17-18. января 2014! ЗИМНИЕ ИППОДРОМНЫЕ ТРЕКОВЫЕ ГОНКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шутки шутками, на в самом деле, вот же выложили ссылку на регламент http://fatsu.com.ua/wp-content/uploads/regl.doc

Какие здесь секреты? Согласен, крайне неприятно пережить столько переносов мероприятия.

Но никто не чего не скрывает, все же доступно на нашем сайте http://fatsu.com.ua/wp-content/uploads/regl.doc

на форумах, вконтакте, на сайте ФАУ в конце концов.

===== ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ =====

Всеукраїнські змагання з зимових автомобільних трекових перегонів

на «Кубок Федерації АгроТехСпорту України»

п’ятниця 22.02.13

15.00-17.30 Вільне тренування та офіційне тренування по заліковим групам згідно з розкладу по 15 хвилин

неділя 24.02.13

9.00-9.30 УРОЧИСТЕ ВІДКРИТТЯ ЗМАГАНЬ

9.30-18.00 Контрольні заїзди, фінальні заїзди по заліковим групам згідно таблиці для трекових перегонів

Изменено пользователем SUNSAY

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одна крыша, один пожар, одна поломка. Тренеровки состоялись

круто) осталось подраться и механика замуж выдать)))
Опубликовано

Шутки шутками, на в самом деле, на форумах, вконтакте, на сайте ФАУ в конце концов.

Вообще скромно предполагаю, что этот сайт просматривают на порядок больше людей, нежели сайты фатсу фау, и т.д. Возможно тут стоит выкладывать первоочередную инфо? Хотя это так, предположение.

Одна крыша, один пожар, одна поломка. Тренеровки состоялись

Может завтра еще и автоматы примотать к крышам. Даешь dead racing. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Уточните сколько, плиз.

На плакате, анонсирующем мероприятие, была цена - 50 грн.

На тренировку выехало 7 машин и 12 пилотов. Некоторые по двое на одной машине.

На первой сессии сломалась машина Серова ( по слухам- ремень)

На второй сессии крышанулась зеленая восьмерка ( Жовтоног, вроде) на входе в дугу влетел в бруствер, перевернулся через правую часть переднего бампера и встал на колеса. Крыша вломлена, разбиты стекла.

Пока смотрели на крышу из наблюдательной будки, тут же ( на прямике, аккурат напротив будки) загорелась оранжевая восьмерка Кучера, на которой ехал Доронин, мужики схватили огнетушители и помчали прыжками вниз по лестнице и через поле к машине - гасить. Черный дым стоял столбом, казалось, что сейчас рванет, в результате потушили огнетушителем, что был в машине. Видос у тушивших был яркий: одежда в порошке, на подшлемниках- тосол и сажа. " Герой-рятивнык завжды поруч".

Дорожка отгрейдеровна, но кое-где подкисла, особенно в местах над теплотрассой.

Опубликовано (изменено)

Вообще скромно предполагаю, что этот сайт просматривают на порядок больше людей, нежели сайты фатсу фау, и т.д. Возможно тут стоит выкладывать первоочередную инфо? Хотя это так, предположение.

я думаю зрители бы обрадовались если б был "dead racing."

по поводу сайта) если уж я его сделал, то хотелось бы что б на него заходили люди) да и на ваш сайт я стаоаю сь вылаживать инфу вместе с той что размещаю на сайте ФАТСУ, просто не всегда выходить, так что извиняйте...

Изменено пользователем valerka_shtirliz

631812267

Опубликовано

На плакате, анонсирующем мероприятие, была цена - 50 грн.

На тренировку выехало 7 машин и 12 пилотов.

Нда печально... Были планы посмотреть, но с таким наполнением и таким ценником, наверное лучше воздержимся.
Опубликовано

я думаю зрители бы оброадовались если б был "dead racing."

по поводу сайта) если уж я его сделал, то хотелось бы что б на него заходили люди) да и на ваш сайт я стаоаю сь вылаживать инфу вместе с той что размещаю на сайте ФАТСУ, просто не всегда выходить, так что извиняйте...

Дорогие автолюбители!) В честь Дня Защитника Отечества Федерация АгроТехСпорта Украины проведет УТС для всех желающих, сразу после Зимних Трековых Гонок 24.02.2013!!!)

Регистрация в 14:00; начало заездов в 15:00.

Благотворительный взнос на развитие автоспорта - 400 грн.

максимальное количество - 10 участников!!) так что кто заинтересовался приезжайте завтра и покажите на что способны вы и ваш автомобиль на треке Ипподрома!!!)

631812267

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти