грузовиком - не старше 7 лет, а то 2000 баксов за певую регистрацию платить придется

Вот Вам за 3шку сверло.

Взято с соседней темы.

Какой бред? У нас в городе трое так привезли новые, по документам, не рабочие машины. Купили новую не рабочую легковушку, погрузили на свой грузовик. Приехали. Сделали. В одной из них действительно был пробит только картер. Заменил мужик картер, залил масло и поехал. В чем бред то?

Знакомые в Германии на разборках магнитолы брали за копейки. Припаяют один проводок - рабочая. У нас на пункте металлолома за мою же десятку грн. знакомый автомагнитолу купил, тоже самое. Рабочая.

(Почему у меня каждых 2 суток пароль требует система?)

все твои посты - просто чушь, не обижайся, но о работе таможни ты и понятия не имеешь! Или тебе рассказать о правиле классификации товаров 2а (незавершенное или разобранное изделие классифицируется как готовое изделие, если имеет основные элементы). Ты так же можешь и не знать - что сейчас делается корректировка таможенной стоимости приблизительно в 10 раз! Например ты оцениваешь свой корч ввозимый в 4 тысячи гривет - тебе ее откорректируют до 40 (цифры все образные - тут принцип является основным).

ЗЫ лично наблюдял как привозят бусы на таможню грузовые (те, что будут у нас в Бердичеве под пассажира переделываться) и прям перед таможней стоят бьют молотками в районе где будут боковые окна вставлены - типа удешевляют! Такое действительно есть)

Валер, то что я написал - реальные цифры, в сентябре пригнал ниссан кубистар из Литвы, проблема только в том, что живую машину найти сложно, в основном желтые почтовики (а почтовик - гарантия убитости)

главное с грузовиком - не старше 7 лет, а то 2000 баксов за певую регистрацию платить придется

Давай так. Хочеш заработать 500$? Я нахожу машину, пригоняю ее, а ты растамаживаешь, и ставишь на учет. Делов то. Ты писал, что оценивают в 2800$? Давай. оцени мне Берлинго 2008 года в такую цену. Я хочу на это посмотреть. :) Я тебе реально предлогаю заработать. Решишь вопрос? Я тогда начинаю искать машину в Германии. Переоборудку сделаю сам. Мне нужен грузовик тут на украинской регистрации.

берлинго 2008 года и кангу 2007 (первое поколение) две огромные разницы))) где то завалялась копия таможенной декларации с оцененным в 21 000 грн кубистаром... надо поискать (конечно тыс. 200 пробега сверху накручено перед оценкой и мотор нехило заляпан маслом)

берлинго 2008 года и кангу 2007 (первое поколение) две огромные разницы))) где то завалялась копия таможенной декларации с оцененным в 21 000 грн кубистаром... надо поискать (конечно тыс. 200 пробега сверху накручено перед оценкой и мотор нехило заляпан маслом)

Ну вот и началось. В чем же разница? Цена одинаковая.

Ну вот и началось. В чем же разница? Цена одинаковая.

А я не говорил, что большая разница или выгода, ты перечитай, я отвечал на пост, в котором писали, что можно в два раза дешевле загнать изза бугра чтото, описал конкретные цифры, машина обошлась в 6000 (не считая дороги туда сюда, к родственникам и так ездил), плюс немного в нее вложить пришлось, но за 7900 она продалась через полгода, по итогу разница не сильно большая, а нервов потрачено много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти