SUNSAY 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Шутки шутками, на в самом деле, вот же выложили ссылку на регламент http://fatsu.com.ua/wp-content/uploads/regl.doc Какие здесь секреты? Согласен, крайне неприятно пережить столько переносов мероприятия. Но никто не чего не скрывает, все же доступно на нашем сайте http://fatsu.com.ua/wp-content/uploads/regl.docна форумах, вконтакте, на сайте ФАУ в конце концов.===== ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ =====Всеукраїнські змагання з зимових автомобільних трекових перегонівна «Кубок Федерації АгроТехСпорту України»п’ятниця 22.02.1315.00-17.30 Вільне тренування та офіційне тренування по заліковим групам згідно з розкладу по 15 хвилиннеділя 24.02.13 9.00-9.30 УРОЧИСТЕ ВІДКРИТТЯ ЗМАГАНЬ9.30-18.00 Контрольні заїзди, фінальні заїзди по заліковим групам згідно таблиці для трекових перегонів Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 P.S. Также, вероятно вход будет платным.Уточните сколько, плиз. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уточните сколько, плиз. Это было мое личное предположение. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Одна крыша, один пожар, одна поломка. Тренеровки состоялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Одна крыша, один пожар, одна поломка. Тренеровки состоялиськруто) осталось подраться и механика замуж выдать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Шутки шутками, на в самом деле, на форумах, вконтакте, на сайте ФАУ в конце концов.Вообще скромно предполагаю, что этот сайт просматривают на порядок больше людей, нежели сайты фатсу фау, и т.д. Возможно тут стоит выкладывать первоочередную инфо? Хотя это так, предположение.Одна крыша, один пожар, одна поломка. Тренеровки состоялисьМожет завтра еще и автоматы примотать к крышам. Даешь dead racing. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уточните сколько, плиз.На плакате, анонсирующем мероприятие, была цена - 50 грн.На тренировку выехало 7 машин и 12 пилотов. Некоторые по двое на одной машине. На первой сессии сломалась машина Серова ( по слухам- ремень)На второй сессии крышанулась зеленая восьмерка ( Жовтоног, вроде) на входе в дугу влетел в бруствер, перевернулся через правую часть переднего бампера и встал на колеса. Крыша вломлена, разбиты стекла. Пока смотрели на крышу из наблюдательной будки, тут же ( на прямике, аккурат напротив будки) загорелась оранжевая восьмерка Кучера, на которой ехал Доронин, мужики схватили огнетушители и помчали прыжками вниз по лестнице и через поле к машине - гасить. Черный дым стоял столбом, казалось, что сейчас рванет, в результате потушили огнетушителем, что был в машине. Видос у тушивших был яркий: одежда в порошке, на подшлемниках- тосол и сажа. " Герой-рятивнык завжды поруч".Дорожка отгрейдеровна, но кое-где подкисла, особенно в местах над теплотрассой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Вообще скромно предполагаю, что этот сайт просматривают на порядок больше людей, нежели сайты фатсу фау, и т.д. Возможно тут стоит выкладывать первоочередную инфо? Хотя это так, предположение.Может завтра еще и автоматы примотать к крышам. Даешь dead racing. я думаю зрители бы обрадовались если б был "dead racing."по поводу сайта) если уж я его сделал, то хотелось бы что б на него заходили люди) да и на ваш сайт я стаоаю сь вылаживать инфу вместе с той что размещаю на сайте ФАТСУ, просто не всегда выходить, так что извиняйте... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем valerka_shtirliz 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На плакате, анонсирующем мероприятие, была цена - 50 грн.На тренировку выехало 7 машин и 12 пилотов.Нда печально... Были планы посмотреть, но с таким наполнением и таким ценником, наверное лучше воздержимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вообще скромно предполагаю, что этот сайт просматривают на порядок больше людей, нежели сайты фатсу фау, и т.д. Возможно тут стоит выкладывать первоочередную инфо? Хотя это так, предположение.Может завтра еще и автоматы примотать к крышам. Даешь dead racing. я думаю зрители бы оброадовались если б был "dead racing."по поводу сайта) если уж я его сделал, то хотелось бы что б на него заходили люди) да и на ваш сайт я стаоаю сь вылаживать инфу вместе с той что размещаю на сайте ФАТСУ, просто не всегда выходить, так что извиняйте...Дорогие автолюбители!) В честь Дня Защитника Отечества Федерация АгроТехСпорта Украины проведет УТС для всех желающих, сразу после Зимних Трековых Гонок 24.02.2013!!!)Регистрация в 14:00; начало заездов в 15:00.Благотворительный взнос на развитие автоспорта - 400 грн.максимальное количество - 10 участников!!) так что кто заинтересовался приезжайте завтра и покажите на что способны вы и ваш автомобиль на треке Ипподрома!!!) 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти