ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я не говорил, что большая разница или выгода, ты перечитай, я отвечал на пост, в котором писали, что можно в два раза дешевле загнать изза бугра чтото, описал конкретные цифры, машина обошлась в 6000 (не считая дороги туда сюда, к родственникам и так ездил), плюс немного в нее вложить пришлось, но за 7900 она продалась через полгода, по итогу разница не сильно большая, а нервов потрачено многоВ общем переговорил с человеком, который Пассат себе немного битый хочет взять у хозяина. Он уже таможило много машин и прицепов. Оценка говорит производится по каталогу. Папочка есть прикольная у таможни. Ты им говоришь, что купил за 5000Евро, а они - мы тебе не верим. И справка твоя липовая. У нас такая машина стоит 15000Евро. В процессе разговора, товарищу передается сумма в размере от 100, до 1000 Евро, в зависимости от машины, и пааочка меняется ноутом. в котором вы вместе мониторите мобайл.де. Я в афиге был когда услышал. Вот из средних цен там и выбираете примерную сумму. То есть по факту, все равно дороже, чем покупная сумма авто. Но намного жешевле заявленной таможенником ранее. Вот такие приколы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, оценка по каталогу, плюс с грузовиками точно, еще куча факторов влияет, но вообще лояльнее чем легковые, и плюс все фоткается на фотопаррят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, оценка по каталогу, плюс с грузовиками точно, еще куча факторов влияет, но вообще лояльнее чем легковые, и плюс все фоткается на фотопаррят)Ну то, что с грузовыми дешевле - это понятно. Переделывать потом тоже еще нужно деньги. И за разрешение. и за саму переделку. Так как в Бердычеве делают я знаю. Недавно знакомый там сделал. За 1000$ Транспортер получился ужос просто. Такое чувство, что левой ногой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, оценка по каталогу, плюс с грузовиками точно, еще куча факторов влияет, но вообще лояльнее чем легковые, и плюс все фоткается на фотопаррят)Ну то, что с грузовыми дешевле - это понятно. Переделывать потом тоже еще нужно деньги. И за разрешение. и за саму переделку. Так как в Бердычеве делают я знаю. Недавно знакомый там сделал. За 1000$ Транспортер получился ужос просто. Такое чувство, что левой ногой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну то, что с грузовыми дешевле - это понятно. Переделывать потом тоже еще нужно деньги. И за разрешение. и за саму переделку. Так как в Бердычеве делают я знаю. Недавно знакомый там сделал. За 1000$ Транспортер получился ужос просто. Такое чувство, что левой ногой.Ну не знаю, я у себя тут на месте в Шепетовке и Кангу и Кубистар, знакомый делал, на совесть, 800 баксов, плюс документы 150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В Ровно нашли автозавод по выпуску BMW и Mercedes ))http://economics.lb.ua/auto/2013/02/28/191..._campaign=mainp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Читал новость. Было смешно. Журналюги названием темы вообще убили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Читал новость. Было смешно. Журналюги названием темы вообще убили.Ты что, уже новость на всю страну...и наверное все владельцы недавно купленных Х5 покрылись холодным потом, посмотрев сюжет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Валер, то что я написал - реальные цифры, в сентябре пригнал ниссан кубистар из Литвы, проблема только в том, что живую машину найти сложно, в основном желтые почтовики (а почтовик - гарантия убитости)Если тебя не затруднит - напиши плз про почтовики. и про гарантию убитости. Очень интересно.А я не говорил, что большая разница или выгода, ты перечитай, я отвечал на пост, в котором писали, что можно в два раза дешевле загнать изза бугра чтото, описал конкретные цифры, машина обошлась в 6000 (не считая дороги туда сюда, к родственникам и так ездил), плюс немного в нее вложить пришлось, но за 7900 она продалась через полгода, по итогу разница не сильно большая, а нервов потрачено многоНу вот. 6000 машина и еще дорога и жратва и жилье. это прибл 500 еуро. То бишь 6700 на выходе, потраченое и время и нервы.Смысл? в Украине по такой цене можно найти Ну то, что с грузовыми дешевле - это понятно. Переделывать потом тоже еще нужно деньги. И за разрешение. и за саму переделку. Так как в Бердычеве делают я знаю. Недавно знакомый там сделал. За 1000$ Транспортер получился ужос просто. Такое чувство, что левой ногой.Переоборудование сделать - 1000 грн раньше было. Доки имею ввиду.Дальше по самому переоборудованию. Или самому делать или купить готовый салон с такого же буса но пасажира. На кадик 1000 уе стоит(( но это будет ВСЕ . То есть все кроме торпеды и руля - тонели, все карты, ремни, сидухи, потолок, пол, воздуховоды и т.п.иди самому тканью оклеить, сидухи с сценика или тигуана и вперед.ИМХО если делать в Бердичеве то у людей которым ты можешь доверять на 100 проц. В основном халтура страшная.Ты что, уже новость на всю страну...и наверное все владельцы недавно купленных Х5 покрылись холодным потом, посмотрев сюжет))[youtubeВ Ровно это не удивительно. Там пригнаные машины просто везде)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4933http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4933 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти