17-18. января 2014! ЗИМНИЕ ИППОДРОМНЫЕ ТРЕКОВЫЕ ГОНКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно как то, гонка не дворовая, а какие то интриги :pardon:

Вова а ты не понял? Готовят орги сюрпризы и подарки...пришел зритель а яму бац бутылку каньяка + шампурчик шалыков) вот тут тебе место с подогревом и пледиком вот этот мальчик будет вам каву носить по первому вашему поднятию руки)

А ну удивите нас? Или как всегда будет не как?)))

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вова а ты не понял? Готовят орги сюрпризы и подарки...пришел зритель а яму бац бутылку каньяка + шампурчик шалыков) вот тут тебе место с подогревом и пледиком вот этот мальчик будет вам каву носить по первому вашему поднятию руки)

А ну удивите нас? Или как всегда будет не как?)))

От за шо люблю тя так за это) всегда надеешся на 5Изображение, а получается 3*, сам не пожарил и налил, все голодный и злой :lol:
Опубликовано

От за шо люблю тя так за это) всегда надеешся на 5Изображение, а получается 3*, сам не пожарил и налил, все голодный и злой :lol:

Ты голодный и злой? Моя ты Рыба) Я сам лично привезу тебе коняк...мангал и буду тебе жарить и парить все что ты захочеш)

Для Валеры не "тебя жарить" а для тебя на мангале мясо и рыбу) а гамасяков мы знаем чего им всегда хочетца)))

Опубликовано

Ты голодный и злой? Моя ты Рыба) Я сам лично привезу тебе коняк...мангал и буду тебе жарить и парить все что ты захочеш)

Для Валеры не "тебя жарить" а для тебя на мангале мясо и рыбу) а гамасяков мы знаем чего им всегда хочетца)))

оооо другое дело)))
Опубликовано

Я между прочим тоже голодный и злой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти